Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, когда мне заказик оплачивать? или еще не все пришло? я хотела посоветоваться , какая лучше Салями Salame Nostrano (сыровяленое) или Вяленая Салями Kmotr Lovecky ?
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Инна, кофе Алворада 500гр 140 грн. Жду. И сумму мне потом сбросите)) Спасибо![]()
Добрый вечер, Инна!
Если кто-то будет делить прошутто, я возьму половинку или треть.
Когда можно будет забрать весь заказ? у меня там в пути была часть заказа лазанья, тунец и маскарпоне.
Девочки, приехали посылки. Разбираю. Все завтра отпишусь.
А что у вас по крепко алкоголю есть в наличии?
добрый вечер! если появилось такое масло - http://ipic.su/img/img7/fs/150701.1439574895.jpg можно его добавить к моему заказу
[QUOTE=Solnishko25;31810405][SIZE=3][B]Бренди Наполеон Император. Объем 1 л. Крепость 36%. Страна производитель Франция. Цена 175 грн. под заказ доставка 5-7 дней
Текила Монтезума Голд Объем 1 л цена 245 грн под заказ доставка 5-7 дней
Джин Финсбери Объем 1 л Крепость 37,5%. Цена 190 грн есть
ром объем 1 л цена 320 грн есть
ром объем 1 л. цена 320 грн под заказ доставка 5-7 дней
джин объем 1 л цена 170 грн есть
бреди объем 0,7 л цена 170 грн есть
виски объем 1 л цена 245 грн есть
текила объем 1 л цена 240 грн под заказ доставка 5-7 дней
объем 1 л цена 550 грн под заказ доставка 5-7 дней
объем 1 л цена 315 грн Виски Black Velvet Reserve 8yo - виски Блек Вельвет Резерв 8 лет - легендарный канадский виски, выдержанный не менее 8 лет в дубовых бочках. под заказ доставка 5-7 дней
объем 1 л 500 грн под заказ доставка 5-7 дней
объем 1 л цена 430 грн под заказ доставка 5-7 дней
объем 0,7 л цена 160 грн под заказ доставка 5-7 дней
объем 1 л цена 170 грн есть
Светлый ром Caribica Исключительно хорош как основа в коктейлях. В силу невысокой цены снискал популярность как бюджетный напиток добавляемй практически во все тропические коктейли.
Производитель: Ямайка
Крепость:37.5%;
объем 1 л цена 330 грн есть
XuXu (Ксу Ксу) — немецкий клубничный ликер. Появился не так давно — в 1997 году, но уже завоевал большую популярность. Ксу Ксу обладает ярко-красным цветом и приятным клубничным вкусом. В меру сладкий, сок лайма придает ему легкую цитрусовую кислинку. Крепость напитка — 15%. Как самостоятельный напиток подают предварительно охладив до 10°. Нередко используется при создании фруктовых десертов и мороженых. Но чаще всего Ксу Ксу используется в составе коктейлей. Среди самых популярных коктейлей с клубничным XuXu считаются миксы с шампанским или другим игристым вином.
Мартини Бьянко — ароматный белый вермут, без которого не смотрится оформление ни одной барной стойки. Объем 1 л. цена 260 грн. Привезено из Италии. есть
бренди Наполеон Шевалье объем 1 производитель Франция цена 165 грн под заказ доставка 5-7 дней
виски Джим Бим объем 1 л производитель США цена 365 грн под заказ доставка 5-7 дней
джин объем 1 л цена 230 грн
виски 0,7 л цена 370 грн
Есть еще водка в паках Ельцин, Абсолют, Распутин, ФиНляндия чистая и с клюквой и смородиной.
Востаннє редагував Solnishko25: 11.01.2016 о 16:28
Хорошо. Кофе в пути, скоро будет.
Лазанья и тунец еще в пути. Про прошутто напомните ближе к НГ, могу забыть.
Наличие не успеваю обновлять, все раскупается еще до приезда. Пишите, что хочется, отвечу что есть или еще успеем привезти.
5 л - 365 грн, 1л на разлив - 75 грн. Есть в стекле Карапелли Делиция и Деликато 1 л - 180 грн
Добрый день, подскажите какой Пармезан вы привозите, какой люди заказывают?)))
И возможен у вас абсент под заказ?
Инночка, здравствуйте! Там к кофе Alvorado 500гр в банке (140 грн) доложите, пожалуйста, 3 бут. белого фраголино (по 73 грн) и 1 бут. красного (по 73 грн). А я на этой неделе в четверг - пятницу заберу. И я в компании на прошутто (на раздел) на 28.12 - я помню, заберу обязательно (может еще дозакажу что-то к этому времени). Спасибо!
ps и зубную пасту Dontodent Объем 125 мл цена 25 грн. тоже хочу)))))
Востаннє редагував tanechka1109: 15.12.2015 о 16:20
Какая цена на пармезан 250 г, я так поняла это оригинальный пармезано реджано? Мне бы тогда на 22 декабря
Абсент обычно такой берем https://yandex.ua/images/search?img_...141&rpt=simage, но можете и что-то другое предложить. Спасибо
Инна. добрый день! можно будет завтра забрать добро, если приехало? (зубная паста, макароны, шоколадки или вдруг забыла что-то )
Инна добрый день! А можно мне -
1. водку Ельцин 1 пак 3 л. - 170 грн,
2. Белое полусладкое вино Frizzantino 1,5 литра - 135 грн.,
3. Адвент- календарь - есть в наличии - 1 шт?
На этой неделе завтра или в пятницу готов забрать на Босфоре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks