Второй нах!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй нах!
А как же Чехов, Толстой, Пушкин и т.д. (можно долго продолжать) ?
По НАХ вы уже впереди (что ж за ненависть такая, или Ваши предки за "Галычину" воевали, или вас пересилили с татарами в Сибирь снег убирать - не пойму бескультурья).
Да и вааще свидомиты - не понятное для меня обозвание, я против тех кто просто словесным поносом и желчной злобой поливает мою землю, народ, причем необоснованно (Украина - руководство ее, не сделала ничего (не унизив себя в лице своего народа) унизительного против России, в отличии от последней), или кому то (из русскоговорящих) в Днепре начистили на национальной основе репу?
Я с четверга по воскресенье находился в командировке в Ивано-Франковске, к моему удивлению со мной (русскоязычным) общались абсолютно адекватно (на НАХ не посылали, и троекратно повторяли фразы на з-укаринском языке для лучшего понимания, не воспринимая это за оскорбление) общались нормально, чем меня ужасно поразили (ожидал 1995 года когда все было наоборот).
Так шо парни в своей неполноценности разберитесь, а потом НАХами кидайтесь![]()
вобшето Первый нах ,второй третий ,ето типа за Буду принимать участие ,ето так к справке ,учите мат часть форума за его историю!
А во вторых предлагаю почистить тему от флуда полностью и выдвигать конструктивные решения !
Globusидеалогия Упа не дает!+100
Но все же надеюсь к коренным Днепропетровсцам переметнетесь, а не к приехавхим россиянам
chiefПлюс Адын играю!накрайняк в 300 збацаем!Цитата:Сообщение от Банзай
Головне, аби було не менш, ніж по 3 душі, будемо пекти на півполя. 12.04. на 17-00 я буду. Поле - 150 грн./1 година. Давайте проведемо "перекличку", щоб я забронював поле. Якщо ніхто не прийде, Аут, будемо 150 грн. платити удвох.
фтисятке и ниипёт
Mr.Wite и RedFox добавлены за команду ФОФУДЬЕНОСЦЕВ.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Кароче! Де блиа футбол? ОМОН зовем?
OUTCAST, давай бери управление в свои руки и назначай конкретно на дату- а не устраиваешь здесь обсуждения. и отправляй в ЛС информацию, или выкладывай на первую страницу.
да, еще пиши нас с Troaadal-ом ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Не, а че запретили сыну Ведьмы играть? Значит негры-футболисты в славанских футбольных командах никого не смущают, тренеры из Голандии - та не вопрос, а как сыну Ведьмы дать поиграть - так фигушки. Шозанафик?
Я понимаю, если бы какой-то спонсор отстегнул денежек и выставил пяток профессиональных играков. А так...
ЗЫ: Я приду болеть!
ЗЫЫ: Хотя фофудьеносцы какие-то очень агресивные...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глашалож и провакация !)ЗЫЫ: Хотя фофудьеносцы какие-то очень агресивные...
Я болею за Украину, УПА, НАТО, ЕС, Голодомор - не слова синонимы к государству Украина, а по поводу зомбанули, да нет не зомбанули, просто отношение у них было как у меня в выходные к по правилам направляющимся в синагогу евреям, не орущим (по своему) и не цепляющимся навязчиво к девченкам за соседним столиком кафе арабам, не оскверняющим памятники (пусть Советской эпохи, но истории города) и не вырядившихся в мундиры УПА украинцев, не катающихся на Майдан за подачки в 100 грн. людей, которым любая идея - идея и т.д.
Но проходя мимо кого либо жгущего флаг Украины (который мне не совсем по душе), хаящего народ, а не представителей, перекручивающего исторические факты - будьте уверены не пройду мимо![]()
Я болею за Украину, УПА, НАТО, ЕС, Голодомор - не слова синонимы к государству Украина, а по поводу зомбанули, да нет не зомбанули, просто отношение у них было как у меня в выходные к по правилам направляющимся в синагогу евреям, не орущим (по своему) и не цепляющимся навязчиво к девченкам за соседним столиком кафе арабам, не оскверняющим памятники (пусть Советской эпохи, но истории города) и не вырядившихся в мундиры УПА украинцев, не катающихся на Майдан за подачки в 100 грн. людей, которым любая идея - идея и т.д.
Но проходя мимо кого либо жгущего флаг Украины (который мне не совсем по душе), хаящего народ, а не представителей, перекручивающего исторические факты - будьте уверены не пройду мимо![]()
В этом я как Вы изволили выразится СВИДОМИТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks