Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу строителей для постройки крыльца и ступеней, и заложить плиткой. А также бетоном залить площадку возле воды. Писать лс.
Ищу мастера для ремонта ванной, необходимо установка душ кабинки, укладка кафеля, установка бойлера, в общем-вся ванная от А до Я. И чтоб еще мастер приехал, оценил объем работ, сказал, сколько чего купить по материалам, а то я даже с кафелем никак не разберусь) ну и желательно не очень дорого)))
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Добрый день
необходимо заменить входные замки и ручку в двери. Дверь металлическая ставилась в 90-ые годы,сейчас замки гаражного типа.
Ищу людей которые смогут это сделать за вменяемые деньги.
Ищу специалистов по бурению скважин, находимся за левобережным3. Глубина примерно32 метра. По вопросам в лс или по тел. 0504513834 Виктор
Необходимо заделать железную решетку-перила на балконе кирпичом и заштукатурить со своими материалам.
Ведь можем, когда не надо!
Ищу сварщика с возможностью выезда на объект. Необходимо отремонтировать детскую горку во дворе многоквартирного дома. Приварить ступеньку, подварить несколько начинающих отламываться ступенек, в 2 местах приварить куски арматуры накрест. Нужно не дорого и качественнот.к. это общее и для детей. Пишите в ЛС
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Имеем лоджию размерами 1900х3000 с высотой потолка 2500. Силикатный кирпич
Надо
Демонтаж
1. Оторвать 2 пластиковых подоконника 3м и 1.5м
2. Отпилить трубу 2 дюйма в 2-х местах.
Монтаж
1. Поднять пол на 100мм. Материал ОСБ и деревянные лаги. Утеплить снизу
2. Наружную стену лоджии до окна размером 1х3м тоже утеплить полистиролом (внутри балкона) и закрыть той же ОСБ.
3. Гипсокартонный потолок 1.9х3 с нишей 1600х300 (погонные метры ниши 3.8м.п.) . Штукатурка шпаклевка покраска. Под яйцо. Тоже утеплить полистиролом
4. Гипсокартонная стена на профилях 1.9х2.5. Сверху декоративная штукатурка.
5. Стена с балконным блоком. Габариты 2.5х3м. Очевидно, стоит считать погонажем (так как все меньше метра) Погонаж 10м.п. Штукатурка+ декоративная штукатурка.
6. Откосы 6,6м.п. Штукатурка покраска.
7. Стена 1,9*2,5 штукатурка под покраску+ поклейка фотообоев.
Посчитать с материалами и доставкой (за искл декоративной штукатурки и фотообоев)
Принимать буду каждый этап с 2м уровнем.
Электрика. Ввод на лоджию есть.
1. 4 розетки. 2 выключателя. Вывод для подсветки , вывод к бра, вывод к 4 точечным потолочным светильникам.
2. Вывод к потолочному отопителю 2-х секционному.
Материалы все мои.
Есть вопрос- причём здесь промывка батарей к квадратным метрам?
СРОЧНО!!! Все виды отделочных работ.Любая сложность. Откосы.
(097) 466-49-81 Сергей.
Не актуально.
Востаннє редагував Рина.я: 24.06.2014 о 00:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks