Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 413 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Мой голос окончательно меня покинул. Похоже вернется ни скоро. И шо его теперь робыты?
    Ясь, мне немного помогает Декатилен. Я тоже теряю голос при любой болезни. Так смешно, когда начинаю шептать, и все окружающие тоже на шепот переходят.
    Выздоравливай.
    Еще я полощу и пшикаю гивалексом.

Дописів
    6 114

Типово

Девочки. Мой голос окончательно меня покинул. Похоже вернется ни скоро. И шо его теперь робыты?
    а говорят хорошо помогает редька с мёдом(делают дырочку в редьке и заливают мёдом ) и кушают по чайной ложке несколько раз в день...Точно не знаю,т.к.ни мёд,ни редьку не люблю...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой вот она-надежда)))Юль а где эта люксоптика находится? и сколько это примерно стоит?

а где Око находится?
    люкс оптики http://luxoptica.ua/rus/shops/dnipropetrovsk/
    око плюс знаю в ЦУМе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Миша сидел-сидел с магнитной азбукой и шото совсем непристойное навыкладывал... и откуда это у него
    )))

я дней пять почти без голоса была, только вот второй день нормально говорю. Прыскала лекарство и пила постоянно горячее и старалась поменьше пытатса говорить на сколько это было реально вообще.
    Я ингаляции делаю. Хорошо что есть ингалятор

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясь, мне немного помогает Декатилен. Я тоже теряю голос при любой болезни. Так смешно, когда начинаю шептать, и все окружающие тоже на шепот переходят.
    Выздоравливай.
    Еще я полощу и пшикаю гивалексом.
    Пасиб, Наташенька. Я тоже последнее время при любом ОРВИ теряю голос.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а говорят хорошо помогает редька с мёдом(делают дырочку в редьке и заливают мёдом ) и кушают по чайной ложке несколько раз в день...Точно не знаю,т.к.ни мёд,ни редьку не люблю...
    Вообще такой метод народной медицины рекомендуется при кашле, ОРВИ. Нельзя при обструкции (обструктивный бронхит), заболеваниях ЖКТ, сердца, почек. Вот ларингит – может как улучшиться, так и ухудшиться.

Дописів
    6 114

Типово

)))Вообще такой метод народной медицины рекомендуется при кашле, ОРВИ. Нельзя при обструкции (обструктивный бронхит), заболеваниях ЖКТ, сердца, почек. Вот ларингит – может как улучшиться, так и ухудшиться.
    Ну я не врач,просто знаю мне говорили о таком методе...Буду знать теперь в каких случаях этим можно пользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Яся, ты же врач, что за вопросы? Полощи! Много и часто. Содой, солью. Меня только полоскание и спасает обычно от потери голоса, а теряю я его каждую болезнь. Мне врач мой говорила, что бяка накапливается на голосовых связках, ее только выполаскивать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка вот это вы разболелись
    Может рано еще Макарке в садик ходить? Я так понимаю, это он вам вирусы приносит?

я дней пять почти без голоса была, только вот второй день нормально говорю. Прыскала лекарство и пила постоянно горячее и старалась поменьше пытатса говорить на сколько это было реально вообще.
    Низзя при ларингите горячее - это усиливает отек и воспаление! Только теплое питье, хорошо чай с молоком -он смягчает горло, уменьшает першение.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мне врач мой говорила, что бяка накапливается на голосовых связках, ее только выполаскивать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, да уж, ингалятор это весчь. Давай поскорее возвращай себе речевую функцию!)
    соул, я молоко с медом и маслом пила. Для меня горячее это то шо для остальных теплое)))) вообще обычно пока чай не остынет я не начну пить.
    Про отек не знала

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а что мне можно выпить от температуры? мы ещё на ГВ
    час назад не было, а ща уже 38.7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, извините пофлужу, сегодня привез папа наши босоножечки (заказывали в Киеве) ортопедические ТАШИ-ОРТО 21 размер 14 см по стельке, супинатор, жесткий задник, а они очень на нас большие, продаю как обошлись 230 грн. + 30 грн. пересылка ИТОГО 260 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    че, развели меня, да? а так же ж правдоподобно рассказывала....
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а что мне можно выпить от температуры? мы ещё на ГВ
    час назад не было, а ща уже 38.7
    нурофен, эфералган, обычный парацетамол в таблетках

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мне очень-очень сильно помогает спрей Тантум Верде и пастилки Исла-Минт (советовали певцы из Оперного)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Яся, у тебя ларингит? Я пару недель назад переболела и Святик тоже, это когда я тебе звонила. Я полоскала Гивалексом, брызгала Ангилексом. Но легче всего мне становилось от полоскания лимонной кислотой и сосала дольки лимона во рту. После этого облегчение наступало. Ну и полоскала травками: шалфей, эвкалипт, пила много чая со смородиной, травяного чая.
    Вы все болеете, ужас! Может помочь чем? Привезти что-то?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web, Леночка, пусть эта ночка у вас пройдет спокойно и больше такое не повторится

плохо!!!!!!!давай горячий чай с медом и ни слова!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем добрый вечер!!! Девочки, ну вот как быть с активным малышом???? Хирург сказал ногу не напрягать 4-ре дня, а этот пистон, ужо прыгает!!!!!!!!!!!!! Причем так как и прыгал, потом опять громает и опять прыгает, уже и на руках, и рисовали и лепили и бусы делали, и катались и.т.д...Я устала страшно, а ему хоть бы хнык, пока катаю сообщение он залез на диван и летает в свободном полёте...капец какой-то..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ясочка так, даю УСТАНОВКУ ХВАТИТ БОЛЕТЬ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нурофен, эфералган, обычный парацетамол в таблетках
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне очень-очень сильно помогает спрей Тантум Верде и пастилки Исла-Минт (советовали певцы из Оперного)
    А мне Тантум Верде вообще не помогает, а вот название Ислы я все пыталась вспомнить, мне он реально вернул голос когда я "онемела" Только я пила Исла-Мююс.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне Тантум Верде вообще не помогает, а вот название Ислы я все пыталась вспомнить, мне он реально вернул голос когда я "онемела" Только я пила Исла-Мююс.
    Я про такое не слышала. Записываю в блокнот. Я "немая" была только раз. Когда в школе работала. Голос пропал, а я на уроке. Дети даже орать перестали от неожиданности.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Девочки, ну вот как быть с активным малышом???? Хирург сказал ногу не напрягать 4-ре дня, а этот пистон, ужо прыгает!!!!!!!!!!!!! Причем так как и прыгал, потом опять громает и опять прыгает, уже и на руках, и рисовали и лепили и бусы делали, и катались и.т.д...Я устала страшно, а ему хоть бы хнык, пока катаю сообщение он залез на диван и летает в свободном полёте...капец какой-то..
    Сочувствую!!! Он же маленький еще, и не объяснишь ему

Сторінка 122 з 413 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті