Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цинцинела: 03.06.2010 о 14:22
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Я ж самое главное не спросила.не могла ли бы ты быть в 17,50? где-то в 18,05 мне уже изо всех сил надо будет убегать.
Пруд фиолетовых кувшинок
Бусина stkaramelki, аметисты, розовый кварц, мурано, нефрит, чешское стекло, хрусталь, хрусталь Сваровски, агаты
Девчонки, на мастер-класс в эту субботу приглашаю еще двух мечтательниц сделать оригинальные летние украшенияприсылайте мне свое имя и телефон в сообщении с заголовком про мастер-класс.
Ох. не идет у меня из головы знающий, где мед.
Сердцу не прикажешь, видимо.![]()
Ната! Спасибо огромнейшее за "сладкий шиповник"
Красотища неимоверная!!! Еле вчера до дома доехала,было ощущение,что я принцесса и меня должны выкрасть
Да и спасибо за компанию,насмеялась от души от Ваших рассказов и приятно провела время.
Замечательно,что Ваш талант так нам нужен!!!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Кста,не поленилась и полистала работы.Тот браслет,который Вы делали для моей подруги на новый год называется "Шелест пурпурных лепестков" Она его не снимает.Спасибо.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Спасибо, девчонки!!!!
Оч рада, что мои украшения приносят столько приятных моментов!![]()
Юля, на четверг сделаю. Прийдешь?
Наташа, завтра лечу за своим браслетом (писала со страницы мужа)!!! Пузата хата которая на Карла Либнехта и во сколько?
Да, Осенька, все помню.
Девчонки,
мастер-класса и четверговой встречи на этой неделе не состоится. Перенесу на следующую неделю. Всем кому нужно что-то срочно - позвоните мне - договоримся.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 19.06.2010 о 12:53
Слова на ветру...
Чешское стекло, жемчуг, розовый кварц, хрусталь Сваровски
Утренний бриз
Жемчуг, нефрит, бисер, акрил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks