Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 296 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5909, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Заказ Аромисто 20 августа! СП чая, кофе, специй. Конфеты, фрукты в шоколаде ТМ Злата и Аметист

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Брызги шампанского 50 г. - 30 грн.
    Оригинальная чайная смесь на основе листового цейлонского чая с цукатами манго, кусочками земляники, листьями земляники, лепестками василька, с совершенно чудесным ароматом. При заваривании раскрывается вся суть этой замечательно подобранной композиции. Настой красно-золотистого цвета завораживает дурманящим ароматом с яркими аккордами земляники, экзотических фруктов и сливок. Лепестки мальвы и василька, смородиновый лист и ягоды клубники смягчают вкус чая и придают ему изящества. Полезные свойства растительных компонентов выражаются в успокаивающем, жаропонижающем, очищающем действии. Великолепный выбор для дружеского или праздничного чаепития.

Брызги шампанского 50 г. - 32 грн.
    Зеленый ароматизированный чай на сенче с кусочками карамели и земляники, цветками василька. Отличный праздничный чай. Имеет приятный вкус и аромат настоя.

Искры шампанского 50 г. - 32 грн.
    Смесь черного и зеленого чая с кусочками клубники, цветами вереска и мальвы. Имеет вкус черного чая с ярким ароматом шампанского и клубники со сливками.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Паприка

Паприка молотая (Узбекистан) 85 г - 22 грн.
    Сушеная паприка используется как приправа в мексиканской, индийской, марокканской, испанской, венгерской, немецкой кухнях, на Среднем Востоке. Добавляет блюду пикантный вкус и запах и окрашивает его в красный или оранжевый цвет.

Для гриля (Украина) 60 г - 23 грн.
    Универсальная приправа для мяса представляет собой хорошо сбалансированную пряную смесь, входящая в состав которой паприка придает блюду приятный красноватый оттенок, а перец – нужную остроту. В приправу входит также соль, благодаря чему добавлять соль дополнительно не нужно. Подходит как нельзя лучше для мяса, курицы, рыбы, а также для гриля. Состав: паприка, томаты, паприка резанная, чеснок, селера, соль, лук.

Для буженины "по-восточному" (Грузия) 50 г - 21 грн.
    Данная смесь специй отлично подходит для приготовления буженины и других мясных блюд, она имеет выраженный острый вкус и пряный аромат. Попробовав однажды, вам непременно захочется приготовить буженину с этой приправой еще раз. Состав: Кориандр, паприка, перец черный молотый, тимьян, чабер, чеснок.

Соль по-свански красная (Украина) 80 г - 27 грн.
    Знаменитая грузинская приправа, в состав которой входят соль, кориандр, красная молотая паприка, сумах, молотый перец чили, тмин, хмели-сунели и гранулированный чеснок. Универсальные пряности, которые подойдут для приготовления всех видов пищи. Используется для салатов, мяса, сала, рыбы, маринадов, овощей.

Для мяса "по-восточному" (Грузия) 60 г - 20 грн.
    Смесь специально составлена по традиционным восточным рецептам приготовления блюд из мяса. Она придаст неповторимый нежный аромат Востока, аппетитную золотистую корочку и особый вкус вашему блюду. Смесь готова к использованию. Состав: паприка, кориандр, имбирь, пажитник, перец черный, перец белый, чабер, базилик, тимьян.

Для барбекю (Украина) 60 г - 20 грн.
    Идеально подходит для маринования мяса, перед приготовлением на открытом огне или углях, комбинация пряностей улучшает аромат и вкусовое восприятие мясных блюд. Использовать как самостоятельный маринад в расчете 30-50 г на 2 кг свежего сырого мяса. Состав: горчица, паприка, перец чёрный молотый, кориандр дробленый, томат молотый, травы.

Для пиццы (Украина) 30 г - 15 грн.
    Смесь сушеных трав, используемых в итальянской кухне - базилика, орегано и тимьяна - придаст аутентичный оттенок практически любой комбинации продуктов. Эта приправа подходит и для других итальянских блюд - от соуса для пасты и до ризотто. Великолепно подходит к печеному картофелю. Состав: базилик, орегано, тимьян, лук, чеснок, паприка.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Заказ по чаю/кофе/специям и книгам отправлен - все есть в наличии! Кто еще хочет успеть в текущий заказ - пишите, все добавлю (до 9 утра понедельника).
    Напоминаю, что 20-22 декабря буду делать еще один заказ.
    В личку разошлю на выходных информацию по оплате

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Девочки (и мальчики), небольшой опрос: пересмотрев кучу всего на тему сухофрукты в шоколаде увидела такую компанию как Аметист плюс из Ровенской области, даже в фейсбуке предлагают купить)). Кто пробовал их продукцию? Цены и наличие изучила, можно спокойно собрать. Хотелось бы конкретные отзывы, хотя на вкус и цвет как говорится, но все же.
    Сайт с продукцией - http://ametystplus.com.ua
    Оформление у них отличное, наборы очень красивые. В общем, кто пробовал?))) Собирать будем?

Востаннє редагував Женя_: 09.12.2016 о 18:05

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    На сайте Свитидей к шоколаду Schogetten, Alpinella, Wawel и Cachet добавился бельгийский шоколад Jacques (60% какао). Напоминаю, заказ - 12 декабря!

- 200 г. - 48 грн.

Шоколад можно выбрать здесь - http://svitidey.com/catalogue/208-sh...-izdeliya.html
    Женечка, прочитала ЛС. Давайте вместо той шоколадки эту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Женечка, огромное спасибо! Все чаи супер, и аромат, и вкус!))

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від *Яся* Переглянути допис
    Женечка, прочитала ЛС. Давайте вместо той шоколадки эту.
    Конкретно эту?)) Я так поняла это с малиновым вкусом, ок!)

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Женечка, огромное спасибо! Все чаи супер, и аромат, и вкус!))
    Танечка, пейте с удовольствием!!!))

Типово

Девочки (и мальчики), небольшой опрос: пересмотрев кучу всего на тему сухофрукты в шоколаде увидела такую компанию как Аметист плюс из Ровенской области, даже в фейсбуке предлагают купить)). Кто пробовал их продукцию? Цены и наличие изучила, можно спокойно собрать. Хотелось бы конкретные отзывы, хотя на вкус и цвет как говорится, но все же.
    Сайт с продукцией - http://ametystplus.com.ua
    Оформление у них отличное, наборы очень красивые. В общем, кто пробовал?))) Собирать будем?

Добрый вечер, Женя!
    Я пробовала эти конфеты.
    У меня знакомый в Одессе себе заказывает коробками и меня угощал. Именно Ровно.
    Хорошие конфеты (но я вообще такие очень люблю - потому пристрастна))) Там еще и чернослив был...
    Я участвую в сборе
    Спасибо за предложение.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Добрый вечер, Женя!
    Я пробовала эти конфеты.
    У меня знакомый в Одессе себе заказывает коробками и меня угощал. Именно Ровно.
    Хорошие конфеты (но я вообще такие очень люблю - потому пристрастна))) Там еще и чернослив был...
    Я участвую в сборе
    Спасибо за предложение.
    Спасибо за отзыв! Я бы тоже хотела попробовать)) Да, чернослив есть, это я так, пару картинок, поставила для ознакомления)) Скоро напишу ассортимент и цены)

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Заказ по чаю/кофе/специям и книгам отправлен - все есть в наличии! Кто еще хочет успеть в текущий заказ - пишите, все добавлю (до 9 утра понедельника).
    Напоминаю, что 20-22 декабря буду делать еще один заказ.
    В личку разошлю на выходных информацию по оплате

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Ассортимент по ТМ «Аметист плюс» (цена окончательная, сразу выкуп при сборе от 0,5 кг, пока все есть в наличии на складе)
    Минимальный заказ - от 200 г.

Грильяж классический, грильяж с клюквой - 120 грн/кг

Чернослив «Аметист» (с орехом в белой глазури), чернослив с орехом - 140 грн/кг

Чернослив + курага с орехом - 150 грн/кг

Курага с орехом - 154 грн/кг

Дыня с орехом - 154 грн/кг

Персик с орехом - 185 грн/кг

Инжир с орехом - 200 грн/кг

Финик с орехом - 145 грн/кг

Метеорит Львовский - 120 грн/кг

Кокосовое чудо - 112 грн/кг

Прометей с изюмом - 120 грн/кг

Моника (Цукерка на основі ванільної халви, повітряних кукурудзяних шариків, какао порошку, сухого молока в кондитерській глазурі) - 90 грн/кг

Лабрют (Цукерки із суміші кондитерської глазурі, подрібнених ядер горіхів, зірваних круп, сухих молочних продуктів) - 100 грн/кг

Наборы:

«Вітання з Прикарпаття», «Вітання з Гуцульщини», «Ах! Одесса», «Дубенський замок», «Львів» - 500 г. - 115 грн

Ассорти:

«Ассорти Аметист №1 (Чорнослив з горіхом, курага з горіхом, прометей з родзинками, грильяж класичний», «Ассорти Аметист №2 (Чорнослив з горіхом, чорнослив + курага з горіхом, грильяж з журавлиною, метеорит «Львівський»)» - 1 кг. - 140 грн

«Ассорти Аметист Элит (Фінік з горіхом, інжир з горіхом, персик з горіхом, чорнослив з горіхом, чорнослив аметист)» - 1 кг. - 165 грн

Ляля Балаханова - 1 коробка
    Востаннє редагував Женя_: 11.12.2016 о 11:27

Типово

Добрый вечер, Женя!
    А вот эти ассорти... какой вес коробки?
    Я бы взяла коробку Аметист Элит (там всякие-разные конфетки, хочу коробку целиком, чтобы не развешивать))))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Добрый вечер, Женя!
    А вот эти ассорти... какой вес коробки?
    Я бы взяла коробку Аметист Элит (там всякие-разные конфетки, хочу коробку целиком, чтобы не развешивать))))
    Спасибо!
    Добрый вечер! Ассорти по 1 кг. Записывать?)

Типово

Да, спасибо.
    Заказываю 1 коробку - 1 кг.
    (Пока)))

Дописів
    720

Типово

оплата 22:26

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Да, спасибо.
    Заказываю 1 коробку - 1 кг.
    (Пока)))
    Ага, пока вижу в наличии 5 коробок, записываю)
    Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    оплата 22:26
    Есть, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Здравствуйте, Женя! Примите заказ по чаю:
    РОЙБУШ КРАСНЫЙ Земляника 50г
    Сердце Ангела 50 г
    ЗЕЛЕНЫЙХамийская дыня 50 г
    Где посмотреть ассортимент сахара с ягодами?

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Здравствуйте, Женя! Примите заказ по чаю:
    РОЙБУШ КРАСНЫЙ Земляника 50г
    Сердце Ангела 50 г
    ЗЕЛЕНЫЙХамийская дыня 50 г
    Где посмотреть ассортимент сахара с ягодами?
    Света, добрый вечер! В текущий заказ, верно? Добавлю!
    Сахар вот здесь - http://aromisto.com.ua/catalogue/sugar.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Света, добрый вечер! В текущий заказ, верно? Добавлю!
    Сахар вот здесь - http://aromisto.com.ua/catalogue/sugar.html
    Да, в текущий. Добавьте к заказу по 100 г сахар с вишней и малиной. Спасибо.

Сторінка 121 з 296 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті