Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довго не міг зрозуміти, навіщо ти припер сюди соплежуйство саме того блогера,
доки не дочитав до слів:
Боже, яка романтикаЕще более тоскливо обстоят дела с возможностями знакомств с противоположным полом. Если ты приехал в Пфуллендорф один, одним ты тут и останешься, так как познакомиться с девушкой при всем желании не получится...
За два года прожитых в Пфуллендорфе приятельское общение у меня было всего с тройкой людей...
Вторым моим приятелем на работе был выходец из Казахстана Николай, который самым первым проявил ко мне интерес...![]()
а при чём тут я? когда я нанималась на работу, не было и намёка на какие–то события у нас, к тому же моё высокое руководство чехи, а не рашкИ.
да, ещё с рос. сайтов можно что–то продавать, /у нас вообще глухо/, не все в рашке «вата», кстати, наша доморощенная «вата» похлеще рашенской будет.
Ну,вообще то парнишка закончил Дойче Вуз,следовательно,к поступлению у него УЖЕ был уровень DSH.
Плюс смог прощемиться среди немцев и прочей эмигрантской сволоты на место в солидной компании...Сейча пятеру (как минимум !) там отгребает ,у в ус не дует.
Так шо ,смотри не смотри на его авку-а уровень у него не чета нашему.
Хз куди він там дує, чи не дує...
але все його блогерьське соплежуйство, можна підсумувати лише однією цитатою:
Тем не менее, я однозначно настроен валить отсюда и в настоящее время нахожусь в активном поиске новой работы.
пс
Доречі, я так і не зрозумів, чому на досить конкретні питання Ігорентія:
Мікєла, зацитував саме того блогера. Тож наче не його блог?Так рассказывай - хвастай где ты пригрел свой тухес ?
Кому сценарий продал гениальный , и за сколько ?
Куда нерухомае лайно здешнее бабушкино сбагрил ? Сдал , или продал ?
Ух ты...А я и не знал такого про Деникина...Надо будет почитать,шо за чел был.
Мля...На каких хохлах он обосрался??? Галицаев то он разбил...
Его красные с Махно сделали....Большей частью конечно красные....Они и Махно сделали...Н-да...Вот тебе и большевички...Расхерачили и немцев,и англичан,и Петлюру,и Махно ,и Деникиных с Колчаком....М-да...
ЗЫ А ведь неглупый мужик был...
ЗЫЫ Только щас разглядел...
Он на одного нашего форумчанина похож,шо писец.
Реинкарнация,шо ли?![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 15.03.2016 о 00:50
Это откуда такие познания? Ты ж еще и в браке не был?
Есть у меня знакомый, который только потому туда и ездит, чтоб жену видеть пореже.
Ну в смысле заипал его быт, жона-яйцекрутка + две дочки такого же характеру... бросить их совесть видимо не позволяет, а так даже скучает... иногда ))
Подался туды с компанией, купили немецкую машину, как прелесть у Астерикса (примерно по цене колпаков, которые он здесь заказывает) и гоняют там по всей Европе, оказывая разные услуги.
Сюда раз в полгода заявляется, на неделю-две... и все довольны.
Представляешь, что он ответит, если ему рассказать, что некий холостяк Микела, начитавшись блогов о не определившихся с жизненной ориентацией и местом в социуме - утверждает, что туды "хорошо ехать семье"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks