Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 25.03.2016 о 11:12
Это так и есть у самых настоящих практиков. Гуглом пользоваться надеюсь умеете? Погуглите насколько понижается температура воздуха с высотой. А не рассказывайте тут сказки. А то так можно начать рассказывать, что в свечках на победе люди летом на балконы в пальто выходят, чтобы не замерзнуть.
Я сам живу далеко не на первом этаже.
Раньше жил еще выше.
И без кондиционера жить летом нереально.
Все зависит не от высоты(хотя на первых этажах скорее всего достает жар от асфальта), а от того - есть сквозняки в квартире или нет.
Если сквозняка нет, то никакая высота не поможет.
Востаннє редагував igorentij: 25.03.2016 о 14:17
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Видос на http://me-forum.ru/
Московский экономических форум.
Участники:
![]()
За 300 лет истории Америки - 0 майданов. За 30 лет независимости Украины - 2 майдана. Все занавес. Осталось только победить рекорд постколониальной Африки 20 гражданских войн и 100 майданов.
В Японии после землетрясения помогают компании, частные лица и даже мафия якудза. Несчастную Украину грабили все.
Кувейт на день незааисимости дарит тысячи долларов людям, Швейцарии вводит гарантированый доход для всех. Говновласть в Украине в каком очередном АТО уничтожить народ.
Если сатана сотворил ад на земле - это Украина.
реагировать на анонимуса тридвараза ?
хватит пративного баловать.
И это , я не в бетонометры влюблён - я в живописный вид из окна влюблён - грешен.
А ещё мне ,внезапно для меня , стал нравится процесс заниматься дизайном интерьера - оказывается , от этого процесса можно получать нехилый такой кайф - творчество , как ни крути .
Востаннє редагував igorentij: 26.03.2016 о 03:30
Это слова успешного жителя индустриального Днепропетровска .... Поделись своей саксесс стори .
Один единственный вопрос - если здесь ад - то почему ты до сих пор здесь - в аду ?
Почему не в Швейцарии , Кувейте , США , или где там твоя обетованная земля ?
Ты хоть в розыгрыше на гринкард участие принимаешь ?
Востаннє редагував igorentij: 25.03.2016 о 22:47
Думаю, что скоро это закончится...будет лучше, но не на много.
Бабушки за возврат к режиму Яныка, молодежь своим большинством сильно разочарована теперешними улучшениями. У нас два пути: вернуться в более или менее стабильное состояние отдав голос за прошлое или вытерпеть переходной период реформ и возможно через 5-10 лет что-то начнет меняться к лучшему, покрайней мере так обещает сегодняшняя власть.
Мне почему-то кажется, что будут новые выборы и скорее всего к власти снова придет пророссийский человек. Пару лет будет хороший беспридел связанный с затыкаем ртов оппозиции, да так, чтобы уже раз и навсегда, как в России. После чего заживем немного хуже чем россияне, то есть как и раньше.
Пы.Сы. Я за Украину, но так уж сложилось, что наша страна является пограничной зоной России и навряд ли нас когда-нить отпустят, разве что сама Россия в ближайшее время не загнется. По большему счету нас используют по полной программе чтобы развалить окончательно Россию и раздеребанить все ее ресурсы, только вот Украина от этой операции навряд ли что-то получит, разве что очередные гробы. Хз... заранее простите, если мои мысли в слух не совпадают с вашими.
Очень сильно сомневаюсь.
Ибо это-бессмысленно.
Вот я поражаюсь с украинцев....Совок что ли им мозг выел...
Ну почему все время надо под кого то лезть и на кого то смотреть???
Что,нельзя смотреть на всех и брать лучшее от всех???
Ну почему обязательно становиться ИЛИ проевропейскими,ИЛИ пророссийскими,ИЛИ еще какими то???
Когда можно со всех по умному получать,играя на их противоречиях.
ЗЫ Боже,пошли Украине правителя ,да не "проросийского",али "прозападного",а самого настоящего проукраинского,этакого хитрого-хитрого хохла,который одновременно со всех зарубежных лохов поимеет.
Олег, тебе есть на что жить, а вот старики сейчас в полной жопе, здоровья нет, денег нет, коммуналка заоблачная, продукты еще дороже. Ты сейчас написал со своей колокольни, представив себе, что все украинцы подобны тебе. Но это далеко не так! Поэтому уже сейчас старшее поколение кричит в три голоса, что теперешняя власть - ворьё и нужно все вернуть к 2012...а сделать это можно только если снова залесть под Россию.
Не получится брать у всех и сразу - сосед не пустит, запад не поддержит. Мы - это стена для России, это все что им от нас нужно. Для запада мы марионетка, с помощью которой пытаются ослабить Россию, как только развалят, если получится, так сразу положат хер и на нас - 100%. Кому нужно кормить 40млн лишних ртов хохлов и поднимать их уровень жизни?)) Да никому! Кинут как и сейчас кидают с поддержкой в АТО. А вот соседу нашему выгодно чтобы мы хоть как-то дергались и жили дальше обороняя их кордон от Запада.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks