во ребенок за форумом соскучился: и сторчит жеж и строчит![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во ребенок за форумом соскучился: и сторчит жеж и строчит![]()
Моя гордость распирает меня изнутри! Аж растолстел от гордости!
Фотка там действительно клевая... Может помнишь - в Египте на крыше отеля сфоткал на фоне ночного поля для гольфа, подствеченного огнями...
О-па! Я на актрисе женат! Круть!
Всем ясно, у меня жена супер-пупер-звезда Халивуда!![]()
Это было моим первым порывом, благо, фантазии на красивый развод хватило бы... Но, поразмыслив, решил что 99,9 % на то, что вытащить человека, скрывшегося за фоткой супруги, в реал не получится... Скорее всего анкету создал кто-то для того, чтоб поглумиться над мужиками... Вполне возможно, что это и не девушка вовсе...
На самом деле, зачем девушке, реально желающей познакомиться, даже если она "фейсом не вышла", скрываться за чужой фоткой? ОК, поймала парня на красивую фотку, договорилась с ним о встрече и... нужно же и настоящую себя показать... И что тогда? С пакетом на голове на свидания ходить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks