Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 121 з 561 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Если с берега - идете на косу на Кр. Камне.. и обстреливаете залив... там есть варианты...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Если с берега - идете на косу на Кр. Камне.. и обстреливаете залив... там есть варианты...
    А я вот не ориентируюсь в тех краях, зато помню канал на Фрунзенском, участок от Беркута до водокачки под кайдакским мостом, и островок, на котором этот мост стоит. Как считаете, можно там по-пробовать завтра днем, или мои шансы ничтожно малы ? Я вообще-то хищником не увлекаюсь, в основном травоядных с лодки ловлю, но это в выходные, когда с отцом на машине можно поехать. Просто начал читать и так захотелось по берегу по-бродить
    Снастей на хищника конечно нет, думаю переоборудавать обычный телескопический спининг с безинерционкой. Кол****ки старые дедовские есть, за силиконом могу пройтись в Караван (не супервыбор, но хоть что-то). Если есть смысл ловить в указанных местах, то подскажите на кого готовиться. Мне б хоть несколько ударов, а там если зацепит, то и снасти появятся

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

островок интересно.. только трава там... Надо искать... с островка я бы попробовал под мостом и чуть выше лицом к правому/левому берегу.... там травы поменьше.. особенно если к левому насколько помню... Да и вероятность выше к левому... И бери только джиг... колебло в траве потягаешь... и лучше поставь одинарный гак.. шоб траву не так собирать...Головы грамм 20-35 .. по ситуации.. да виброхвосты. 2-3 номер.. Маннс Предатор.. Релакс Копыто... твистера можно еще..... цвет бери зеленый , "кола", еще можно "машинное масло".. Все лучше с блестками... И вперед... 2-4 оборота - пауза до падения на дно и тд... Прострелял - прошел метров 10-20 по берегу и снова обстрелял.. Ну и статей надо бы почитать по джигу.. Матчасть.. полный инет.. тут всего не написать..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Спасибо за советы ! Я уже сходил взял джигов 20г и 36г, из перечисленных виброхвостов были только зеленые Маннс с красным хвостом и блестками, к ним взял еще прозрачный желтый с блестками и красной головой, непрозрачные желтый и серебристо-белый с красными головами. Жду завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

походить по острову под кайдацким - желающих валом! так что вы там далеко не одиноки будете... а тем временем острова заросшие кувшинкой - это самое то для щуки! по себе знаю... но я там не плаваю пока по причине отсутствия у меня прав на управление плавстредством... да и регистрации лодки нет. но уже в пятницу это все возможно будет у меня... деньги уплаченны, жду результат. вот тогда держитесь, щурята! я за вашей мамкой соскучился!
    покупать снасти в караване - даже не думайте... там нет вообще ничего из того на что рыбаки рыбу ловят. ну разве что подсаку там можно купить и раскладной стульчик... по цене дороже базарной...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    покупать снасти в караване - даже не думайте... там нет вообще ничего из того на что рыбаки рыбу ловят. ну разве что подсаку там можно купить и раскладной стульчик... по цене дороже базарной...
    Да это понятно, но мне ж внезапно в голову стукнуло, Золотой Карась вроде закрыт уже, больше и негде купить под вечер. В ТЦ Караван есть рыболовный магазинчик, выбор не очень, но лучше чем в самом гипермаркете.

Звідки Ви
    С Днепра
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    фсем фсем рыбакам и рыбачкам привет
    прошу рассказать/дать ссылку/показать как ловить хищника, в частности щука интересует
    грят пошел сезон на щук
    караси/бычки/и т.п ловить умею
    Сезон на щук начнется, когда вода похолодает еще на 2 градуса.А так,-обращайтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Да это понятно, но мне ж внезапно в голову стукнуло, Золотой Карась вроде закрыт уже, больше и негде купить под вечер. В ТЦ Караван есть рыболовный магазинчик, выбор не очень, но лучше чем в самом гипермаркете.
    я знаю этот магазинчик - напротив банка, недоходя до катка.... тоже ничо там не купил когда искал силикон, блесны, воблера....хотя может с весны у них увеличился ассортимент?
    я вам так скажу, еси закрыты магазины, но очень хочецца, то можно не наглея позвонить друзьям-рыбакам и выпросить (одолжить или купить) несколько штук силикона или еще что там вам надо... я знаю минимум троих кто живет на Левобережном... еще два-три рыбака на Клочко живут - включая меня. если бы ко мне кто-то обратился скажем в 21-22 часа вечера с просьбой одолжить силикона на завтра, или макухи, еси завалялась ненужная, ну или еще что-то из расходников - я бы одолжил или подарил... потому что сам бываю в таких ситуациях.... ( вот сейчас выпросил пару якорей - хочу в четверг на карася выплыть на БА..... )
    для того и служит форум - для общения, знакомства, обьединения одинаковомыслящих людей... заходите на сайт охота.дп.юа, там на форуме есть ветка для знакомств. там если поискать то можно найти краткую инфу по каждому рыбаку - кто где живет, какой рыбой страдает, контактная информация итд... катушку с удилищем никто вам не даст, а поделиться какими-то блеснами чи силиконом - кто не поделится? все все понимают...
    есть еще несколько круглосуточных магазинов рыбацких снастей... правда на правом берегу.

это конечно крайний случай - когда на рыбалку очень хочется завтра, а магазины уже закрыты... но лучше все-таки держать у себя определенный запас приманок и снастей...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 750

Типово

если Вы территориально находитесь в р-не верха пр. Кирова, советую "Флагман", дисконт на 5% дам

lepic2006
    на рыбалку очень хочется завтра, а магазины уже закрыты... .
    середина пр. Кирова чуть выше "Виража" круглосуточный рыбацкий магазин, правда названия не помню

Дописів
    2 288

Типово

Ребят что никто совсем не рыбачил в с. Волосское??? как там рыбалка обстоит, на кого сейчас лучше охотиться?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

середина пр. Кирова чуть выше "Виража" круглосуточный рыбацкий магазин, правда названия не помню
    Рыбальськи Зори

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Ну вот я и добрался домой. Бродил по острову с 8 до 15, начал от заливчика, который напротив "подковы" и пошел против часовой, часам к 10 был уже на другой стороне острова, и там был первый нереализованный удар, поплакав над малость потрепанным виброхвостом, пошел дальше. Пройдя вглубь острова (ну его, змеи там) и вернувшись к исходной, решил вернуться на место первого удара, и не напрасно. После второго заброса, при вытягивании резины на поверхность, за ней прыгнула небольшая щучка (сантиметров 40), нормально так прыгнула, по олимпийски, сантиметров на 60 вверх Начал я изголяться, но произвести ступенчатую проводку в 3х метрах от берега оказалось нелегко, поэтому водил практически в отвес. Сперва позарилась на красный хвост, что не способствовало засеканию, а потом решилась и схватила хорошо, но отсутствие опыта, одинарный крючек, или еще что-то, не дали мне насладиться вываживанием больше 5-ти секунд Вобщем без трофеев я, да и второй виброхвост оборвал там, зацепившись за что-то.
    Травы немеряно, только под самим мостом можно вести так, чтоб не снимать траву после каждого заброса.
    Ну ничего, по пути домой я заскочил на базарчик, взял десяток чебурашек, немного резины, пару поводков, кольца, двойники. В четверг и/или в пятницу наведаюсь туда еще.

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    я вам так скажу, еси закрыты магазины, но очень хочецца, то можно не наглея позвонить друзьям-рыбакам и выпросить (одолжить или купить) несколько штук силикона или еще что там вам надо... я знаю минимум троих кто живет на Левобережном... еще два-три рыбака на Клочко живут - включая меня. если бы ко мне кто-то обратился скажем в 21-22 часа вечера с просьбой одолжить силикона на завтра, или макухи, еси завалялась ненужная, ну или еще что-то из расходников - я бы одолжил или подарил... потому что сам бываю в таких ситуациях.... ( вот сейчас выпросил пару якорей - хочу в четверг на карася выплыть на БА..... )
    для того и служит форум - для общения, знакомства, обьединения одинаковомыслящих людей... заходите на сайт охота.дп.юа, там на форуме есть ветка для знакомств. там если поискать то можно найти краткую инфу по каждому рыбаку - кто где живет, какой рыбой страдает, контактная информация итд... катушку с удилищем никто вам не даст, а поделиться какими-то блеснами чи силиконом - кто не поделится? все все понимают...
    Рыбаков знакомых немного, да и те мирные все, поплавочники и доночники, так что такого варианта у меня небыло. И еще... я тоже с Клочко.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

если Вы территориально находитесь в р-не верха пр. Кирова, советую "Флагман", дисконт на 5% дам
    Странно-у меня флагмановская карточка-10%. а 5 и не видел ни у кого

Zaurus
    Guest

Типово

Много лет хищник там ничего не берет,а всему виной элекроудильщики.Может изредка взять щука на 500грамм

Хотя когда нырял на глубине 4-6 метров,видел неплохие экземпляры хищника и даже сомиков

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Много лет хищник там ничего не берет,а всему виной элекроудильщики.Может изредка взять щука на 500грамм

Хотя когда нырял на глубине 4-6 метров,видел неплохие экземпляры хищника и даже сомиков
    да ну...) Есть и по 500 , есть по 4 кг.. )))) немного но есть..

NortonCommander
    Guest

Типово

а подскажите.. (ногами не пинать)))) на отетих платных ставках там можно взять удочку на прокат? снастей ноль, а хочется иногда вспомнить школьные годы подсидеть потулиться в поплавок
    чи проще купить туже удку поплавок прочее та пойти где нить тут рядом он тех самых карасей половить шо luda056 показывала выше?

Zaurus
    Guest

Типово

да ну...) Есть и по 500 , есть по 4 кг.. )))) немного но есть..
    Есть!!!!

Ныряя видел и по 4кг,и поболее,но они не клюют принципиально.Хоть с лодки троль,хоть с берега,хоть рыбак с опытом,хоть без.Снасть любую не берут

Проверено.Лупашат в основном стригунцы по 400-600грамм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Рыбаков знакомых немного, да и те мирные все, поплавочники и доночники, так что такого варианта у меня небыло. И еще... я тоже с Клочко.
    ну дык еси шо - стучитесь ко мне... я больше хищника уважаю... а по мирной - у меня только три палки да круг макухи.... и хороший садок для улова.. хе-хе... ))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Странно-у меня флагмановская карточка-10%. а 5 и не видел ни у кого
    этим летом раздавали всем карточки 5% и три купона по +5%....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а подскажите.. (ногами не пинать)))) на отетих платных ставках там можно взять удочку на прокат? снастей ноль, а хочется иногда вспомнить школьные годы подсидеть потулиться в поплавок
    чи проще купить туже удку поплавок прочее та пойти где нить тут рядом он тех самых карасей половить шо luda056 показывала выше?
    на некоторых есть такое, но мне кажется, что поплавочку лучше купить ( это лично моя т.з.) в этом году себе взяла новенькую..... 74грн удочка + снасти, в 100-120 грн уложиться реально... так зато она лежит - хлеба не просит, но в любой момент есть под рукой ( у нас уды лежат все в авто....... едем куда-то и если есть время и прикольное место. то останавливаемся и рыбачим)

Сторінка 121 з 561 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті