Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 221 по 240.

Тема: пищалка для индикатора открытой двери

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    А против электростелкоподъемников вы не возражаете? Ведь они тоже менее универсальны, чем механические крутилки. И прищемить могут и электрика лишняя и без аккумулятора не работают гады.
    а если примерзнут то и моторчик спалить или тросик оборвать можно
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

можно! всё можно!
    Валера что с рамкой? приезжай сниму размеры...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    можно! всё можно!
    Валера что с рамкой? приезжай сниму размеры...
    ближе к концу месяца... я щас на другом тазе езжу
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Автоматический ручник отключается и механически и волочите машину сколько душа пожелает, хоть по Америке и Канаде.
    Ручник отключается снаружи автомобиля? Представьте себе, что закрытое авто надо убрать, предположим нарушителя. Еще раз повторяю, в Америке эвакуаторы волокут авто на одной оси, или двух колесах.
    А если села батарея - то все равно какой у вас тормоз.
    Вы застряли на дороге, ручник сработал, двигатель заглох, батарея ноль. Мое авто уберется элементарно. Опишите процесс уборки автомобиля с автоматическим ручником. Мне просто интересно.
    Востаннє редагував Прикол: 12.05.2009 о 07:22

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ручник отключается снаружи автомобиля? Представьте себе, что закрытое авто надо убрать, предположим нарушителя. Еще раз повторяю, в Америке эвакуаторы волокут авто на одной оси, или двух колесах.
    Есть полноприводные авто которые запрещается буксировать на одной оси, обратное приведет к поломке авто.
    что делают в Америке в этом случае? Я так понимаю, Вы там были и имеете опыт?

С мануала

нельзя

можно

Вы застряли на дороге, ручник сработал, двигатель заглох, батарея ноль. Мое авто уберется элементарно. Опишите процесс уборки автомобиля с автоматическим ручником. Мне просто интересно.
    Земля погрузилась во мрак, в общем, апокалипсис.
    Хороший отдел фантастики есть во многих книжных.

Гораздо более банальная и частая ситуация, повреждена АКПП, вытекло масло. Один фиг полный эвакуатор хоть с ручником хоть без
    Востаннє редагував _pavel: 12.05.2009 о 08:00
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

С мануала

нельзя

можно

Мануалы в каждой стране разные.
    http://www.baldwinsautomotive.com/tow.jpg
    У вас нельзя, а у нас другого способа нет, только такой, каким "нельзя".

Гораздо более банальная и частая ситуация, повреждена АКПП, вытекло масло. Один фиг полный эвакуатор хоть с ручником хоть без
    Не увидел подробного рассказа, как убрать автомобиль с дороги?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

столкнуть в обрыв ...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Дык, не толкается... Колеса прихвачены намертво.

Дописів
    1 175

Типово

Снаружи?! Чтобы ручник мог снять любой "шутник"?!

Еще раз: автоматический ручник допускает штатное снятие без подачи электропитания. Сделано может быть по разному в зависимости от модели, но суть сводится к возможности ручного снятия. Будет аналог ручки снятия где-нибудь в укромном месте.
    Интересуетесь конкретными подробностями - почитайте мануалы к любой конкретной модели из указанных выше.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Снаружи?! Чтобы ручник мог снять любой "шутник"?!
    Вот к этому и пришли. Фишка в том, что на североамериканском континенте никто не ставит авто с АКПП на ручник при парковке. Акромя, конечно, серьезных уклонов. И ничего страшного никогда не происходило, особено если учесть количество автомобилей с АКПП на том самом континенте.
    Еще раз: автоматический ручник допускает штатное снятие без подачи электропитания.
    Третий раз прошу, расскажите как? Либо ткните в это место в мануале.
    Востаннє редагував Прикол: 12.05.2009 о 09:28

Типово

Мануалы в каждой стране разные.
    http://www.baldwinsautomotive.com/tow.jpg
    У вас нельзя, а у нас другого способа нет, только такой, каким "нельзя".
    Мануалы могут быть разными, а трансмисия одинакова.
    Ну так расскажите как у "Вас" решается вопрос с повреждением полноприводного авто при эвакуации на одной оси, а не того, что на фотке.
    То что есть такие эвакуаторы - все знают, это не значит что они эвакуируют так все авто без рабора.

Автомобиль заглох на дороге и при этом мгновенно разрядился аккумулятор?
    Готично, но ДТП с повреждением колес или трансмиссии чаще. Как тогда убирают авто с дороги?

Можно еще раз попросить Вас сформулировать что Вы пытаетесь доказать? что конструкторы дорогих авто идиоты? Если последнее, то смысла дискутировать нет.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Мануалы могут быть разными, а трансмисия одинакова.
    Ну так расскажите как у "Вас" решается вопрос с повреждением полноприводного авто при эвакуации на одной оси, а не того, что на фотке. .
    Да точно так же.

Кстати, это, по-моему, китайская фотка. В Китае та же хрень.

Да, есть эвакуаторы, которые подбирают авто полностью, так называемые флат деки, но крана у них нет, на дек все равно лебедкой втягивают, а значит колеса должны крутиться.

Автомобиль заглох на дороге и при этом мгновенно разрядился аккумулятор?
    Готично
    У меня такое на электровозе в глухую ночь было, в бытность мою машинистом. Представьте себе, следуете Вы с пассажирским поездом, как вдруг срабатывает защита, но на электровозе все падает и отключается, потому шо в батарее перемычка отгорела. Еще до этого, но Вы были не в курсе. На скорости 120 км/ч оказываетесь в кромешной темноте, даже тормозного крана не видно. Готично? Вы думаете, что автомобильные батареи не коротят и не обрываются?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Кардан снимаешь и буксируешь...

Типово

Да точно так же.
    Не все полные приводы одинаковы

Да, есть эвакуаторы, которые подбирают авто полностью, так называемые флат деки, но крана у них нет, на дек все равно лебедкой втягивают, а значит колеса должны крутиться.
    и что? Должны кому?
    Какое это отношение имет к типу ручника?
    Если авто на обычном ручнике и закрыто, то что?

Вы думаете, что автомобильные батареи не коротят и не обрываются?
    Вы в попытке что то доказать запутались в край.
    Чтобы авто было поставлено на автоматический ручник нужно его заглушить и вытащить ключ (или выйти для систем без ключа), т.е. это сознательное действие, автоматика по сути только выполняет действия по событию. И то, при желании эти действия можно отменить (т.е. снять с ручника)
    Тоесть ваша гипотетическая ситуация выглядит так, что чувак ехал на авто, остановился по доброй воле посеред дороги, вытащил ключ, тут мгновенно садится аккумулятор и машину нужно убрать с дороги? или?

Еще раз, сформулируйте тезисы которые Вы пытаетесь отстаивать, становится не понятно о чем разговор в свете каких то частных случаев которые с нормальными людьми происходят раз в сто лет и то не с каждым.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Не все полные приводы одинаковы
    и что? Должны кому?
    Какое это отношение имет к типу ручника?
    Если авто на обычном ручнике и закрыто, то что?.
    Пацаны с американских эвакуаторов открывают машины, если нужно. У них даже сервис есть такой, по вызову, вскрыть авто с забытыми внутри ключами. Вот зажигание включить они не могут, если ключей нет.
    Вы в попытке что то доказать запутались в край.
    Чтобы авто было поставлено на автоматический ручник нужно его заглушить и вытащить ключ (или выйти для систем без ключа), т.е. это сознательное действие, автоматика по сути только выполняет действия по событию. И то, при желании эти действия можно отменить (т.е. снять с ручника).
    Это Вы меня путаете. Насколько я понял из статьи, на Рено Сценик ручник срабатывает каждый раз, как водитель просто останавливается. И снимается, когда начинается движение.
    Тоесть ваша гипотетическая ситуация выглядит так, что чувак ехал на авто, остановился по доброй воле посеред дороги, вытащил ключ, тут мгновенно садится аккумулятор и машину нужно убрать с дороги? или?
    Еще раз говорю, заглох с негодной батареей. Так Вы расскажете каковы действия, или еще десять раз переспрашивать будете?

Типово

Это Вы меня путаете. Насколько я понял из статьи, на Рено Сценик ручник срабатывает каждый раз, как водитель просто останавливается. И снимается, когда начинается движение.
    Я не знаю что в Сценик, но думаю что Вы невнимательно читали.
    Или под "остановкой" поняли "закглушить ключем двигатель и выйти".

Еще раз говорю, заглох с негодной батареей. Так Вы расскажете каковы действия, или еще десять раз переспрашивать будете?
    И как он завелся? и как вообще собирается ехать дальше если просто остановился ?
    И еше проще, как авто поставилось на ручник если батарея "того"?
    Для того чтобы поставилось на ручник батарея должна быть рабочей.

В общем, лан.
    Дискуссия перешла в разряд разговор ради разговора.
    Я не вижу тезисов, я вижу придуманные гипотетические случае, вроде "а шо будет если пальцы совать в розетку".
    В подобном ключе гораздо проще затеять тему про АКПП vs Механика или про другие более интеллектуальные системы авто.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я не знаю что в Сценик, но думаю что Вы невнимательно читали.
    Или под "остановкой" поняли "закглушить ключем двигатель и выйти".
    Чуть выше я выложил отрывок из статьи, где сказано, что мужик на заснеженной дороге в Альпах на Сценике не смог развернуться из-за слишком умного автоматического ручника. Все, кто защищает автомат, дружно решили, что это поклеп, и статью целиком не читали.
    И как он завелся? и как вообще собирается ехать дальше если просто остановился ?.
    В общем, вопросы продолжаются. Объясняю. Батарея ноль, "Прикурил", завелся. Хотел доехать до дому, но по дороге заглох. Батарея опять ноль. Надо оттолкать авто с дороги хотя бы на обочину. Как это сделать?

В общем, лан.
    Дискуссия перешла в разряд разговор ради разговора.
    Я не вижу тезисов.
    Какие тезисы? Пока нет ответа на элементарный вопрос.

Типово

Чуть выше я выложил отрывок из статьи, где сказано, что мужик на заснеженной дороге в Альпах на Сценике не смог развернуться из-за слишком умного автоматического ручника. Все, кто защищает автомат, дружно решили, что это поклеп, и статью целиком не читали.
    Вот вы читали то, вот вы читали се.
    Это хорошо, а я вот не читаю, я это знаю

В общем, вопросы продолжаются. Объясняю. Батарея ноль, "Прикурил", завелся. Хотел доехать до дому, но по дороге заглох. Батарея опять ноль. Надо оттолкать авто с дороги хотя бы на обочину. Как это сделать?
    Ок, как оно на ручник поставилось? если батарея "все" ?
    Т.е. с нулевой бараей на ручник не станет. Это логично?

Какие тезисы? Пока нет ответа на элементарный вопрос.
    Удачного Вам дня.
    Надоело.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Да ну елки зеленые, на светофоре остановился, ручник затормозил, а тут движок заглох, а батарея ноль. Фантазию надо всключать иногда.
    А вообще че было влезать? Сказать, что надоело? Тогда свободен.
    Востаннє редагував Прикол: 12.05.2009 о 11:14

Дописів
    1 175

Типово

Да ну елки зеленые, на светофоре остановился, ручник затормозил, а тут движок заглох. Фантазию надо всключать иногда.
    А вообще че было влезать? Сказать, что надоело? Тогда свободен.
    Вы в своих предположениях что "авторучник - г.." зачем-то совсем отказали инженерам в логике.
    Он работает очень логично.

На светофоре ручник не включится, ибо зачем?! Вы взводите механический ручник на светофорах?

А вот если выключите двигатель - включится, ибо логично: выключили двигатель, знчаит уже приехали на место, значит можно блокировать колеса.

При этом вы сами по своему желанию можете его включить или отключить вручную в любой момент. И даже если нет электропитания, тоже есть рычаг или аналог рычага, позволяющий снять механически.
    Извините, но искать для вас мануалы мне недосуг.

Про дебила на сценике я уже писал, кто ему доктор, если он не читал инструкцию на прокатной машине и тормоз снимал исключительно педалью газа. Хотя не понятно как он его тогда ставил - глушил двигатель после каждой части маневра? Бред короче, проблема явно в дебиле, а не сценике.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті