ДЕВОЧКИ,спасибо вам огромное за моральную поддержку и держащие кулачки за наше выздоровление...Мы очень старались и у нас получилось...,хоть осталось немного ещё до полного выздоровления,но ведь это уже проще...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с chiara по поводу линз.
я носила как-то около года, очень красиво было. линзы Фрешлук, цвет бирюза перекрыл полностью мои карие. и было очччень красиво. и подбирала, чтоб было естественно. а вот недавно видела, как очень красивый голубой цвет, но абсолютно не подходят и девочка думает, что самая красивая, а реально как-будто слепая)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
soule, Busena, ксюха, matroskin12, natakof5, Ксенафентия, ЮлианкаМ, АленаС, Leka_web, tanusha_v86, Nataly_Lepet, Valerya, Dewochka123, tanusha_v86, Ясочка, Alexago, chudia, вигелла, суперМАМА, Palmira -
девочки, огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно!![]()
Еще спасибо HelgaSmith, Левобережной, Бубочке, Капризке - спасибо, я таю просто!
Анюша, и я от всей души поздравляю с праздником!!!! Здоровья вам!!!!
АНЮША,
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СУПЕР ГОСТЕПРИИМНОГО ТИМУРЧИКА
С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ И БАБУШКУ.
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
просто мы возим в садик в соседний район,там жили,потом переехали на СЕверный,а т.к.здесь мы живём временно,то решили не дёргать ребёнка с переводами в другой сад...и не удобно возить на пол дня,это ж по большей степени мне нужно будет забирать,т.к.папа работает,а куда ж с животиком и Данькой намотаешься.А так папа утричком завёз,а вечером забрал..Да и Назар уже не согласится ходить на пол дня,мы его еле после утренника в пятницу забрали домой,объясняя что сокращённый день и никто не спит в садике,а он нам А Я ХОЧУ ЗДЕСЬ СПАТЬ)))
Я В ШОКЕ, МАЛАЯ ЗАСНУЛА В 12:15 И СПИТ ДО СИХ ПОР... А УЖЕ 16:55.... ППЦ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks