Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1216 з 1235 ПершаПерша ... 21671611161166120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 24 301 по 24 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Блии-ин...Чувак....Ты прям мне в душу заглянул...
    Вот это домик....Над тобою -небо,под тобою -море,по бокам -скала,а ты-посредине....Как сфинкс,взираешь на вечность....

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис

Страна быдло и мрази. Только в мирной жизни человек сдохнет от взяток и под колесами прокурора, а на войне от пуль сепаратиста.
    Опачки, а что ты не грил што ты еще поэт...?
    Этож твоё?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Блии-ин...Чувак....Ты прям мне в душу заглянул...
    Ну есть такое... грешен ... )
    Вот это домик....Над тобою -небо,под тобою -море,по бокам -скала,а ты-посредине....Как сфинкс,взираешь на вечность....
    Молод ты ишшо.
    Повзрослеешь, будет в тему.
    НО
    Когда повзрослеешь, то поймешь, что для того чтоб в одиночестве взирать в вечность, не обязательно выезжать из города ))

Дописів
    8 055

Типово

Опачки, а что ты не грил што ты еще поэт...?
    Этож твоё?
    Если наденешь очки и найдешь где я сказал что я поэт получишь подарок.
    А так на курсы первого канала фотошоп ть боинги.

Дописів
    16 602

Типово

Если наденешь очки и найдешь где я сказал что я поэт получишь подарок.
    А так на курсы первого канала фотошоп ть боинги.
    Если ты оденешь очки, то увидишь, что я НЕ слышал твоих стихов. и НЕ знал что ты поэт. Поэтому и был удивлен.
    Текст так точно ложится в канву твоей риторики, что авторство само просится на бумагу.
    Да, подарки мне твои без надобности ))) И на курсы мне ходить лениво ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну есть такое... грешен ... )
    Стянул на рабочий стол.
    Меня так эти фотки успокаивают....

Я шо то так устал от жизни...И от людей так же...

Дописів
    8 055

Типово

Если ты оденешь очки, то увидишь, что я НЕ слышал твоих стихов. и НЕ знал что ты поэт. Поэтому и был удивлен.
    Текст так точно ложится в канву твоей риторики, что авторство само просится на бумагу.
    Потому что мы одна команда (с)
    Суть то одна во всех книгах (с)

Отмазывайся, тебя ждет Персоналити, будете покорять просторы логики и моральной ответственности.

Дописів
    16 602

Типово

Меня так эти фотки успокаивают....

Я шо то так устал от жизни...И от людей так же...
    вот тебе под настроение

http://www.kulturologia.ru/blogs/250316/28933/

Дописів
    16 602

Типово

Отмазывайся, тебя ждет Персоналити, будете покорять просторы логики и моральной ответственности.
    Оставь свои гейские фантазии ))
    Если кто меня и ждет, так это жена ... на кухне... на первом этаже... моего скромного загородного домика.
    И дети, играющие в холле на пушистом ковре.
    И работа, которую нужно было сделать еще вчера
    И начатая бутылка армянского коньяка, которая уже давно заискивающе заглядывает мне в глаза каждый раз раз, когда я захожу на кухню...
    Но я как всегда, отдаю предпочтение чашке кофе по турецки )

Дописів
    8 055

Типово

Расскажу тебе истории, которая меня удивила.

Давным-давно жил писатель, творил пьесы, умер. Вот и вся история. Но учитывая, что он жил среди умных и нравственных людей, которые открывали законы физики и континенты, устраивали промышленную революции и новые ветки в религии, через 150 лет они поняли, что дядька этот писал приличные вещи. Признали его национальным достоянием.

Такие люди как Персоналити существуют всегда и везде, которые лезут в чужую жизнь с вопросами кто ты такой и с какого района. И выяснили, что писатель вузе не учился, родители, дети неграмотны и ставили крестики вместо росписи. В завещании рукописи указаны не были.

Евроинтегрированые свидомые граждане не растерялись и назначили на должность писателя королей, графов, политиков, и бездарных графоманов которые были популярны у народа. Таких набралось 80 штук. Итогом этого через 250 лет после смерти журналистка начала раскапывать могилу писателя надеясь найти свитки, которые давали бы ответы на все вопросы, и не напрягали бы ее тупые мозги.

Дописів
    16 602

Типово

Нащет нравственных людей в Англии средних веков, это явный перебор ))
    Там было жесское рубилово со всеми подлостями, кои только мог придумать мосх этих людей.
    Что до открытий физики, то открывается оно +- одновременно, но аффтором станет тот, кто первый залогинился в скрижалях )
    Что до континентов, то жажда денег и рабов, но отнюдь не жажда познания, двигала этими людьми.
    Каждая промышленная революция ложила под колеса новой эпохи целые поколения крестьян, ткачей или шахтеров. Хвататься тут особо не чем.
    Новые ветки религии - это хуже новых видов синтетических наркотиков. Так что тоже, здобуток так себе...не айс )

Не тех кумиров ты себе берешь...
    Хотя, мне твою логику не понять... ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

вот тебе под настроение

http://www.kulturologia.ru/blogs/250316/28933/
    Фу!!!!!
    Гадость то какая!!!!

Блин,я думал,ты мне что то хорошее кинешь....

Блин,шо за люди?.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Расскажу тебе истории, которая меня удивила.
    И звали пеЙсателя William ???

Дописів
    8 055

Типово

Нащет нравственных людей в Англии средних веков, это явный перебор ))
    Там было жесское рубилово со всеми подлостями, кои только мог придумать мосх этих людей.
    Что до открытий физики, то открывается оно +- одновременно, но аффтором станет тот, кто первый залогинился в скрижалях )
    Что до континентов, то жажда денег и рабов, но отнюдь не жажда познания, двигала этими людьми.
    Каждая промышленная революция ложила под колеса новой эпохи целые поколения крестьян, ткачей или шахтеров. Хвататься тут особо не чем.
    Новые ветки религии - это хуже новых видов синтетических наркотиков. Так что тоже, здобуток так себе...не айс )

Не тех кумиров ты себе берешь...
    Хотя, мне твою логику не понять... ))))
    Как тебе евроинтегрированные свидомых граждане раскапывающие могилы через 250 лет после смерти человека в поисках рукописей.

Если бы Иссак не посвятил бы себя науке, а ходил бы по дому в красных труселях, пил коньяк на кухне и строчил бы твиты о своих прекрасных детях, то законы физики и диф уравнения открыли бы запорожские казаки. Ок.
    Наверное если бы простой канадский парень не снял бы фильм Титаник, то это сделала бы студия Довженко.

95% открытий делается из-за денег и рабов. Фильм снимается чтобы получить прибыль, кроме никому не нужного артхауса. Авто, компы делаются не на коленки, хорошо оснащенные лаборатории с хорошо оплачиваемыми учеными стоят за этим. Криштиан Роналдо показывает финты не за еду.

Но украинцы даже денег и рабов не могут добыть. Приходит Макдональдс, Кола, Проктер, Филипп Моррис и занимают первое место. Страна рукожопых не могут сделать даже бутерброд или газировку.

Фильм или книга в которой главный герой пьет коньяк, ходит по дому в красных труселях и любит жену и детей, и больше ничего, никого не заинтересует. Только одного тупого баран которому нужен пастух. Миллионам людям надо другое.
    Либо главный герой любит семью, а на работе устраивает промышленную революцию. Берет этот народ за шкирку и тащит его в цивилизацию.
    Либо он ходит в красных труселях и пьет коньяк, а на работе давит машиной людей, берет взятки и устраивает очередное АТО.

Человек либо с ангелом, или с демоном. Нельзя стать в сторонке и тихо мирно просто жить.

Дописів
    8 055

Типово

И звали пеЙсателя William ???
    Ты не патриот. Когда Колумб направлялся в Америку, наши ребята возвращался с заработков.
    Все великие люди были украинцами. Что в такой компании делает какой Вильям.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Наверное если бы простой канадский парень не снял бы фильм Титаник, то это сделала бы студия Довженко.
    Вот не надо....Знал бы ты,какие фильмы выпускала эта киностудия....

Я на них рос....

Дописів
    16 602

Типово

Походу Мики нашел свободные уши и дует всякую пургу из своих внутренностей, промытых минстецямы разных мастей.
    щетаю, что иго нужно забанить.
    Повод - разжигание межнацинальной розни и Украиноненавистнические высказывания в инетСМИ.
    Причина - злоупотребление чужими свободными ушами.
    Нельзя вести себя как пидарас, даже если ты гей )

Дописів
    8 055

Типово

Вот не надо....Знал бы ты,какие фильмы выпускала эта киностудия....

Я на них рос....
    Хорошие фильмы не спорю. И Приватбанк хороший банк, и АТБ хороший магазин, и Крым и Донбасс предатели и террористы.
    Только это все для внутреннего потребления.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хорошие фильмы не спорю. И Приватбанк хороший банк, и АТБ хороший магазин, и Крым и Донбасс предатели и террористы.
    Только это все для внутреннего потребления.
    Я вот чет логической цепочки не улавливаю...

ЗЫ А этим фильмам обязательно быть для мирового употребления???

Дописів
    8 055

Типово

Я вот чет логической цепочки не улавливаю...

ЗЫ А этим фильмам обязательно быть для мирового употребления???
    Нет, проблемы начинается с того что у нас ничего нет для мирового потребления.
    А в Европу хочется.

Сторінка 1216 з 1235 ПершаПерша ... 21671611161166120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті