Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну есть такое... грешен ... )
Молод ты ишшо.Вот это домик....Над тобою -небо,под тобою -море,по бокам -скала,а ты-посредине....Как сфинкс,взираешь на вечность....![]()
Повзрослеешь, будет в тему.
НО
Когда повзрослеешь, то поймешь, что для того чтоб в одиночестве взирать в вечность, не обязательно выезжать из города ))
вот тебе под настроение
http://www.kulturologia.ru/blogs/250316/28933/
Оставь свои гейские фантазии ))
Если кто меня и ждет, так это жена ... на кухне... на первом этаже... моего скромного загородного домика.
И дети, играющие в холле на пушистом ковре.
И работа, которую нужно было сделать еще вчера
И начатая бутылка армянского коньяка, которая уже давно заискивающе заглядывает мне в глаза каждый раз раз, когда я захожу на кухню...
Но я как всегда, отдаю предпочтение чашке кофе по турецки )
Расскажу тебе истории, которая меня удивила.
Давным-давно жил писатель, творил пьесы, умер. Вот и вся история. Но учитывая, что он жил среди умных и нравственных людей, которые открывали законы физики и континенты, устраивали промышленную революции и новые ветки в религии, через 150 лет они поняли, что дядька этот писал приличные вещи. Признали его национальным достоянием.
Такие люди как Персоналити существуют всегда и везде, которые лезут в чужую жизнь с вопросами кто ты такой и с какого района. И выяснили, что писатель вузе не учился, родители, дети неграмотны и ставили крестики вместо росписи. В завещании рукописи указаны не были.
Евроинтегрированые свидомые граждане не растерялись и назначили на должность писателя королей, графов, политиков, и бездарных графоманов которые были популярны у народа. Таких набралось 80 штук. Итогом этого через 250 лет после смерти журналистка начала раскапывать могилу писателя надеясь найти свитки, которые давали бы ответы на все вопросы, и не напрягали бы ее тупые мозги.
Нащет нравственных людей в Англии средних веков, это явный перебор ))
Там было жесское рубилово со всеми подлостями, кои только мог придумать мосх этих людей.
Что до открытий физики, то открывается оно +- одновременно, но аффтором станет тот, кто первый залогинился в скрижалях )
Что до континентов, то жажда денег и рабов, но отнюдь не жажда познания, двигала этими людьми.
Каждая промышленная революция ложила под колеса новой эпохи целые поколения крестьян, ткачей или шахтеров. Хвататься тут особо не чем.
Новые ветки религии - это хуже новых видов синтетических наркотиков. Так что тоже, здобуток так себе...не айс )
Не тех кумиров ты себе берешь...
Хотя, мне твою логику не понять... ))))
Как тебе евроинтегрированные свидомых граждане раскапывающие могилы через 250 лет после смерти человека в поисках рукописей.
Если бы Иссак не посвятил бы себя науке, а ходил бы по дому в красных труселях, пил коньяк на кухне и строчил бы твиты о своих прекрасных детях, то законы физики и диф уравнения открыли бы запорожские казаки. Ок.
Наверное если бы простой канадский парень не снял бы фильм Титаник, то это сделала бы студия Довженко.
95% открытий делается из-за денег и рабов. Фильм снимается чтобы получить прибыль, кроме никому не нужного артхауса. Авто, компы делаются не на коленки, хорошо оснащенные лаборатории с хорошо оплачиваемыми учеными стоят за этим. Криштиан Роналдо показывает финты не за еду.
Но украинцы даже денег и рабов не могут добыть. Приходит Макдональдс, Кола, Проктер, Филипп Моррис и занимают первое место. Страна рукожопых не могут сделать даже бутерброд или газировку.
Фильм или книга в которой главный герой пьет коньяк, ходит по дому в красных труселях и любит жену и детей, и больше ничего, никого не заинтересует. Только одного тупого баран которому нужен пастух. Миллионам людям надо другое.
Либо главный герой любит семью, а на работе устраивает промышленную революцию. Берет этот народ за шкирку и тащит его в цивилизацию.
Либо он ходит в красных труселях и пьет коньяк, а на работе давит машиной людей, берет взятки и устраивает очередное АТО.
Человек либо с ангелом, или с демоном. Нельзя стать в сторонке и тихо мирно просто жить.
Походу Мики нашел свободные уши и дует всякую пургу из своих внутренностей, промытых минстецямы разных мастей.
щетаю, что иго нужно забанить.
Повод - разжигание межнацинальной розни и Украиноненавистнические высказывания в инетСМИ.
Причина - злоупотребление чужими свободными ушами.
Нельзя вести себя как пидарас, даже если ты гей )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks