Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 316 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 221 по 240.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Люди добрые, помогите-подскажите!!! В этом году решила заняться рассадой. Купила семена; посадила, как положено (высеяла семена во влажную землю, посыпала землей (если они достаточно большие); накрыла пленкой (с дырочками), а некоторые стеклом; когда появились всходы на день открывала их, а на ночь закрывала. Так вот, некоторые вообще на взошли, а те что взошли – пропали. Расскажите мне глупой, что я не так делала????????? ((((((((((((((((((((((( Так жалко ((((((((
    Правильно, скорее всего температура, у меня помидоры плохо всходили (отопление отключили), а сейчас включили котел так начали потихоньку вылазить, говорят им градусов 20 надо.

Чуча
    Guest

Типово

У кого вблизи красного камня есть луковицы тюльпанов? у всех цветут, и мне хоцца...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Насчет, замерли, не думаю.... Уже около двух месяцев ничего не растет (это я о тех которые совсем не появились). (( Сначала они поникли (легли на землю), а потом, со временем, посохли. ((((((((((((( Я склоняюсь что это из-за температуры (хотя холодно и не было, но и не очень тепло). Расскажите мне на будущее как правильно выращивать рассаду или ссылку дайте почитать, пожалуйста!!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

на первых страницах есть ссылка на сайт гардении . Наверняка там описано .

Типово

Девочки, а Вы не в курсе, в эти выходные можно что-то высевать?
    Я тут как нормальная украинская женщина в Египте в отеле семена цветов насобирала, теперь хочу посеять.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Я тут как нормальная украинская женщина в Египте в отеле семена цветов насобирала, теперь хочу посеять.
    Семена египетских цветов?)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    , а ну-ка огласите весь список собранного, что-то я до этого не додумалась, надо было и себе пару юк и цикусов выкопать

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    , а ну-ка огласите весь список собранного, что-то я до этого не додумалась, надо было и себе пару юк и цикусов выкопать
    Я тоже не додумалась)))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    MSS, вы переоценили мои возможности
    Была конечно мысль еще настричь кое-чего, но так загулялись в последний вечер ( до 3 ночи), что про "омолаживающую стрижку" египетских кустарников начисто забыли
    Я собирала семена. Не знаю они египетские или нет, но у нас я видела семена одного из цветов в продаже ( по очень недетской цене).
    Вообщем если найду фотки крупным планом, то обязательно выложу ( специально не фотографировала, видимо отдых удался
    Могу описать, то что запомнила. Одни идут небольшим кустиком похожи на белые ромашки , только серединка поменьше ярко синего цвета, потом еще насобирала бордюрные, тоже ввиде ромашек или двухлетних ахинацей ( желто-оранжевые), их можно стричь и они опять зацветают. Плотная темно-зеленая нижняя часть, высота 20-25 см. Еще собрала кустики повыше -50см, тоже ввиде маленьких ромашек ( там на каждом кустике свой цвет от белых до оранжевых), я их не разделяла, собрала все подряд. Еще собрала ввиде орхидеек, но их помню смутно и еще какие-то кулечки лежат, сразу не подписала, теперь даже не припомню что это было
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Рысь
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

рысь . Это тюльпаны ???

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Lotta;. Еще собрала ввиде орхидеек, но их помню смутно и еще какие-то кулечки лежат.....[/I]

мдаааа... отдых удался, как Вы еще успевали остальное записывать

Рысь
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    рысь . Это тюльпаны ???
    Аха, тюльпаны "Монте Карло"

Почти Татарин
    Guest

Типово

шикарные !

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Всёша
    Guest

Типово

О! Цветочки))))))))))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Сторінка 12 з 316 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті