Катя, у меня 180*200
http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...431825665.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, у меня 180*200
http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...431825665.html
Тань, зато удобно с собой брать
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки спасибо за подсказки по бебиполу, осталось за малым определится с расцветкой)))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем привет
Добро пожаловать
http://ru.aliexpress.com/item/Picnic...pNumber=930281
Спасибо))
Я вообще не суеверна. Детей показывала с рождения. Но помню пару моментов, когда Оскар (старший) реально криком кричал когда приходила свекровь. После ее ухода не могла успокоить. И так повторилось несколько раз.
А вчера день такой был, Марк плакал, то ли зубки, то ли головка болела как у мамы... после панадола полегчало.
Так что может совпало тогда со све, с младшим при ее присутствии такого не было.
С выходом на погуляшки вас )))
+1
Я не верю в свечи, иконы.... это всего лишь предметы. А вот в самовнушение и наделения предметов энергетикой - да.
Вообще удивляюсь, как люди с голоду не померли. Я что не выйду на огород, уже соседка бежит, "сегодня церковный праздник, делать ничего нельзя" )))
Доброе утро!!!
Девочки подскажите у Вики на тельце кожа как облазит местами, что делать? Маслом промазать? А то я что-то подзабыла(((
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет
Ничем не мазала и все прошло. Это после водной среды "кожа меняется"
=Эйка= , попробую объяснить...
1. "Полубабочка" - поочерёдное раскрытие таз. суставов с простукиванием коленка, начиная с с прямой ножки и простукивая коленкой постепенно сгибая ножку до полного раскрытия.
а) лёжа на спине
б) лёжа на животе
2. "Бабочка" - полное раскрытие тазобедренных суставов.
а) лёжа на спине
б) лёжа на животе с лёгким давлением на крестцовую область
3. Лёжа на спинке, собираем ручки и ножки в корзинку (левая ножка к левой ручке в левой твоей руке + с правой то же), сводим свои руки вместе... и так эту цельную конструкцию перекатываем с боку на бок
4.Потом эту конструкцию через бочёк поднимаем вверх над головой... НЕ ОБЪЯСНЮ нормально
5. в лежачем положении собрали стопки вместе в одну руки и прижали их к гр. клетке(где-то солнечное сплетение), второй рукой взяли малыша под лопатки-шею-головку, приподняли на весу на один момент и усадили на попу, получился сложенный ребёночек, руки свободны... и перекатываем на попе.
6. Перекаты со спинки на животик и с животика на спинку, взявшись за бёдрышки. Ручка может быть поджата, а может быть вытянута (главное, чтоб ручка не шла на излом)
7. лёжа на спинке. колено-локоть по диагонале. правое колено притягиваем к левому локтю.
8. "кобра" лёжа на животе, опершись на предплечья держим голову.
Есть упражнения, которые я даже не опишу...
Динимич. гимн. даже не буду пытаться описать... Это нужно видеть...
Спасибо девочки за ответы. Значит пока ничего делать не буду.
Доброе утро!
Девочки, а для чего делается динамическая гимнастика? есть показания или просто так?
Мы лентяи, делаем только простяцкую зарядку, в ванной не плаваем, только купаемся-моемся, и то не ежедневно, и последние пару дней на прогулку не ходим, я расклеилась немного и без солнца особа не тянет гулять.
Можно мазать для успокоения совести, но вообще само пройдет.
Востаннє редагував Оляля: 10.11.2015 о 11:06
Мы "динамим" для общего укрепления
я делаю просто, понравилось со старшим и с этим повторяю)
m-zeka - Мишеньку с 8 месяцами!
Mrs_Tsvid - Софийку с 7 месяцами!
olga09911 - Владимира с 1 месяцем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks