| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого вблизи красного камня есть луковицы тюльпанов? у всех цветут, и мне хоцца...
Насчет, замерли, не думаю.... Уже около двух месяцев ничего не растет (это я о тех которые совсем не появились).(( Сначала они поникли (легли на землю), а потом, со временем, посохли.
((((((((((((( Я склоняюсь что это из-за температуры (хотя холодно и не было, но и не очень тепло). Расскажите мне на будущее как правильно выращивать рассаду или ссылку дайте почитать, пожалуйста!!!!
на первых страницах есть ссылка на сайт гардении . Наверняка там описано .
Девочки, а Вы не в курсе, в эти выходные можно что-то высевать?
Я тут как нормальная украинская женщина в Египте в отеле семена цветов насобирала, теперь хочу посеять.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
MSS, вы переоценили мои возможности![]()
Была конечно мысль еще настричь кое-чего, но так загулялись в последний вечер ( до 3 ночи), что про "омолаживающую стрижку" египетских кустарников начисто забыли
Я собирала семена. Не знаю они египетские или нет, но у нас я видела семена одного из цветов в продаже ( по очень недетской цене).
Вообщем если найду фотки крупным планом, то обязательно выложу ( специально не фотографировала, видимо отдых удался
Могу описать, то что запомнила. Одни идут небольшим кустиком похожи на белые ромашки , только серединка поменьше ярко синего цвета, потом еще насобирала бордюрные, тоже ввиде ромашек или двухлетних ахинацей ( желто-оранжевые), их можно стричь и они опять зацветают. Плотная темно-зеленая нижняя часть, высота 20-25 см. Еще собрала кустики повыше -50см, тоже ввиде маленьких ромашек ( там на каждом кустике свой цвет от белых до оранжевых), я их не разделяла, собрала все подряд. Еще собрала ввиде орхидеек, но их помню смутно и еще какие-то кулечки лежат, сразу не подписала, теперь даже не припомню что это было![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
рысь . Это тюльпаны ???
Lotta;. Еще собрала ввиде орхидеек, но их помню смутно и еще какие-то кулечки лежат.....[/I]
мдаааа... отдых удался, как Вы еще успевали остальное записывать![]()
шикарные !
О! Цветочки))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks