Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем их смешивать с маслом?? ?Впервые слышу.
Он не просто витаминный - у него есть специальные вещества, которые способствуют похудению!Это на полном серьезе. Правда, находятся они в тех самых горьких перегородках.
Так что кто хочет похудеть - придется давиться. Как в том анекдоте: "Мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус".
Если гранулированные, то вообще проще простого: хрустите ими, как детскими палочками, запивая каким-то напитком - лучше всего кефиром (для перестальтики) или зеленым чаем. А если просто молотые, то можно залить их кефиром и так кушать.
Количество: гранулированных можно до 100 г в сутки. Но отруби "Диетмарки" или "Биокор" настолько вкусные, что многие забываются и съедают всю 200-граммовую пачку за раз.Молотых, наверно, столько же, но в меня больше двух столовых ложек не влазит.
Хорошая мудрость. Только вот не каждый может заснуть с пустым желудком. Например, у меня не получается.![]()
Бегать не просто БУДЕТЕ - из туалета не вылезете!Вот только толку от такого похудения - ноль. Даже вред, потому как пища, которую Вы будете съедать, не будет усваиваться, т.е. Ваш организм не будет получать необходимые витамины и микроэлементы. Похудеть, может, и похудеете, но потом будете лечить выпадающие волосы и зубы, ломающиеся ногти, слабеющее зрение, гастрит и т.п. Оно Вам надо?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Всем читателям и писателям данной ветки обязательно нужно посмотреть кинчик : Похудеть до смерти!
ЗЫ: там, наверное найдете самые верные способы борьбы с голодомОписание:
В августе 2006 года, на неделе моды в Монтевидео, прямо на подиуме от сердечного приступа умирает одна из самых известных моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос. Диагноз врачей - голодная смерть.
Всемирный стандарт идеала женской красоты - "90-60-90". Сегодня эти полупрозрачные тела становятся причиной множества женских смертей. Ведь стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. И большинство из них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом.
Нужно ли худеть? Если да, то насколько и ради чего? Есть ли знак равенства между стройностью и успешностью? Диаметрально противоположные мнения на этот счет имеют балерина Анастасия Волочкова и депутат Алексей Митрофанов, диетолог Маргарита Королева и певица Ирина Салтыкова, режиссер Станислав Говорухин и студентка московского университета Ксения.
а где купить эти отруби гранулированые??
не надо худеть до безумства..но носить за собой лишние 20 кг тоже плохо..для здоровья и самочувствия..
Похудение смерти подобно? Анорексия и булимия – недуги XXI века.
Твоя подруга съедает одну морковку в день и не слазит с тренажеров?
Или, напротив, за один присест поглощает недельную норму продуктов?
И то и другое – далеко не прихоти. Это симптомы серьезных заболеваний.
Девушки вы ЖЖОТЕ, как верно подмечено выше тема - что бы такого съесть, чтобы похудеть. Пить снотворные, голодать, зачем? Мне нравятся спортивные подтянутые женщины, но нервная, раздражительная, неуравновешенная вряд ли понравиться(а именно такая будет вечно голодная барышня).
ну ты и привел пример!!!это надо быть идиоткой что бы хотеть быть такой..это как на форуме похудения девушка весит 54 кг..а хочет 50 кг и умирает хочет похудеть на 4 кг..я ей говорю что тебе надо к психологу а не к диетологу..а она говорит нет у меня много жира..а рост у нее 170..так что вот это я считаю эдиотизмом..но таким страдает чпсто наша молодежь..которой по большому счету просто нечем заняться!!![]()
вылечишь и отрубями и системмным подходом и здоровой пищей..и прежде всего порядком в голове по отношению к себеhttp://www.gorod.dp.ua/forum/images/.../icon_wink.gif
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks