Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дабы не быть голословным, могу привести в пример лоты на ебей.сом и ебей.де , где подобные вещи покупаются и продаются за неприлично большие деньги.
Просто в силу того, что много уже давно не выпускается и производственные линии уничтожены.
А ломается у всех одно и то же )) Поэтому и проблемы одни те же ) И рост цен на ретро запчасти идет в довольно крутой прогрессии.
Лично я (будучи немного соображающим в теме) инвестирую в редкие детали и запчасти, кои являются редкостью. Особенно если попадается оригинал. Особенно по низкой цене.
Например сегодня нужно забрать посылку размером в 1 м3 )))
Как говорил Тестостерон, чтобы знать что говно не съедобно не обязательно его пробовать(с).
Твоему знакомому будете хорошо в любой стране, кроме Украины.
*зевая* Я жил в Европе. Если был бы женщиной с ребенком перебрался бы в Европу хоть чучелом, хоть тушкой.
А так Украина страна для настоящих мужчин. И Россия тоже.
Пересичные с 300$ зряплаты не играются в дорогие игрушки))
Ну и 100$ за колпак, и 50$ за кнопочку это даже для США не дешего...
Розумієш... аби ти був наприклад на Сагарматхаті, або представляв свою країну на спортивних змаганнях, чи попрацював в якомусь високотехнологічному західному виробництві, то можливо такий текст і був би доречний.
В іншому разі, кічитись тим, що ти десь крутив хвости, або протринькав там кошти, зароблені тут - ознака йолопства, яка вже давно не актуальна навіть серед повій (які за твоєю логікою, найбільш обізнані у світі)
Новый самый большой в мире круизный лайнер
Заказчиком лайнера стоимостью 1 млрд евро стала американская компания Royal Caribbean International.
Это за взятые деньги у России можно было купить два таких корабля.
меня всегда доставляли люди, которые помыв два унитаза в Польше из чего то решили что они "познали мир"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks