Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))) ох ну у вас тут как всегда феерические тортики нет слов! умнички обе!
на этих выходных мне посчастливилось фотографировать малышей,которым преднозначены четыре ваших торта))
торты очень красивые и вкусные конечно -девочки какие вы умнички!!!
торт вигеллы вобще восторог-потому что котенок гав один из любимых мультиков моей Соньки))
Леночка, добралась до темы с благодарностью ))) Спасибо тебе от всей души! Торт получился именно таким нежным, как я мечтала. Такие мелкие детали и безукоризненно выполненная фея - не каждой мастерице по плечу. Ты - талант! Очень нежно получилось, как моя девочка ))) СПАСИБО!!! А, забыла, главное же, что ВКУСНЫЙ!!! С персиками не прогадали
Прими сразу заказ на 24 сентября на ДР моей старшенькой.
шоколадные коржи+сливочный крем+шоколад+карамель+персики - это Лена для нас изобрелаВероника любит всё шоколадное, был предложен вариант с шоколадными коржами и вишней. А я торты с вишней на дух не переношу, вот и родился шоколадно-персиковый шедевр, не преувеличиваю )))
Лена, я на 24 сентября сразу тематику знаю )))
Диана спасибо большое за торт.
Мало того,что это произведение искусства, так еще и вкусный- не оторвешься!!!!![]()
Востаннє редагував Kremgirl: 20.07.2011 о 11:47
Ув. заказчики,мы с Дианой делаем торты ТОЛЬКО с декором!!! т.е. обычные тропиканки, пинчеры..... - это не к нам, на форуме достаточно мастериц по тортикам "к чаю" !зачастили что-то сообщения в личку, вроде бы нигде в наших альбомах обычных тортиков нет...
Леночка приеду 23 за тортиком вечером))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks