Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 121 з 168 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

и еще хочу узнать, может кто посещает центр "Пластика" на пр. Пушкина, 4Б (военный госпиталь), расскажите ваше мнение, пожалуйста
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

центр "Пластика" на пр. Пушкина, 4Б (военный госпиталь) только что позвонила, там разовое посещение 20 грн. и не очень вежливая девушка отвечает на вопросы, на один вариант меньше
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    4 841

Типово

Белка, пролистните пару страниц назад, там и сравнительная характеристика преподавателей есть и указание на телефоны, по которым всё можно узнать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

Радуга, спасибо, пошла искать
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

ВНИМАНИЕ! Мк по ритмам!
    http://al-khayat.club-life.net/index.php?page=mkritmy

Дописів
    2

Типово Украинская Федерация Танцев

Украинская Федерация Танцев
    Занятия проходят в районе Метро Позняки, Метро Льва Толстого и Метро Контрактовая площадь, а также в городе Борисполь

Внимание начинается набор в группу Восточного танца в районе метро Харьковская (Позняки)

информация по тел
    332 76 32 или +38 050 9081646
    [email protected]
    Наталья

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

НатальяМ,
    Спасибо за информацию, но ездить в Киев на занятия накладно получится.

Если кому-то еще нужны пояса для занятий, то можно купить их в магазине "Ткани" на Курчатова. Стоит 80 грн (был - 150) - у них сейчас скидки.
    Висят на втором этаже, там где ткани, за кассой.

Белка, идите к Жанне и не сомневайтесь.
    В любом случае, если не понравится стиль преподавания, можно будет уйти к другому преподавателю.
    Новичкам может быть сложно, но не бойтесь спрашивать если что-то непонятно.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

dara,
    спасибо большое!!! пыталась туда дозвониться, но никто не берет трубку, попытаюсь найти "вножную"
    Я вот хотела уточнить, для начала можно в спортивных штанах и маечке заниматься, или надо сразу приходить в спец. одежде? и как вы посоветуете, все-таки в носочках заниматься или покупать чешки? спасибо большое за ответы.
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Белка, как Вам удобнее.
    Мне удобнее в топе, когда живот открыт лучше видишь и чувствуешь свои телодвижения. И преподавателю так легче заметить Ваши огрехи и что-то подправить. Юбка или брюки абсолютно не важно, главное что бы они были на "линии бедер".
    Я всегда на занятиях босиком. Пол теплый, но, конечно же, не идеально чистый. Такчто решать Вам. Хотя влажные салфетки решают этот вопрос без проблем.

Дописів
    71

Типово

Девочки! подскажите, плз, где можно позаниматься в районах гагарина, героев сталинграда и тополя???? и чтоб получше. и чтоб по выходным можно было. буду очень благодарна!!! :smt002

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ariadna
    Девочки! подскажите, плз, где можно позаниматься в районах гагарина, героев сталинграда и тополя???? и чтоб получше. и чтоб по выходным можно было. буду очень благодарна!!! :smt002
    Вот, только хотела спросить, какие-нибудь есть отзывы о танцах в центре "Fit4you"? При абонементе 15 грн. занятие получается.
    ул. Лазаряна,3 (возле ДИИТа). хотелось бы туда пойти...

а насчет пояса с монетками - я купила в ЦУМе за 120 грн., нормального веса, пока ничего не оторвалось.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

dara, Радуга, Фея, nimfa, всем СПАСИБО!!! за разъеснения и за ответы!!!!
    Была вчера впервые на первом уроке в клубе "Анна" (на второй этаж не успеваю по времени, а вторая проблема - никак не могу ни дозвонится туда, ни застать на месте тренера Жанну, посему решила больше не тянуть и начать заниматься в "Анне")!!!!

Мои впечатления!!!!!!!!!!!! все трясутся

Хороший тренер Лариса, светлый положительный человечек
    НЕпонравилось то, что было ОЧЕНЬ много людей, дышать было нечем и руками постоянно все цеплялись друг за друга, поэтому и тренер никого не видела, замечаний не делала (может это для первого раза и к лучшему )

У меня ничего не получалось, тряска - это вообще для меня что-то очень недоступное и таинственное , теперь постоянно в транспорте, если еду стоя, тренирую свой живот Оказалось, что у меня его нет!!!! (во дела ) !!!

Девочки, у меня к вам вопрос, ответьте пожалуйста, сколько вам понадобилось занятий (месяцев) для того, чтобы научится более менее правильно выполнять все эти восьмерки, тряски.... Или это я такая бревеняка
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    4 841

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос, ответьте пожалуйста, сколько вам понадобилось занятий (месяцев) для того, чтобы научится более менее правильно выполнять все эти восьмерки, тряски
    Это очень индивидуально. Но если для правильного выполнения восьмёрок, маятников, ударов нужно в первую очередь, чтобы Вам доходчиво и внятно объяснили, что и как правильно делать, то для трясок главное- практика, практика и ещё раз практика (непрерывная).

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

Радуга,
    доходчиво и внятно объяснили
    это Вы правильно написали!!! Этого я и ожидала от первой тренировки! Но... тренер была в шоке от такого кол-ва людей , поэтому не видела всех и как именно кто выполняет упражнения, а во вторых я совершенно не видела её!!! И еще её ноги были закрыты юбкой - и это мешало уловить правильность движения.

Решила прикупить себе диск, буду еще и дома тренироваться

Радуга, я заметила, что очень хорошо получается танец у тех, у кого "хороший" животик, и поэтому расстроилась, когда оказалось что у меня мало есть того, чем можно трусИть....

Я Вас видела и заметила, что Вы очень грациозная, с правильной фигурой девушка. Скажите, когда у Вас начали получаться тряски? Может действительно я пока что-то неправильно пытаюсь делать...
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

Девочки, может у кого-то есть диск, чтобы переписать, потому как знаю на собственном опыте, что иногда покупаешь диск, приходишь домой, открываешь, а там качество оставляет желать лучшего
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Цитата Допис від Белка

Девочки, у меня к вам вопрос, ответьте пожалуйста, сколько вам понадобилось занятий (месяцев) для того, чтобы научится более менее правильно выполнять все эти восьмерки, тряски.... Или это я такая бревеняка
    - стандартный вопрос всех новичков.
    Занимайтесь и у Вас все получится.
    Лично у меня тряски стали стали получаться спустя два месяца тренировок, а волну красиво я смогла сделать спустя месяцев семь.
    Все зависит от того какие мышцы у Вас лучьше развиты, от вашего умения управлять собственным телом.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Белка, учиться базовым движениям по видео не рекомендую, лучше у преподавателя с группой.
    Видео хорошо, когда Вы уже что-то умеете и понимаете что Вам на видео показывают, а не просто слепо копируете движения. Хотя это мое ИМХО,

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

dara, спасибо
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    4 841

Типово

Я Вас видела и заметила, что Вы очень грациозная, с правильной фигурой девушка. Скажите, когда у Вас начали получаться тряски? Может действительно я пока что-то неправильно пытаюсь делать...
    Белка, мерси за комплимент. Если Вы были только на одном занятии, то немного смешно звучит то, что тряски не получаются из-за того, что Вы что-то там неправильно делаете. Я уже говорила, для трясок нужна практика и практика. Сначала получается пару секунд тряску удержать, потом плюс ещё пару секунд. Неделю проволынил - откат назад.

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Сторінка 121 з 168 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті