Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 99 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 221 по 240.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Типово Привет всем!

Девченки подскажите где и как можно подроботать?!Моей манюне уже 1.5 года мы снимаем квартиру у мужа зарплата не большая. А я хочу подроботать может кто подскажит как и где можно подроботать что бы не" на дули" За ранее спасибо!Буду ждать если можно в ЛС

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

света сидорчик, рекомендую поработать интервьюером. Деньги, конечно, платят не сразу, зато обьем работы выбираете сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

читаю и понимаю, что народная мудрость "под лежачий камень вода не течет" как всегда правА! молодцы-девчата! уважаю неленивых!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    В декрете работала диспетчером на дому. На памперсы хватало)))
    А разве сейчас требуются диспетчера? Кажись с городским мобильным номером сейчас проблем нет..

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Отвечаю всем, кто спрашивал меня о работе в личке. Работу интервьюером можно найти в маркетинговом агенстве. Это люди проводящие соцопросы среди населения (как поквартирные, так и уличные), анкетирование людей определенных специальностей, аудит розничных точек и т.д. Подробно об этом можно почитать в интернете. Зачастую обьем работы по каждому проекту интервьюер выбирает сам. Оплата за разные проекты может сильно отличаться в зависимости от сложности работы. Тем, кто решил поработать интервьюером, нужно сразу настроиться на то, что деньги выплачиваются через 2-3 месяца. Это время отправки работы, контроля работы и т.д. Плохо сделанная работа будет оштрафована. Очень важно, что работу нужно сделать в строго определенное время. Например, если анкеты нужно сдать в понедельник, а вы это делаете во вторник, то срываете не только свою работу, но и всех других людей, которые участвовали в проекте. Нужно быть готовым к большому количеству контактов. Поищите в интернете, в Днепропетровске много фирм, которые занимаются исследованиями.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    А разве сейчас требуются диспетчера? Кажись с городским мобильным номером сейчас проблем нет..
    ну так моя кроха уже во втором классе)))

Хотя почему нет? На телефоне приходилось проговаривать стандартные фразы, зачем кому-то, у кого и так график напряженный и звонков миллион, связаные непосредственно с деятельностью, проговаривать один и тот же текст в течении суток? возможно и сейчас требуются, хотя бы ради того, чтоб разгрузить свой телефон.

Дописів
    7

Типово

Девченки, есть подработка, поиск клиентов на памперсы всех производителей и питание детское 50 чел. план за месяц, оплата 1200 грн.

Дописів
    7

Типово

Извините, что не сказала, цены ниже чем в магазинах на продукцию

Дописів
    184

Типово

а как насчет цветочки выращивать комнатные на продажу? или это ерунда? кто нибудь пробовал?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Лильчик Переглянути допис
    Девченки, есть подработка, поиск клиентов на памперсы всех производителей и питание детское 50 чел. план за месяц, оплата 1200 грн.
    поподробней пож., не все понятно

Дописів
    184

Типово

Мне на ящик письмецо пришло (кстати от знакомой) вот его начало:
    Предлагаю работу в Интернете без вложения средств , вы регистрируетесь на сайте, Вам за это начисляют 100 евро. а потом каждый день можете там зарабатывать от 40 евро и выше все зависит от Вас. Это новый проект англ., поэтому дают такие бонусы. ВАМ платят за регистрацию 100 ЕВРО!!! Да - да, это не ошибка: именно Вам платят, а не ВЫ! Проект DEPACCO - английский. 1. Система работает с такими платежными системами, как PayPal и MoneyBookers. А это очень серьезные Системы и для мошенничества не подходят. 2. Система находится в Англии и имеет реальный адрес - это реально существующая фирма, находящаяся в Лондоне и имеющая сертификат (его можно посмотреть у них же на сайте). Этот проект работает уже очень давно, что собственно меня и привлекло! Вам платят: 1. За регистрацию - 100 ЕВРО; 2. Просмотр одной рекламы-5 ЕВРО; 3. Просмотр одного письма на своей почте-10 ЕВРО; Думаю...........и т.д.

девочки это ЛОХОТРОН????

Дописів
    5 706

Типово

девочки это ЛОХОТРОН????
    Ну что Вы. Благотворительная акция, наверное...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ну что Вы. Благотворительная акция, наверное...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

helenkr,таких "работ" масса в интернете.Я даже попробовала немного.2дня открывала разные сайты и закрывала и заработала аж 3$.
    А второй раз тоже зарегилась на каком-то сайте и мне 30$. Снять можно только начиная с 75,а для того,чтобы они у тебя появились,нужно привести и зарегистрировать на сайт человек 50 и то-не факт...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    42

Типово

Привет, я к вам новенькая ))
    Какие вы умницы )))

Я уже не совсем в декрете. Моя Мышка уже первоклассница. Но вот месяц как без работы осталась. Теперь озадачена где бы и как заработать.

Занималась музыкой и тамадила на свадьбах, но пока что то заказов вообще нет. Девочки, которые макияжем, тортами, цветами, съемкой занимаются - давайте сотрудничать. Я могу давать заказчикам ваши координаты, а вы мои. ))
    Всякие "работы в интернете" почему то постоянно разводиловом оказываются.

Вот пока сайт для детского развивающего центра делаю, и рекламой занимаюсь. Кстати, центр очень хороший, кому интересно - расскажу подробнее.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kroxotka Переглянути допис
    Какие вы умницы )))

Я уже не совсем в декрете. Моя Мышка уже первоклассница. Но вот месяц как без работы осталась. Теперь озадачена где бы и как заработать.

Занималась музыкой и тамадила на свадьбах, но пока что то заказов вообще нет. Девочки, которые макияжем, тортами, цветами, съемкой занимаются - давайте сотрудничать. Я могу давать заказчикам ваши координаты, а вы мои. ))

Вот пока сайт для детского развивающего центра делаю, и рекламой занимаюсь. Кстати, центр очень хороший, кому интересно - расскажу подробнее.
    Ну, можете мой телефончик завести себе я восточные танцы на свадьбах танцую!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від kroxotka Переглянути допис
    Какие вы умницы )))

Если вдруг будет интересно и актуально,есть предложение по обслуживанию свадеб,ДР,корпоративных мероприятий в качестве повара,официантов(некоторые предпочитают или турбазы,или в своём доме отмечать события).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А я тут сидела.. сидела и вспомнила, что закончила курсы массажа. Меня тогда
    соседка уговорила пойти и мы потом друг другу делали антицеллюлитный и медовый массажи. А иногда, когда у нее небыло времени, она мне своих деовчек отправляла.
    Думаю может заняться у себя на дому? Может кто в курсе и сориентирует по ценам?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    86

Типово

Девочки! Ищу администратора для своего сайта. Можно на дому. Обязанности очень простые: поддерживать посещаемость сайта. Мои контакты на сайте: www.pochemuchka.dp.ua Марина.
    Востаннє редагував Mariya1808: 09.10.2009 о 23:31

Дописів
    1 453

Типово

а как насчет цветочки выращивать комнатные на продажу? или это ерунда? кто нибудь пробовал?
    я занималась фиалкой декоративной, правда для себя, не могу сказать, что трудно, руку набить и всё. Много разных сортов было, у меня она почти круглый год цвела. А потом масик родился, уехали на два мес на море оставили на бабушек и пропали цветочки.
    Сильно много вы на них не заработаете. Тогда ещё маленький кустик фиалочки, уже с цветочком стоил 20-25гр( это махровые сорта), а простые подешевле.

Сторінка 12 з 99 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті