Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1213 з 1235 ПершаПерша ... 21371311131163120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 24 241 по 24 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А шо , заметно , шо я обрезаный ?
    Ну знаешь...Пиво-вотку пили,но до сауны-бабы -не дошли...))
    Так шо я не в курсах..)))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Хехе.
    У туристов есть правило, что воздух остывает на 0.6 градуса каждые 100 метров высоты.
    На сколько у вас остывает воздух на 18 этаже?
    Это не градусы, это любовь. А значит воздух не только охлаждается летом и нагревается зимой. Он наполняется чистым горным или соленым морским ароматом в зависимости от пожелания.
    А также энергией ци и флюидами гидности в зависимости от окружающей обстановки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хехе.
    У туристов есть правило, что воздух остывает на 0.6 градуса каждые 100 метров высоты.
    Це тільки у інфантильних теоретиків так, як написано...
    я не піднімаючись у гору, навіть поблизу свого будинку, можу показати місця, де в любу спеку і штиль - холодний протяг.
    У багатоповерхівках на Підстанції, що напроти оренди (якщо дивитись через макдональдз) теж є таке місце.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 25.03.2016 о 11:12

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Це тільки у інфантильних теоретиків так, як написано...
    я не піднімаючись у гору, навіть поблизу свого будинку, можу показати місця, де в любу спеку і штиль - холодний протяг.
    У багатоповерхівках на Підстанції, що напроти оренди (якщо дивитись через макдональдз) теж є таке місце.
    Это так и есть у самых настоящих практиков. Гуглом пользоваться надеюсь умеете? Погуглите насколько понижается температура воздуха с высотой. А не рассказывайте тут сказки. А то так можно начать рассказывать, что в свечках на победе люди летом на балконы в пальто выходят, чтобы не замерзнуть.

Я сам живу далеко не на первом этаже.
    Раньше жил еще выше.
    И без кондиционера жить летом нереально.
    Все зависит не от высоты(хотя на первых этажах скорее всего достает жар от асфальта), а от того - есть сквозняки в квартире или нет.
    Если сквозняка нет, то никакая высота не поможет.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это не градусы, это любовь. А значит воздух не только охлаждается летом и нагревается зимой. Он наполняется чистым горным или соленым морским ароматом в зависимости от пожелания.
    А также энергией ци и флюидами гидности в зависимости от окружающей обстановки.
    Ага. Наполняется. Особенно, если напротив высотного дома стоит какая-нибудь котельная.

Дописів
    16 602

Типово

Я сам живу далеко не на первом этаже.
    Раньше жил еще выше.
    И без кондиционера жить летом нереально.
    Это потомушто на последнем этаже к Солнцу ближе. Греет сильнее. И атмосфера тоньше. УФ больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ага. Наполняется. Особенно, если напротив высотного дома стоит какая-нибудь котельная.
    а если напротив - на другом берегу Днепра - гирло Самары ?

вы гляньте на карту - над каким массивом воды пролетает поток северного ветра по Самре и Днепру , прежде чем долететь до первой Победы , а потом рассказывайте мне шота
    Востаннє редагував igorentij: 25.03.2016 о 14:17
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    1 149

Типово

Видос на http://me-forum.ru/

Московский экономических форум.

Участники:

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Это потомушто на последнем этаже к Солнцу ближе. Греет сильнее. И атмосфера тоньше. УФ больше.
    А ночью луна греет.
    Поэтому холоднее всего в безлунные ночи!

Дописів
    8 055

Типово

Тупому барану-неудачнику который влюблен в свои говнометры ничего не докажешь.
    Поэтому на 18 этаже действует другие законы природы, логики и курса доллара.

Дописів
    16 602

Типово

Тупому барану-неудачнику который влюблен в свои говнометры ничего не докажешь.
    Поэтому на 18 этаже действует другие законы природы, логики и курса доллара.
    Игорентий, тебя Микки толсто троллит )
    Таки нужно достойно ответить ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Тиха!!!
    Не мешай пацанам бодаться!!!

ЗЫ Как на счет ставок?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Микки-это было сильно!!!
    За 300 лет истории Америки - 0 майданов. За 30 лет независимости Украины - 2 майдана. Все занавес. Осталось только победить рекорд постколониальной Африки 20 гражданских войн и 100 майданов.

В Японии после землетрясения помогают компании, частные лица и даже мафия якудза. Несчастную Украину грабили все.

Кувейт на день незааисимости дарит тысячи долларов людям, Швейцарии вводит гарантированый доход для всех. Говновласть в Украине в каком очередном АТО уничтожить народ.

Если сатана сотворил ад на земле - это Украина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

реагировать на анонимуса тридвараза ?
    хватит пративного баловать.

И это , я не в бетонометры влюблён - я в живописный вид из окна влюблён - грешен.

А ещё мне ,внезапно для меня , стал нравится процесс заниматься дизайном интерьера - оказывается , от этого процесса можно получать нехилый такой кайф - творчество , как ни крути .
    Востаннє редагував igorentij: 26.03.2016 о 03:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

За 300 лет истории Америки - 0 майданов. За 30 лет независимости Украины - 2 майдана. Все занавес. Осталось только победить рекорд постколониальной Африки 20 гражданских войн и 100 майданов.

В Японии после землетрясения помогают компании, частные лица и даже мафия якудза. Несчастную Украину грабили все.

Кувейт на день незааисимости дарит тысячи долларов людям, Швейцарии вводит гарантированый доход для всех. Говновласть в Украине в каком очередном АТО уничтожить народ.

Это слова успешного жителя индустриального Днепропетровска .... Поделись своей саксесс стори .

Один единственный вопрос - если здесь ад - то почему ты до сих пор здесь - в аду ?
    Почему не в Швейцарии , Кувейте , США , или где там твоя обетованная земля ?

Ты хоть в розыгрыше на гринкард участие принимаешь ?
    Востаннє редагував igorentij: 25.03.2016 о 22:47

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И это , я не в бетонометры влюблён - я в живописный вид из окна влюблён - грешен.
    А вид из окна,надо признать,там реально классный.
    Хоть картины пиши.

Дописів
    1 075

Типово

Думаю, что скоро это закончится...будет лучше, но не на много.
    Бабушки за возврат к режиму Яныка, молодежь своим большинством сильно разочарована теперешними улучшениями. У нас два пути: вернуться в более или менее стабильное состояние отдав голос за прошлое или вытерпеть переходной период реформ и возможно через 5-10 лет что-то начнет меняться к лучшему, покрайней мере так обещает сегодняшняя власть.
    Мне почему-то кажется, что будут новые выборы и скорее всего к власти снова придет пророссийский человек. Пару лет будет хороший беспридел связанный с затыкаем ртов оппозиции, да так, чтобы уже раз и навсегда, как в России. После чего заживем немного хуже чем россияне, то есть как и раньше.
    Пы.Сы. Я за Украину, но так уж сложилось, что наша страна является пограничной зоной России и навряд ли нас когда-нить отпустят, разве что сама Россия в ближайшее время не загнется. По большему счету нас используют по полной программе чтобы развалить окончательно Россию и раздеребанить все ее ресурсы, только вот Украина от этой операции навряд ли что-то получит, разве что очередные гробы. Хз... заранее простите, если мои мысли в слух не совпадают с вашими.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Думаю, что скоро это закончится...будет лучше, но не на много.
    Бабушки за возврат к режиму Яныка, молодежь своим большинством сильно разочарована теперешними улучшениями. У нас два пути: вернуться в более или менее стабильное состояние отдав голос за прошлое или вытерпеть переходной период реформ и возможно через 5-10 лет что-то начнет меняться к лучшему, покрайней мере так обещает сегодняшняя власть.
    Мне почему-то кажется, что будут новые выборы и скорее всего к власти снова придет пророссийский человек.
    Очень сильно сомневаюсь.
    Ибо это-бессмысленно.

Вот я поражаюсь с украинцев....Совок что ли им мозг выел...
    Ну почему все время надо под кого то лезть и на кого то смотреть???
    Что,нельзя смотреть на всех и брать лучшее от всех???
    Ну почему обязательно становиться ИЛИ проевропейскими,ИЛИ пророссийскими,ИЛИ еще какими то???

Когда можно со всех по умному получать,играя на их противоречиях.

ЗЫ Боже,пошли Украине правителя ,да не "проросийского",али "прозападного",а самого настоящего проукраинского,этакого хитрого-хитрого хохла,который одновременно со всех зарубежных лохов поимеет.

Дописів
    8 055

Типово

Очень сильно сомневаюсь.
    Ибо это-бессмысленно.

Вот я поражаюсь с украинцев....Совок что ли им мозг выел...
    Ну почему обязательно становиться ИЛИ проевропейскими,ИЛИ пророссийскими,ИЛИ еще какими то???

Когда можно со всех по умному получать,играя на их противоречиях.

ЗЫ Боже,пошли Украине правителя ,да не "проросийского",али "прозападного",а самого настоящего проукраинского,этакого хитрого-хитрого хохла,который одновременно со всех зарубежных лохов поимеет.
    Не а, не будет при нашей жизни.
    Есть у меня сюжет и тема для книги о лидере Украины.
    Даже если Бог пошлет такого правителя Украине, то его украинцы распнут на кресте, как иудеи Христа.

Дописів
    1 075

Типово

Очень сильно сомневаюсь.
    Ибо это-бессмысленно.

Олег, тебе есть на что жить, а вот старики сейчас в полной жопе, здоровья нет, денег нет, коммуналка заоблачная, продукты еще дороже. Ты сейчас написал со своей колокольни, представив себе, что все украинцы подобны тебе. Но это далеко не так! Поэтому уже сейчас старшее поколение кричит в три голоса, что теперешняя власть - ворьё и нужно все вернуть к 2012...а сделать это можно только если снова залесть под Россию.
    Не получится брать у всех и сразу - сосед не пустит, запад не поддержит. Мы - это стена для России, это все что им от нас нужно. Для запада мы марионетка, с помощью которой пытаются ослабить Россию, как только развалят, если получится, так сразу положат хер и на нас - 100%. Кому нужно кормить 40млн лишних ртов хохлов и поднимать их уровень жизни?)) Да никому! Кинут как и сейчас кидают с поддержкой в АТО. А вот соседу нашему выгодно чтобы мы хоть как-то дергались и жили дальше обороняя их кордон от Запада.

Сторінка 1213 з 1235 ПершаПерша ... 21371311131163120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті