Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 221 по 240.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, я вот прочла рецепт для похудения, но меня лично смутило наличие в рецепте травы сены.
    Весь ден ь ешь что хочешь до 18-00. Потом на ночьсъедаешь молотые финики, инжир, изюм и запаренную траву сены. А вдруг всю ночь в туалет бегать будешь?
    Не вдруг, а точно бегать будешь. сочетание сены с финиками, инжиром и изюмом - это жесть.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Хочеш їсти - лягай спати (Укр.мудрість)
    Кстати-да. Проверенный способ. Но хорошо работало, когда снотворные были без рецепта. Приходила с работы выпивала и до утра, а утром на работу, а в холодильнике ничего нет. Ну на работе тоже нет ничего.
    Работает, только если живете одна, а то спать не дадут.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Девочки, я вот прочла рецепт для похудения, но меня лично смутило наличие в рецепте травы сены.
    Весь ден ь ешь что хочешь до 18-00. Потом на ночьсъедаешь молотые финики, инжир, изюм и запаренную траву сены. А вдруг всю ночь в туалет бегать будешь?
    Не мучайте себя...не ешьте вообще после 18

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Кстати-да. Проверенный способ. Но хорошо работало, когда снотворные были без рецепта. Приходила с работы выпивала и до утра, а утром на работу, а в холодильнике ничего нет. Ну на работе тоже нет ничего.
    Jenny, не только спать не дадут, а и уши отгрызут
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Это к теме отрубей (если их не смащивать маслом)...всмысле, без жира - они низко калорийные
    А зачем их смешивать с маслом?? ? Впервые слышу.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    грейпфрут - самый витаминный из них
    Он не просто витаминный - у него есть специальные вещества, которые способствуют похудению! Это на полном серьезе. Правда, находятся они в тех самых горьких перегородках. Так что кто хочет похудеть - придется давиться. Как в том анекдоте: "Мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус".
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А как именно вы их едите и в каком количестве, а то я купила, а как правильно не знаю
    Если гранулированные, то вообще проще простого: хрустите ими, как детскими палочками, запивая каким-то напитком - лучше всего кефиром (для перестальтики) или зеленым чаем. А если просто молотые, то можно залить их кефиром и так кушать.
    Количество: гранулированных можно до 100 г в сутки. Но отруби "Диетмарки" или "Биокор" настолько вкусные, что многие забываются и съедают всю 200-граммовую пачку за раз. Молотых, наверно, столько же, но в меня больше двух столовых ложек не влазит.
    Хочеш їсти - лягай спати (Укр.мудрість)
    Хорошая мудрость. Только вот не каждый может заснуть с пустым желудком. Например, у меня не получается.
    Бегать не просто БУДЕТЕ - из туалета не вылезете! Вот только толку от такого похудения - ноль. Даже вред, потому как пища, которую Вы будете съедать, не будет усваиваться, т.е. Ваш организм не будет получать необходимые витамины и микроэлементы. Похудеть, может, и похудеете, но потом будете лечить выпадающие волосы и зубы, ломающиеся ногти, слабеющее зрение, гастрит и т.п. Оно Вам надо?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    ...дадут, но съедят

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А зачем их смешивать с маслом?? ? Впервые слышу.

А их шо, сырыми есть надо? Я думал, что сварить, добавить пол-пачки масла и наслаждаться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А если просто молотые, то можно залить их кефиром и так кушать.
    А можно молоком или соком?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Всем читателям и писателям данной ветки обязательно нужно посмотреть кинчик : Похудеть до смерти!

Описание:
    В августе 2006 года, на неделе моды в Монтевидео, прямо на подиуме от сердечного приступа умирает одна из самых известных моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос. Диагноз врачей - голодная смерть.
    Всемирный стандарт идеала женской красоты - "90-60-90". Сегодня эти полупрозрачные тела становятся причиной множества женских смертей. Ведь стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. И большинство из них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом.
    Нужно ли худеть? Если да, то насколько и ради чего? Есть ли знак равенства между стройностью и успешностью? Диаметрально противоположные мнения на этот счет имеют балерина Анастасия Волочкова и депутат Алексей Митрофанов, диетолог Маргарита Королева и певица Ирина Салтыкова, режиссер Станислав Говорухин и студентка московского университета Ксения.
    ЗЫ: там, наверное найдете самые верные способы борьбы с голодом

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а где купить эти отруби гранулированые??

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вы хотите такой стать?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

не надо худеть до безумства..но носить за собой лишние 20 кг тоже плохо..для здоровья и самочувствия..

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Похудение смерти подобно? Анорексия и булимия – недуги XXI века.

Твоя подруга съедает одну морковку в день и не слазит с тренажеров?

Или, напротив, за один присест поглощает недельную норму продуктов?

И то и другое – далеко не прихоти. Это симптомы серьезных заболеваний.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    не надо худеть до безумства..но носить за собой лишние 20 кг тоже плохо..для здоровья и самочувствия..
    Лишние 20 кг - отрубями не вылечиш, тута необходим системный подход

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Девушки вы ЖЖОТЕ, как верно подмечено выше тема - что бы такого съесть, чтобы похудеть. Пить снотворные, голодать, зачем? Мне нравятся спортивные подтянутые женщины, но нервная, раздражительная, неуравновешенная вряд ли понравиться(а именно такая будет вечно голодная барышня).

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Вы хотите такой стать?
    ну ты и привел пример!!!это надо быть идиоткой что бы хотеть быть такой..это как на форуме похудения девушка весит 54 кг..а хочет 50 кг и умирает хочет похудеть на 4 кг..я ей говорю что тебе надо к психологу а не к диетологу..а она говорит нет у меня много жира..а рост у нее 170..так что вот это я считаю эдиотизмом..но таким страдает чпсто наша молодежь..которой по большому счету просто нечем заняться!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Лишние 20 кг - отрубями не вылечиш, тута необходим системный подход
    вылечишь и отрубями и системмным подходом и здоровой пищей..и прежде всего порядком в голове по отношению к себеhttp://www.gorod.dp.ua/forum/images/.../icon_wink.gif

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

ну ты и привел пример!!!это надо быть идиоткой что бы хотеть быть такой..это как на форуме похудения девушка весит 54 кг..а хочет 50 кг и умирает хочет похудеть на 4 кг..я ей говорю что тебе надо к психологу а не к диетологу..а она говорит нет у меня много жира..а рост у нее 170..так что вот это я считаю эдиотизмом..но таким страдает чпсто наша молодежь..которой по большому счету просто нечем заняться!!
    Ну, если Вы не такая и не такая:

...то Вам нужно просто налаждаться жизнью!

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А как именно вы их едите и в каком количестве, а то я купила, а как правильно не знаю
    Поддерживаю вопрос . Вы когда похудели ели только отруби??

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

вылечишь и отрубями и системмным подходом и здоровой пищей..и прежде всего порядком в голове по отношению к себеhttp://www.gorod.dp.ua/forum/images/.../icon_wink.gif
    Кста, когда питаешся в столовке - то никогда не перееш...ведь порции тама детские

Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті