Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир,а вот почему вы,паЦреоты ВСЕГДА одно и тоже ноете?А?
А почему ты не уехал,если тебе не нравится? Ах,так тебе здесь не нравитЦо??? Тогда чемодан,вокзал,Европа!!!
Мля...Одни и теже избитые фразы...
Вы НИКОГДА не говорите..А вот посмотри,дорогой,а вот у нас ВОТ это хорошо развивается,и за ВОТ ЭТОЙ вот отраслью будущее-так что ,зачем уезжать,если скоро и тут будет ХОРОШО?
Не, мне там хуже не будет ))
Возможны временные неудобства в зоне языка )), но то временно.
Наверное еще не припекло + лень+ усадьба + работа и ответственность перед людьми.
Нащет миграции у меня комплексов нет.
Как нет и восхищения всем закордонным.
Люди как люди, только гос. строй более социально ориентирован (как Канада например)
Если сойдутся карты - сел на авто (самолет) и укатил (улетел).
Как выжить в немецкой глуши
Был бы я с женой, все равно бы валил бы. Не мое это все, я люблю треш и угар, разруху и руины. А тут сплошной перфекционизм и благополучие. Скукота, я еще не такой старый, чтобы стремится к такому.
Тут у всех есть работа и стабильный высокий доход, плюс в маленьком городе все у всех на виду, так что представить себе кражу в Пфуллендорфе я не могу. Я тут так расслабился, что даже не закрываю машину, когда выхожу за покупками в магазин.
Лучше Украины нет страны, факт.
Вспомнил приметы: никто никуда не спешит.
Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка — кто-то придет. Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут. Упал член — всё, никто никуда не спешит.
при чём тут Ирина? Ирина не твердит на каждом шагу и в каждом посте о том что «народ куда–то валит, пора валить» и т.д. к тому же у меня давно родственники в США, но я к ним как–то не особо горю желанием. Может, лет в 65 ещё бы подумала о мытье унитазов в Португалии, а пока буду заниматься тем что мне по душе /если конечно в России не наступит полная ж./
Ну ты прима.
Вот еще раз ссылка. Читай.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks