Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 44 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 221 по 240.

Тема: ФУТБОЛ. СВИДОМИТЫ ПРОТИВ ФОФУДЬЕНОСЦЕВ.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Второй нах!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    OUTCAST веди себя адекватно. Я понмаю, что весна, полнолуние и т.д.
    приходи болеть
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Globus
    Guest

Типово

А как же Чехов, Толстой, Пушкин и т.д. (можно долго продолжать) ?
    По НАХ вы уже впереди (что ж за ненависть такая, или Ваши предки за "Галычину" воевали, или вас пересилили с татарами в Сибирь снег убирать - не пойму бескультурья).
    Да и вааще свидомиты - не понятное для меня обозвание, я против тех кто просто словесным поносом и желчной злобой поливает мою землю, народ, причем необоснованно (Украина - руководство ее, не сделала ничего (не унизив себя в лице своего народа) унизительного против России, в отличии от последней), или кому то (из русскоговорящих) в Днепре начистили на национальной основе репу?
    Я с четверга по воскресенье находился в командировке в Ивано-Франковске, к моему удивлению со мной (русскоязычным) общались абсолютно адекватно (на НАХ не посылали, и троекратно повторяли фразы на з-укаринском языке для лучшего понимания, не воспринимая это за оскорбление) общались нормально, чем меня ужасно поразили (ожидал 1995 года когда все было наоборот).
    Так шо парни в своей неполноценности разберитесь, а потом НАХами кидайтесь

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

вобшето Первый нах ,второй третий ,ето типа за Буду принимать участие ,ето так к справке ,учите мат часть форума за его историю!

А во вторых предлагаю почистить тему от флуда полностью и выдвигать конструктивные решения !

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    вобшето Первый нах ,второй третий ,ето типа за Буду принимать участие ,ето так к справке ,учите мат часть форума за его историю!

А во вторых предлагаю почистить тему от флуда полностью и выдвигать конструктивные решения !
    +100
    Но все же надеюсь к коренным Днепропетровсцам переметнетесь, а не к приехавхим россиянам

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    приходи болеть
    Болельщик из меня хреновый.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Болельщик из меня хреновый.
    пошли.. пива жахнем
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    пошли.. пива жахнем
    Та не вопрос. Пошли!
    А не. 25 это ж субота? У меня там малой с бабушкой гуляет. =) Какой я пример сыну покажу? Та шо без пива. =)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    +100
    Но все же надеюсь к коренным Днепропетровсцам переметнетесь, а не к приехавхим россиянам
    шо с Вами произошло? Вас западецы милыми речами зомбанули, вы забыли УПА и современных фашистов. Болеть нужно за свободную от фашизма Украину, а это команда Фофудьеносцы! Эта команда на сих землях с исконных времен

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Globus
    +100
    идеалогия Упа не дает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Головне, аби було не менш, ніж по 3 душі, будемо пекти на півполя. 12.04. на 17-00 я буду. Поле - 150 грн./1 година. Давайте проведемо "перекличку", щоб я забронював поле. Якщо ніхто не прийде, Аут, будемо 150 грн. платити удвох.
    фтисятке и ниипёт

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

chief
    Цитата:Сообщение от Банзай
    Головне, аби було не менш, ніж по 3 душі, будемо пекти на півполя. 12.04. на 17-00 я буду. Поле - 150 грн./1 година. Давайте проведемо "перекличку", щоб я забронював поле. Якщо ніхто не прийде, Аут, будемо 150 грн. платити удвох.

фтисятке и ниипёт
    Плюс Адын играю!накрайняк в 300 збацаем!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    [COLOR="Red"] Я организую поле на Локомотиве, нужен мяч (у меня нет).
    От йолоп! Хорошо что хоть не запасной тренировочный стадион ФК Полиграфтехники организовываеш.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Mr.Wite и RedFox добавлены за команду ФОФУДЬЕНОСЦЕВ.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Apis.NET
    Guest

Типово

Кароче! Де блиа футбол? ОМОН зовем?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

OUTCAST, давай бери управление в свои руки и назначай конкретно на дату- а не устраиваешь здесь обсуждения. и отправляй в ЛС информацию, или выкладывай на первую страницу.
    да, еще пиши нас с Troaadal-ом ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не, а че запретили сыну Ведьмы играть? Значит негры-футболисты в славанских футбольных командах никого не смущают, тренеры из Голандии - та не вопрос, а как сыну Ведьмы дать поиграть - так фигушки. Шозанафик?
    Я понимаю, если бы какой-то спонсор отстегнул денежек и выставил пяток профессиональных играков. А так...
    ЗЫ: Я приду болеть!
    ЗЫЫ: Хотя фофудьеносцы какие-то очень агресивные...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Глаша
    ЗЫЫ: Хотя фофудьеносцы какие-то очень агресивные...
    лож и провакация !)

Globus
    Guest

Типово

шо с Вами произошло? Вас западецы милыми речами зомбанули, вы забыли УПА и современных фашистов. Болеть нужно за свободную от фашизма Украину, а это команда Фофудьеносцы! Эта команда на сих землях с исконных времен
    Я болею за Украину, УПА, НАТО, ЕС, Голодомор - не слова синонимы к государству Украина, а по поводу зомбанули, да нет не зомбанули, просто отношение у них было как у меня в выходные к по правилам направляющимся в синагогу евреям, не орущим (по своему) и не цепляющимся навязчиво к девченкам за соседним столиком кафе арабам, не оскверняющим памятники (пусть Советской эпохи, но истории города) и не вырядившихся в мундиры УПА украинцев, не катающихся на Майдан за подачки в 100 грн. людей, которым любая идея - идея и т.д.
    Но проходя мимо кого либо жгущего флаг Украины (который мне не совсем по душе), хаящего народ, а не представителей, перекручивающего исторические факты - будьте уверены не пройду мимо

Globus
    Guest

Типово

Я болею за Украину, УПА, НАТО, ЕС, Голодомор - не слова синонимы к государству Украина, а по поводу зомбанули, да нет не зомбанули, просто отношение у них было как у меня в выходные к по правилам направляющимся в синагогу евреям, не орущим (по своему) и не цепляющимся навязчиво к девченкам за соседним столиком кафе арабам, не оскверняющим памятники (пусть Советской эпохи, но истории города) и не вырядившихся в мундиры УПА украинцев, не катающихся на Майдан за подачки в 100 грн. людей, которым любая идея - идея и т.д.
    Но проходя мимо кого либо жгущего флаг Украины (который мне не совсем по душе), хаящего народ, а не представителей, перекручивающего исторические факты - будьте уверены не пройду мимо
    В этом я как Вы изволили выразится СВИДОМИТ

Сторінка 12 з 44 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті