Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. Стоит осмос ПП 5мкм+Уголь + ПП 1 мкм и далее. Поменял картриджи неделю назад, уже сейчас первый картридж черный. Можно ли добавить перед осмосом ПП 20 мкм или какой лучше добавить перед осмосом чтобы давление не сильно падало и на сколько падает давление при установке 20 мкм, 50 мкм и 100 мкм. Сейчас давление подается на осмос около 4.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
уродителей на входе в дом стоит фильтр 20 мкм.
на осмосе значительно реже меняю картриджи, чем у себя в квартире
Держал в руках подделку под филмтек с голограммой. Спецы определят сразу, я только по упаковке увидел что фигня. Простой клиент поведется. Рекомендую не смотреть на этикетку, смотрите на все остальные признаки с оф сайта. Шестигранник пока что рулит
На 04,10,2020 поделки сделали так, что не профессионалу сложно отличить. Нужно сканировать QR - код
Востаннє редагував remontosmos: 04.10.2020 о 10:37
Доброго дня Александр.
Какое-то время назад покупал у вас фильтры, заказывал 1 и 5 микрон.
Приехали такие как на фото.
Пришло время их ставить (закончились предыдущие запасы) а хоть убей не помню кто из них единичка а кто пятёрка, хотя после покупки в телефонном режиме вы мне рассказали.
Плотность намотки с торца отличить не могу, с моей точки зрения почти одинаковая.
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как можно сделать накопительной баку hard reset? Короче, стала струйка какая-то вялая. Решил подкачать немного, спустил воду, закрывал кран на баке немного подкачал, давления в краник особо прибавилось, но объем воды набивкой за ночь стал литра 4.
Решил немного стравить, ставил, но заметного отличия нет. И так пару раз (манометра нормального у меня нет). И вот вопрос, как можно вернуть до "заводских установок"? Понятно что нужен насос и манометр (цифровой, к примеру). А сам процесс как правильно сделать? Учитывая, что возможно попал воздух в бак или наоборот спустился (со стороны, куда вода поступает). Например: опустошить бак, снять, открыть, поднять давление до 1 атм, закрыть, спустить до 0,35 - 0,5 атм. Или наоборот, сначала до 0 спустить давление с открытым или закрытым краном, а потом поднять до нужного. Потерялся я.
По входящему давлению воды, понятно, что нужна помпа, но пока нет возможности купить.
Востаннє редагував Vadim(шо?): 03.11.2016 о 11:54
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Кто нибудь знает, что за белый осадок выпадает после кипячения воды, пропущенной через картриджи брикетированного угля Аквафор? Может ваще не пользоваться аквафорными картриджами?
(прошу не кричать что всё кроме осмоса - гавно, осмос многим недоступен по цене или отсутствию места для него)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks