Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем сглупила я что не прислала свои работы. Расстроилась жууть
mirock, скажите а еще что то подобное планируется? Очень хочется поучавствовать.
Вообще работы оочень классные. Я даже не ожидала, что работы будут такого высокого уровня. Уважаемые мастерицы, если я в голосовании кого то не отмечу это не значит что ваша работа плохая. Я бы всем присудила первое место.
mirock, вам отдельное большое спасибо. Быть организатором и первопроходем - тяжело
А там опять клонов понабежало )))))
Эх, ща как пойдёт alka_dp регистировать ники, как пойдёт...не остановишь![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Без меня меня женили
По поводу клонов. ИМХО установить барьер в число сообщений неправильно. Потому что он отфильтрует некоторых форумчан, а клоны со стажем пройдут. Тем более есть клоны с 700 и более сообщениями и давней регистрацией. Айпишник тоже не показатель, пересел за ноут и голосуй. Пиплнет вообще генерит новый айпи каждый раз. Предлагаю просто не принимать голоса незнакомых ников и все. Думаю вряд ли мы чтото можем сделать с особо засекреченными опытными клонами, но будем пробовать их выявить.
У меня один по работе...и ещё одинкогда не смогла вспомнить пароль на работе
Сама себя не узнала
Я думала что айпи один у всех компов выходящих в нет из одной точки....
Проанализировать этих клонов что ли? Но как?Если новоиспечённые пользователи голосуют за одну работу?Или если айпи совпадает с айпи учасника или ещё что-то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks