Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже папа Римский сказал «мы нацисты», мол, делим беженцев по цвету кожи и принадлежности к определенной нации. Он именно это и имел в виду, что украинцы хорошие беженцы для всех. Likable.
А афганцы, к примеру, фу-фу.
Я всё таки придерживаюсь мнения что европейцы (по крайней мере поляки) так бросились помогать именно осознавая что их благополучие сейчас зависит от украинцев. Я про народ. Сестра говорила что они так встречали, как будто ты только что вышла из под обстрела.
С другой стороны, то как проявили себя украинцы - это заслуживает уважения, потому что каждый задаётся вопросом а я бы так смог? Поэтому они чувствуют потребность не останавливаться в своей волонтерской деятельности. Впрочем как и многие украинцы, чьи города целые. Всегда есть ощущение что сделал мало, даже если сильно устал надо вставать и делать.
А нет такого, кто хочет и инициатор похода в ресторан/кафе/ отдых, тот и платит за всех?
Не важно пол и доход.
Мне такое близко б было, если например мужук не любит походы, но его тянут насильно и он какбэ уваживает ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Когда была ночью в Загони и ждала электричку на Чоп, разговорилась с волонтером из Дании. Хороший хлопец - Дэвид. Приезжал на границу помогать нашим.
Там еще цыган много, которых никто не любит, но они с украинскими паспортами и приходится взаимодействовать с ними. А про наших отзывался очень хорошо, мол, стесняются все время еду брать, вообще от помощи, по большей части, отказываются, не злоупотребояют. Говорит, некоторые такие измотанные на вид, а приходится их чуть ли не силком тянуть, чтобы накормить-напоить.
Украинцы, на самом деле, очень цивилизованная и образованная нация. Нас не слышно и не видно за бугром. Это мы сами друг друга разним: кто быдло, а кто конфетки. Но в целом мы смотримся очень презентабельно и ведем себя достойно.
Так что, ребяты, выше нос.
И видно и слышно некоторых соотечественников. Даже многих. И за это стыдно.Нас не слышно и не видно за бугром.
Но есть и европейцы..быдло быдлом. Молодежь если кучкой тоже как стадо. Причем это не про местных. С пивом по улице -как так и нужно.
Шумное быдло я видела только в турецких отелях.
Остальные тёрки действительно происходили, скажем так, тихо))
2ZebrМинет им уже не валюта, понимаешь ли!
вон тебе и курс. И заметь, это не я предложил. Что даже, как то странно.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks