Юль, я так поняла по твоим комментариям про кормящих, что пуговички на ночнухе дисней растегиваются все таки, круть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, я так поняла по твоим комментариям про кормящих, что пуговички на ночнухе дисней растегиваются все таки, круть![]()
Девочки, на АЭРО изменились немного цены по отношению к утру, зато там ФРИ ШИП будет ) Написала в личку вопросики, тем кто бросал заказики утром, отпишитесь ). Уловия не на сейл -5% от цены сайта ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!
Востаннє редагував ВREND@: 04.10.2012 о 22:37
Подскажите, если с амазона заказать сегодня - завтра, к 15.11 придёт? (Нужен подарок ребёнку)
И что там сегодня с Шипом?
Юль поздравляю с пополнением))
хо узнать,что с АЭРО за 4/09
Юля, спасибо, я довольна своими покупками и дочка в восторге от русалки, она так её ждала, а в ночнушке я утонула чуток,а без пузика я в ней затеряюсь навернодля кормящих конечно она супер ская.
Мне бы очень хотелось заказать ещё и http://www.toysrus.com/product/index...uctId=11857305 , но как быть с компанией?
Юлечка, получили вещички, они такие все классные!!!!!!!! И игрухи супер (одной уже игрались). Спасибочки!
Востаннє редагував Cipochka: 04.10.2012 о 21:43
Юля!!!! Пищу от восторга
Первые детские вещи получилаКакие же они малюсенькие и классные!!!
Особенно комбинезон-медвежонок понравился и пеленочки.
Качество одежек очень порадовало, все такое красивое![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks