выпадают - это слишком общее слово, может быть, что паника преждевременна. больше 100 волос в день? нет? тогда дышим.
А со сладким как, кстати, и с мучным? От углеводов может голова чесаться, да и тело в принципе. Перхоть может быть и от того еще, что кожа головы слишком сухая.
Вообще, волосы, кожа и ногти показывают проблемы в организме. Можно разориться на минералограмму, классная вещь, она покажет состояние 12 и больше месяцев, чего в организме не хватает, а какой гадости перебор. Но как по мне - это тяжелая артиллерия
Для стимуляции роста волос классная штука minox, он в аптеках медакадемии есть, я видела. он и волосы восстанавливает и те что есть делает лучше за счет улучшения кровообращения. Но если существует внутренняя проблема, то надо ее решать, minox ее не исправит. Перестаешь брызгать - все возвращается на круги своя. У подруги после родов ужас что творилось, сейчас полегче, но она только месяц применяет.
Еще трихологи очень советуют мезотерапию, она считается самой эффективной и быстро дающей видимый результат. НО!!! ее имеет право делать только врач ВЫСШЕЙ категории, потому что могут быт нехилые проблемы, начиная с синяков на лице. И я думаю, такие вещи нужно делать в критических ситуациях, когда ничего из магазина/аптеки не помогает. Да и стоит это дофига денег
Bookmarks