Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто то будет во Львове, то обязательно загляните в кафе под названием "Сafe cafe". Там так волшебно.)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А меня еще во Львове впечатлили памятники типа этого
![]()
И памятник Нептуну я совершенно не поняла...
не-не-не)))))))))))))))) у меня есть свидетели,нас было трое и мы пили эти напитки, вкусней всего-гасивка-анисовка, по-другому)
в Лампу мы не попали даже(
Зы: захотелось срочно "На бамбетлю", вспомнилось,что мы оттуда отправили друзьям и родителям "фирменные открытки" со смешновыдуманным текстом))
милая услуга!!!
Граждане, срочно-срочно-срочно, помогите телефонами людей, которые сдают жилье во Львове, надо на эти ввыходные. Пожалуйста!!!
Approved by Boberchuk
О63-441-91-семнадцать, Юра (замечаний не было)
Approved by Boberchuk
Очень давно хочется поехать во Львов, прям душу разбередили, но все как-то не с кем, хоть бери и с форума кого приглашай для компании!
надо будет мотануть во львов за вдохновением! в шевченковский гай..... 100 лет там не была!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks