Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 276 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

http://www.buyincoins.com/new_en/det...uct-15970.html а этот попробуй? а по тем двум хоть не отказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Taniulya Переглянути допис
    Все заказываем! и подставку В1. А Skinfood даже если не соберется ростовка, все равно заказывай. Спасибо

Хочу добавить по поводу шампуня Mizon с аргановым маслом, я уже вторую банку начинаю, никакой перхоти за все время пользования не появилось и голова не чешется, единственный минус - путаются концы, но для этого у меня есть маски, все равно моим волосам одного шампуня недостаточно.
    Вот тебя как раз в пример привести хотела И мне шампунь нравится. Спасибо за заказ!

[[email protected];19404474]
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я вот тоже после первой помывки заинтересовалась этим вопросом и прочитала на упаковке, что есть SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE. Уж очень шампунька эта хорошо пенится, что и навело меня на подобные мысли ((( Хотя моя парикмахер говорит, что для того, чтоб все эти лаурил или лаурет сульфаты нанесли прям такой уж вред волосам и коже головы, то шампунь нужно держать на голове ну очень долго...

Девчонки по поводу SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE нашла статейку может кому интересно почитайте http://julia-prozorova.livejournal.com/380091.html я тоже оставлю свой отзыв испробовала этот шампунь Марокканский с маслом Арганы,меня очень огорчило присутствие этой каки в ней,все описывали прям супер шампунь,без вредных штучек,а оказалось не так..... первый раз помыв и высушив волосы,да... они мягкие,расчёсывались хорошо,даже без масла,хотя это проблематично с моими волосами, прошло три дня у меня началась чесаться голова страшно и волосы выглядели уже не ахти,я подумала.но привыкнут волосы, вот вчера помыла второй раз,прекрасно волосы мягкие .расчесываются прекрасно без масла,но все равно,волосы какие тяжелые и не заметила я большой разницы от наших шампуней если честно,и мама моя это тоже подтвердила,(давала ей на пробу)у нее тоже чесалась голова и началась перхоть.....еще она сказала ,что пробнички с шампунькой лечебный на травах от выпадения волос,который я покупала у Насти намного лучше,я это тоже подтверждаю,когда я помыла волосики этой шампунькой ,волосы были вымыты до скрипа....хотя и плохо расчесывались,но с масличком в оранж.упаковочки.все прекрасно расчесалось,волосы были действительно чистыми,мягкими,шелковистыми,,сл.раз я помыла голову через 7 дней,а после марокканского шампуня.помыть уже срочно хотелось на 4 день,я думаю разница ощутима))))
    Очень жалко, Олечка, что тебе не подошел шампунь
    Возможно это реакция на какую-то составляющую...

Цитата Допис від лилюшик Переглянути допис
    Настенька а Вы обиделись на меня или не заметили мои сообщения(аж целых три).
    Ну вот! Не дождетесь!

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Подпись
    Добро пожаловать!))

Цитата Допис від Marisa181 Переглянути допис
    Добрый день Настя!Нет пока не заказывайте раз в наличии уже нет.Заказ буду делать после Вашего отпуска.Хорошо Вам отдохнуть!)
    Добрый вечер!)
    Мариночка, вы же видите, как я отдыхаю

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Я только нашла приятную, ответственную и замечательную во всех отношениях хозяюшку темы, а тут такое.. . Настя, Вы нас не бросайте! С Вами так приятно работать!!!

Пы.сы: Настя, у Вас мой тел. сохранился?
    Здравствуйте, Юля
    Да, телефон есть. И сразу отвечу по Ихерб. Обычно идет 2-3 недели, но сейчас очень сильно задерживается, возможно из-за погоды в США задержались все отправки... В общем, ничего пока обещать не могу.

Цитата Допис від Я.А. Переглянути допис
    Оплатила 187грн, через приват24, в 17.12.
    Спасибо Вам!)
    Спасибо, Яна большое!)

miraclePM
    Guest

Типово

http://english.gmarket.co.kr/challen...rd_order=incus
    Вы имели ввиду не эти колагеновые масочки

Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) - профессиональная маска для волос, созданная для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос.

Входящий в состав маски растительный коллаген, великолепно увлажняет волосы, оздоравливает, делает их сильными. Волосы насыщаются и приобретают глянцевый блеск и шелковистость. Гидролизированный коллаген превосходно проникает к волосяным фолликулам, тем самым, образуется защитная плёнка на волосах, которая удерживает влагу в волосах. Эластичность волос улучшается, а раздражение, вызванное использованием различных средств с поверностно-активными частицами, уменьшается.
    После применения маски структура волос быстро восстанавливается после окраски, химической завивки или выпрямления.
    Входящие в состав маски микрочастицы силикона, защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Секущиеся кончики волос склеиваются, волосы становятся шелковистыми и послушными,процесс расчесывания волос облегчается.
    Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.
    Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.

Способ применения:
    1. Как бальзам-ополаскиватель: вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, распределив по всей длине волос, смойте водой.
    2. Как маска-лечение: вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с термошапкой.
    3. При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.

500 мл.

Производство: Южная Корея

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    http://www.buyincoins.com/new_en/det...uct-15970.html а этот попробуй? а по тем двум хоть не отказали?
    Нет, нету(
    А те два летят.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від miraclePM Переглянути допис
    Вы имели ввиду не эти колагеновые масочки

Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) - профессиональная маска для волос, созданная для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос.

Входящий в состав маски растительный коллаген, великолепно увлажняет волосы, оздоравливает, делает их сильными. Волосы насыщаются и приобретают глянцевый блеск и шелковистость. Гидролизированный коллаген превосходно проникает к волосяным фолликулам, тем самым, образуется защитная плёнка на волосах, которая удерживает влагу в волосах. Эластичность волос улучшается, а раздражение, вызванное использованием различных средств с поверностно-активными частицами, уменьшается.
    После применения маски структура волос быстро восстанавливается после окраски, химической завивки или выпрямления.
    Входящие в состав маски микрочастицы силикона, защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Секущиеся кончики волос склеиваются, волосы становятся шелковистыми и послушными,процесс расчесывания волос облегчается.
    Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.
    Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.

Способ применения:
    1. Как бальзам-ополаскиватель: вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, распределив по всей длине волос, смойте водой.
    2. Как маска-лечение: вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с термошапкой.
    3. При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.

500 мл.

Моя ты умничка!))
    Цена 75грн
    Если собрать "ростовку" цена будет 59грн

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Настюш набор мне не нужен,закажи пожалуйста с гамамелисом ,буду пробовать))))спасибки))))
    Олечка, а они закончились Я записала, попробую заказать 27 ноября.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Собираем "ростовку"

Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack)

Способ применения:

500 мл.

Цена 59грн

1. L.A.D.Y.
    2. Yuliza
    3. Persena
    4. foxy_2008
    5. Marisa181

Ростовка№2
    1. Оксана-
    2. shunya
    3. Yuliza
    4. manya2709
    5. Lecik

Ростовка№3
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

[SKINFOOD] Peach sake pore serum
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233864219

Знаменитая сыворотка для сужения пор

Сужает и очищает поры, контролирует выделение кожного жира, устраняет жирный блеск. Ваша кожа сразу же становится шелковистой и гладкой

Содержит витамин С, экстракты персика и риса, пудру силику для матовости вашего лица

Объем 45 мл

Способ применения: нанести после своего обычного уходового средства, до или вместо использования тонального средства.

Цена 123грн

1 Taniulya
    2. Оксана-
    3.
    4.
    5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Собираем "ростовку"

[/I]
    Цена 59грн

1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    Я! Готова пробовать)))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Настюшик, по-свободке посмотришь сколько будeт стоить маска L.C.P. 500 мл. и ампулки Q10 http://item.gmarket.co.kr/detailview...code=257050514 ?
    еще посоветуйте тряпичные маски для лица?
    Алена, а давайте на ты!
    Ампулы Q10 эти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17078495 ?
    А масочки девочки заказывают вот эти: http://english.gmarket.co.kr/challen...beauty+friends у них отзывы хорошие. Или еще мы ждем в ближайшее время маски с коэнзимом http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T цена 40грн. Маски с коэнзимом хоть и оставляют после себя липковатую кожу, но они очень эффективные. Это любимые масочки наших девочек старожителей темки

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Я! Готова пробовать)))
    Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Настенька! Здравствуй! Подтверждаю! масочки с коэнзимом очень хорошие!!!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Marisa181 Переглянути допис
    Настя вчера попробовала альгинантную маску с углем-я в восторге!Кожа свежая,увлажненная,гладкая и мягкая!Косметологи говорят,что маска пролонгированного действия -работает 3 дня и с каждым днем результат все заметнее.Посмотрим.Еще буду делать колагеновую.Нужно будет обязательно заказывать еще!!!Теперь хочу еще что-то с эффектом анти-эйдж.Настенька спасибо,что нашла такие классные масочки и собрала ростовку!Я как представлю сколько мороки с развешиванием!...
    Спасибо большое за Ваш труд и терпение
    Спасибо и вам, Марина, за отзыв! Очень рада, что масочка вам понравилась, у меня их дома еще много, заказала с запасом
    А нашла масочки Vredina, она большая умничка! Я бы и не знала, что это такое.
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Настенька! Здравствуй! Подтверждаю! масочки с коэнзимом очень хорошие!!!! Спасибо!!!
    Здравствуйте, Лена Спасибо большое за отзыв!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Приветик
    Нет, Юличка, нету(
    уже и не ждать?(
    Нась запиши мне такой шампунчик 500мл DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос http://gdimg4.gmarket.co.kr/goods_im.../154982001.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    уже и не ждать?(
    Нась запиши мне такой шампунчик 500мл DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос http://gdimg4.gmarket.co.kr/goods_im.../154982001.jpg
    Ну как это не ждать, Юличка? Приходят посылочки, но только очень медленно.
    Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Ну как это не ждать, Юличка? Приходят посылочки, но только очень медленно.
    Спасибо за заказ
    тогда жду
    Насть, а есть кокосовое масло гривен на 20?))
    я для тебя бутылочек наколядовала, для отливантов твоих))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    тогда жду
    Насть, а есть кокосовое масло гривен на 20?))
    я для тебя бутылочек наколядовала, для отливантов твоих))))
    Моя ты умничка Ну как тебя не любить!? )
    Есть немножко маслица еще) Приходи!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Настюш, Приветик.
    Завтра около 12-13 можно к тебе заехать за своим маслицем?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

и я хочу маску для волос опробовать, запишите в ростовку)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Настюш, Приветик.
    Завтра около 12-13 можно к тебе заехать за своим маслицем?
    Привет, Катюша
    Я на днях буду ехать в гомеопатическую аптеку, могу завезти. Я и завтра могу. Только часов в 10-11.
    В 12-13 я за малым иду. Если что, подождешь меня немножко.

Сторінка 121 з 276 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті