Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как мы, а я об этомВроде ж в теме все на "ты"?
У меня подруга все страдала, так ей хотелось интересный цвет глаз заиметь, причем свои глазищи и так обалденно красивые. Пошли мы в оптику, стала она мерить разные линзы, не знаю как так у неё получалось, может из-за того, что глаза большие, но линза сдвигалась у неё и получалось, пол радужки в линзе, а пол -со своим цветом. Так и пришлось довольствоваться обычными корректирующими линзами
![]()
мы уже четвертый час спим. темпы нет - не бужу, пусть дрыхнет
Девочки, в теме у Надюшы утренник 1 апреля, бесплатный.
Состав участников:
1-го апреля:
с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет ( мест нет)
marusya_tat Алексей 1,5
marusya_tat Никита 2,5
Wild Flower Давид, 1,3
bis84 1,1
Nikol' МИХАИЛ 1,9
Викуник Денис 1.11
Alexago Анастасия 1 год и 8
Юлия-Кокос Вероника 1 год и 8
Nikita1984 Илья 1.9
Darina_duco Арина, 1,6
Nadenka Елисейка
Dewochka123 Александра 1,4
Муха Це Це Маргарита 1,4
Муха Це Це Гоша 1,6
Рита и Гоша на праздник не попадают, так что два последних места отдам в хорошие руки
предлагаю у нас в темке, потом у Нади попрошу забронировать на тех, кто захочет. Что бы "чужие" места не увели
Востаннє редагував Leka_web: 10.03.2011 о 19:12
Всем болеющим деткам СРОЧНО выздоравдивать!!!!
Надеюсь, что гисметео не обманываети в субботу будет +10, чтоб все детки вышли здоровенькие гулять на солнышко!
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки. Мой голос окончательно меня покинул. Похоже вернется ни скоро. И шо его теперь робыты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks