Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне нужен белый водостойкий маркер - у Вас есть?
добрый день, интересуют офисные наборы, есть и какие??? (подставки под ручки и т.п...)
Добрый день.
Прайс на канцтовары можно на почту [email protected]
Спасибо.
Вышлите прайс на рюкзаки для средней школы на [email protected]
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
.
АП
Agata_Kristi, pev, ЛенаК, прайсы выслала на почту.
Востаннє редагував Alfas: 20.08.2011 о 21:50
Принимаю заказы на доски и канцтовары! Скидки в зависимости от объема заказа и группы товаров!
Наташа, прайсик я получила, а где можно сам каталог посмотреть?
Подскажите в чем отличие
Краски по стеклу 6цв "Витраж" Луч неон. с блестками
Краски по стеклу 6цв "Витраж" Луч флюар с блестками
Первые краски неоновые, а вторые - флуоресцентные. Вот тут можете почитать информацию об этих красках от производителя http://www.luch-pk.ru/book/paint/
подскажите, а такие краски есть Краски "Витраж" / 10 цв., с перламутром
http://www.startoys.ru/product/krask...s-perlamutrom/
На этой неделе ожидается поступление досок
Напишите мне адрес почты, я вышлю каталог рюкзаков и сумок для средней школы. По краскам, пластилину, пеналам сделаю подборку с картинками. А вот с альбомами и тетрадями сложнее - склад работает в основном с оптом, если и отпускает такой товар в розницу, то на картинки на обложке никто не смотрит - что есть, то и дадут. В прошлом году уже столкнулась с этим. Поэтому, если нужна определенная картинка, нужно выкупать всю пачку (в пачке по 12, 18, 24 тетради, в зависимости от толщины, и по 4 рисунка на пачку), и выбирать. Хотя, если Вам много тетрадей нужно, то можно пачки подобрать. Каталог с рисунками есть.
Востаннє редагував Alfas: 27.07.2011 о 20:34
Моя электронка [email protected], по тетрадям можно и пачку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks