Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Юля подскажите когда планируете заказ по Риолису, надеюсь у них запасы пополнились. И еще можно узнать что там насчет моего фуджико?
Заказ по ЧМ сегодня должен выехать к нам, приедет завтра к 12-ти поэтому раздачу планирую завтра к 15.00. В центре возле Цума напротив входа в Мак у фонтана, сейчас распишу кому что и сколько, утром неожиданно вырубился свет и не успела написать.
Жду Ваших сообщений о присутствии на раздаче. Спасибо.
Коротко, едет заказ для Lenwik, Алена_К, anna_y, Анаксаламун, Катюшенька, Ромашка, Nadenka, natashe4ka(канва черная).
Также жду *Света*, Irina78, baby07, Babayka(часть ниток забрать, более подробно напишу чуть позже), Ольчик_, leticia, elinda(органайзер)
Спасибо за инфу. Заказываю Викторианский шарм(13666)!
Lenwik нитки мадейра 3 мотка х 4.75 грн = 14 грн
Алена_К – Б-1019 – 261 грн +доставка по группе 3 грн = 264 грн. Из заказа ДМС есть 2 мотка 646 и 470. Напиши брать ли их, просо пока не было обновления палитры.
Еще бобинки можно забрать.
Анаксаламун – сорочка 212 грн
Катюшенька – 548 – 113 грн, 468 – 141 грн, 526 – 71 грн + доставка по группе 3 грн = 328 грн
Ромашка - СТ-18 71 грн + доставка 3 грн = 74 грн
*Света* - нитки анкор, точно не могу написать ,так как еще не видела какие номера есть.
Nadenka – Лупа – 72 грн, маркер – 14 грн, бобинки пластиковые – 9грн, канва 18-я и канва по 3 грн – 35 грн + доставка по ЧМ 3 грн. Итого 133 грн.
Natashe4ka – канва черная 14-я 50х55 см – 37 грн + доставка канвы 3 грн. К оплате 40 грн.
Irina78 – снап + органайзер. Итого 104 грн
Baby07 – Вервако 307 грн.
Babayka – нитки ДМС(то, что сейчас есть, пока не было обновления палитры) 17 мотков х 5грн = 85 грн. Иглы 2 шт по 50 коп – 1 грн.
Канва, которая Вам нужна, называется Zweigart 3793/589, это 18-я темно синяя. Такую я заказать не могу, так как ее нет у поставщиков, могу заказать только 16-ю.
Когда будете нитки забирать, я Вам могу дать кусочек канвы от моего набора, чтобы Вы могли самостоятельно поискать в городе.
СТАРЫЕ ЗАКАЗЫ:
Leticia – задник к подушке 28 грн + доставка 4 грн = 32 грн
Ольчик_ - 285 – 44 грн + 4 грн = 48 грн
KALERIA – нитки китайские 47 грн.
Elinda – органайзер 47 грн
Юля, я завтра планирую быть, если что-то поменяется, я перезвоню.
Жду свой наборчик!
я как-то заказывала рамку овальную от ЧМ. я так понимаю нужно подтвердить, что я все еще ее жду, даже если цена поднялась
РАЗДАЧА ЗАВТРА ОТМЕНЯЕТСЯ, ТАК КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧМ НЕ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ. ПЕРЕНОШУ РАЗДАЧУ НА СЛЕД СУББОТУ. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НЕУДОБСТВО![]()
Писала-писала, а форум глюканул. Теперь коротко. За ниточками я первая в очереди.
С равномеркой у меня бзик случился из серии "вот хочу и все тут". После иконы на 14-ой вообще шить не могу, там не дырочки, а дырени. 16-ю пробовала, а вот 18-ю никогда. Если бы была равномерка 36-го каунта, то взяла бы не раздумывая, а вот 36-ой лен и мне боязно. Так что буду ждать Мурано, когда-то ж её привезут? А напрямую не получается заказать?
Я прочитала, что кому-то едет черная канва. Какой каунт и будет ли остаток?
Приветик Юля.
Хочу опять поморочить голову...
Нашла вот такое:
http://www.mstitch.ru/shop/canvas/dmc_canvas/item_2560/
http://ovechka.com.ua/product_info.p...cb48b51645bdbd
Гобеленовая сетка-канва, используемая в наборах для вышивки гобеленов. Нанесённая несмываемая разметка поможет вам лучше ориентироваться при вышивке.
Ширина 100см.
Размер: 10 клеток в 1 см
Производитель: Zweigart (Германия)
Похоже на равномерку. Возможно ли такое чудо заказать?
Если нет, то мой заказ по Murano (Lugana) 32 или Linda 27 или Lugana 25 в силе![]()
Востаннє редагував Olka_V: 05.02.2011 о 02:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks