Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое стрёмное название темы...а здесь оказывается так весело)))
господа материалисты сурово высмеивают порок...)))
Кто-нибудь был у Людмилы в Новоалександровке, отзывы нужны, стоит к ней ехать?![]()
пример невеселья, который некоторым реально помогает http://www.ex.ua/view/5179419
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
неумение решить проблемы-задачи из-за неразрешенных комплексов и страхов.
люди прибегают к услугам гадалок, когда не могут сделать выбор, принять решение или хотят (подсознательно!!!) переложить груз ответственности за решение на другого человека-гадалку.
разумеется это мое видение на основе моего жизненного опыта и наблюдений за людьми.
у вас может быть другой опыт, другие наблюдения и соответственно другие выводы.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Привет всем!
моя ситуация такова: случайно узнала, что моя подруга регулярно гадает на меня, расладывает на картах как у меня сложится та или иная ситуация. Делает это без моего ведома. Происходит все так: мы общаемся, я делюсь с ней, что у меня нового - работа, любовные дела.... потом ухожу, и она, видимо, чисто из интереса раскидывает карты и смотрит как что сложится..(((
мне как-то нужен был ее совет, и она случайно проболталась, что уже гадала мне на эту ситуацию и сказала, что все сложится хорошо..., но в реале не сложилось ничего. я ее просила никогда не гадать на меня без моего ведома, ну я же не могу следить за ней.... (кстати, она гадала на меня далеко не в первый раз!)
и вот вопрос: как ее отучить от этих делишек? я не люблю все эти гадания и думаю , что с каждым новым человек крадет у себя хорошую судьбу... я даже с ней общаться гараздо реже стала((((
что мне делать, посоветуйте!!!!
пользувалась услугами у Евы принимает на Троещине 0981971307.помогла мне вернуть любимого человека,наладить личную жизнь,улутшить финансовые вопросы.
я была у Евы всё что она сказала правда.Мне стало легче жить она мне очень помогла.И вам всем советую 0981971307
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks