Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 122 з 212 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    840

Типово

Отож, странно и мне...А волосы действительно не страдают, даже на сильном окислителе.Два тона было, на 9% был 8/63 , а на 6% - 7/42 (или43).Пропорции соблюдала естественно, единственное что - добавляла т.н. защиту (прозрачная жидкость в пластиковой ампуле без опознавательных знаков)...Я, в принципе, всегда с защитой крашу ,но именно эту я покупала впервые.[/QUOTE]

Ампула вообще никак не влияет на это. Я тоже всегда ампулу добавляю . Последний раз красилась краской Диапазон. Это Лизап делает, но она подешевле будет. Цвет стойкий. Правда я блонда, и у меня цвет по-любому до следующей покраски смывается. А когда была не блондой красилась Эстель профессиональной. Очень стойкая, но не такая щадащая. Палитра цветов большая. Хочу в конце месяца красится Эстелью 8/36. Каарал тоже неплохая итальянская. Очень щадащая, стойкая. Я уже этих красок перепробовала, миллион!

Дописів
    840

Типово

Лучше, чем Лизап шампунь ничего не пробовала. У меня после родов волосы лезли страшно, думала лысая буду. Я пробовало ВСЕ! Никие маски, витамины, втирания не помогали. А этот шампунь просто волшебный. До сих пор им периодически пользуюсь в целях профилактики. Я поллитра этого шампуня покупала что-то около 90 грн. Хватает его надолго. У меня уже полгода, и еще есть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 740

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Лучше, чем Лизап шампунь ничего не пробовала. У меня после родов волосы лезли страшно, думала лысая буду. Я пробовало ВСЕ! Никие маски, витамины, втирания не помогали. А этот шампунь просто волшебный. До сих пор им периодически пользуюсь в целях профилактики. Я поллитра этого шампуня покупала что-то около 90 грн. Хватает его надолго. У меня уже полгода, и еще есть.
    от шампуня вряд ли выпадать перестанут...может просто период такой был - лезли - а потом перестали?
    У меня тоже полгода назад лезли ,что я только не делала ((, а потом ррраз и усе, как-то резко даже (у мну ребенок на месяц младше Вашего младшего)

К стати, о Лизапе.У них действительно есть хорошие шампунчики - кондиционерчики-массочки, но если кто-то будет покупать это в Палитре, рекомендую после прослушивание советов продавцов ,очень внимательно читать то, что написано на упаковке.А то там консультанты такие интересные - либо товар свой не знают (что там того товара...), либо плевать на все хотели - лишь бы продать.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,а кто пробовал использовать маску для волос с бадягой?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Изольда Златокосая Переглянути допис
    выпадают - это слишком общее слово, может быть, что паника преждевременна. больше 100 волос в день? нет? тогда дышим.

А со сладким как, кстати, и с мучным? От углеводов может голова чесаться, да и тело в принципе. Перхоть может быть и от того еще, что кожа головы слишком сухая.

Вообще, волосы, кожа и ногти показывают проблемы в организме. Можно разориться на минералограмму, классная вещь, она покажет состояние 12 и больше месяцев, чего в организме не хватает, а какой гадости перебор. Но как по мне - это тяжелая артиллерия

Для стимуляции роста волос классная штука minox, он в аптеках медакадемии есть, я видела. он и волосы восстанавливает и те что есть делает лучше за счет улучшения кровообращения. Но если существует внутренняя проблема, то надо ее решать, minox ее не исправит. Перестаешь брызгать - все возвращается на круги своя. У подруги после родов ужас что творилось, сейчас полегче, но она только месяц применяет.

Еще трихологи очень советуют мезотерапию, она считается самой эффективной и быстро дающей видимый результат. НО!!! ее имеет право делать только врач ВЫСШЕЙ категории, потому что могут быт нехилые проблемы, начиная с синяков на лице. И я думаю, такие вещи нужно делать в критических ситуациях, когда ничего из магазина/аптеки не помогает. Да и стоит это дофига денег
    +100 мезотерапии
    В салонах - действительно дофига, а если найти больницу, где врач на своём месте работает (в др. вермя- в той же частной клинике), то будет норм. Я ходила к такому врачу года 3 назад, правда, добираться неудобно было - левый берег, больница за к-ром Правда. Результатом абсолютно довольна Это не реклама, но кому надо - телефончиком в личку могу поделиться. Заодно и цену расскажете, какие сейчас Я бы не прочь мезу лица сделать

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Изольда Златокосая Переглянути допис
    моя парикмахерша хвалит плацент за ее свойства от выпадения, но ругает ее же хза запах и то что волосы превращаются в паклю. она крашеная блондинка.
    фитовал - самое обычное средство, только за бОльшие деньги, сами аптечники между собой его затюкивают, его обычно предлагают, когда люди хотят что-то но только не алотон. про алотон я молчу.
    А врач, которая мне делала мезотерапию, говорила, что плацент-формула - это та же выкачка денег!!! Кстати, моей сестре курс вообще не помог, только меза

Дописів
    1 401

Типово

еще хороший вариант - криомассаж головы
    и более бюджетный, чем мезо
    классно усиливает кровообращение, укрепляет волосяной фолликул
    любой косметолог сделает при наличии жидкого азота
    курс не меньше 10 процедур, но 1 процедура - быстро и недорого
    рекомендую

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 740

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    еще хороший вариант - криомассаж головы
    и более бюджетный, чем мезо...
    о,к стати, и дарсонваль ведь тоже волосы укрепляет, его еще при совке от облысения назначали, причем весьма успешно в некоторых случаях. Тоже копеечная процедура.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о,к стати, и дарсонваль ведь тоже волосы укрепляет, его еще при совке от облысения назначали, причем весьма успешно в некоторых случаях. Тоже копеечная процедура.
    да-да!!
    просто местами не очень приятная (но это как по мне)
    а вообще - классная вещь!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Спасибо девушки за дельные советы))
    вот я недавно на форуме, и так нравиться)))) можно найти для себя много интирестного и полезного_)))))))))))

как хорошо, что существует вот такое

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Verman Переглянути допис
    Я со своими волосами что только не пробовала для оздоровления. И кучу народных средств, типа кефирная маска, пиво с медом, бесцветная хна на водяной бане с кефиром, И кучу магазинных средств. У меня волосы сильно вьющиеся и тонкие. Верхный слой постоянно посеченный. Лучше всего, на мой взгляд, помогают несмываемые бальзамы и спреи. А недавно я нашла классный сайт http://modnie-pricheski.ru/index.php/uhod-za-volosami. На нем много очень интересной информации и по оздоровлению волос, да и по поводу причесок прилично советов. В очередной раз прочла про ламинирование волос. Кто пробовал сам? Действительно такой шикарный результат, как обещают?
    Брала ламинат корейски, заказывала сама и делала дома. Эффект действительно нравился. Единственной что не так.... так это то, что взяла цветной и уже позже поняла, что надо было брать прозрачные. эффект конечно не такой как от био-ламинировани, который делают в салонах, но мне понравился. Тем более делаешь себе как только считаешь нужным.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Мне больше нравится, как работает кондиционер CHI Organics TONE&SHINE. Создает эффект ламинирования, поддерживает цвет, это обходится дешевле, можно использовать в домашних условиях и для волос это действительно полезно, а ламинирование - это обволакивание волос силиконовой пленкой, держится от случая к случаю.
    http://duogine.univector.net/tone-and-shine
    Востаннє редагував Petunia: 19.06.2011 о 02:21

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    391

Типово

а нде вы покупаете косметику для волос марки CHI?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    а нде вы покупаете косметику для волос марки CHI?
    В Киеве

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо Золотой Рыбке за знакомство с замечательной косметикой для волос Альфапарф. Оля, я наконец-то попробовала их краску, я в восторге - она такая нежная, легкая, шелковистая - волосы после нее супер! Раньше пользовалась Матриксом, но теперь только Альфапарф. Серия Бамбук тоже вызвала восторг.
    я вот не могу найти Бамбуковую серию...ни в Соло, ни в Бонжуре нету..
    может на форуме кто-то ведет СП? не знаете?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я вот не могу найти Бамбуковую серию...ни в Соло, ни в Бонжуре нету..
    может на форуме кто-то ведет СП? не знаете?
    Я в Мосте брала, в Соло, на нулевом уровне, где-то три недели назад. Эта серия стоит с правой стороны на стенде, ближе к концу зала, там где краски.

А СП только Рыбка вела...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Verman Переглянути допис
    Я со своими волосами что только не пробовала для оздоровления. И кучу народных средств, типа кефирная маска, пиво с медом, бесцветная хна на водяной бане с кефиром, И кучу магазинных средств. У меня волосы сильно вьющиеся и тонкие. Верхный слой постоянно посеченный. Лучше всего, на мой взгляд, помогают несмываемые бальзамы и спреи. А недавно я нашла классный сайт http://modnie-pricheski.ru/index.php/uhod-za-volosami. На нем много очень интересной информации и по оздоровлению волос, да и по поводу причесок прилично советов. В очередной раз прочла про ламинирование волос. Кто пробовал сам? Действительно такой шикарный результат, как обещают?
    Клевый сайт, спасибки
    Я покупала супер-восстанавливающую сыворотку Ньюанс (около 30 грн) и апмулу Каарал (около 20 грн). Наносила на 30 минут. Эффект ламинирования один в один. Причем легко делается дома. Мне очень понравилось. Но потом краситься нельзя 3 недели, т.к. волос обволакивается и краска во внутрь не попадает. Волосы аж струятся. Вот скоро буду краситься, потом сделаю сразу процедуру и фотку выложу, как оно клево получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я в Мосте брала, в Соло, на нулевом уровне, где-то три недели назад. Эта серия стоит с правой стороны на стенде, ближе к концу зала, там где краски.

А СП только Рыбка вела...
    спасибо, в Мост как раз не заглядывала..

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Клевый сайт, спасибки
    Я покупала супер-восстанавливающую сыворотку Ньюанс (около 30 грн) и апмулу Каарал (около 20 грн). Наносила на 30 минут. Эффект ламинирования один в один. Причем легко делается дома. Мне очень понравилось. Но потом краситься нельзя 3 недели, т.к. волос обволакивается и краска во внутрь не попадает. Волосы аж струятся. Вот скоро буду краситься, потом сделаю сразу процедуру и фотку выложу, как оно клево получается
    А где можно посмотреть эти средства? Как часто их нужно наносить, чтобы добиться эффекта ламинирования?

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    А где можно посмотреть эти средства? Как часто их нужно наносить, чтобы добиться эффекта ламинирования?
    Я покупаю в "Палитре, делаю 1 раз в месяц. Оно от системности не зависит. Один раз сделал - и порядок. Хватает мне на 3 недели эффекта.

Сторінка 122 з 212 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті