Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 494, показано з 221 по 240.

Тема: Камень в желчном пузыре

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Я оперировалась в 7. Нет претензий. Чисто, тихо, спокойно. И врачи и сестички очень приятные.
    Вес у меня тоже не спрашивала. Я думаю, если опытный врач, он и приблизительно может смотря на пациента определить сколько чего нужно.
    Спросили только про зубы почему-то))))) Все ли на месте, на полочку не складываю?
    У меня девочка с работы тоже там же, где и вы, оперировалась. Довольна. Но у нее некоторые проблемы остались годы спустя, появляются боли иногда.

У меня вес спрашивали, потом взвешивали, но у меня на момент операции был жуткий вид и весила я около 43 кг. Я думаю, врачам стремно было с наркозом на авось полагаться в моем случае....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спросили только про зубы почему-то))))) Все ли на месте, на полочку не складываю?
    Если зубы съёмные, то, если их не вынуть, они могут при интубации попасть в дыхательное горло, что приведёт к асфиксии и вероятной смерти больного.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня девочка с работы тоже там же, где и вы, оперировалась. Довольна. Но у нее некоторые проблемы остались годы спустя, появляются боли иногда.

У меня вес спрашивали, потом взвешивали, но у меня на момент операции был жуткий вид и весила я около 43 кг. Я думаю, врачам стремно было с наркозом на авось полагаться в моем случае....
    о... ну по сравнению с моими 42 кг..
    Кстати, спасибо врачам, которые лечили камни Бадами и довели до такого состояния. Я по не знанию доверилась в руки "специалистов"....

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Если зубы съёмные, то, если их не вынуть, они могут при интубации попасть в дыхательное горло, что приведёт к асфиксии и вероятной смерти больного.
    Спасибо, что просветили. А то, думаю, чего моими зубами интересуются
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    556

Типово

Востаннє редагував Strelka111: 11.01.2015 о 17:53

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    не у всех и в 80 лет есть гипертонические болезни..... я вам скажу, мужнина бабка, которой к слову 84, жрет "немножко пропавшие" блинчики, такие.... с душком ( ну не выкидывать же...), и ее желудку хоть бы хны.....так что 80 лет 80 годам рознь.....

были мы сегодня у Павла Борисовича - суровый такой дядька.....а после подаренных 100 рублей сразу помягчел..... направил маму и на гастроскопию, и на рентген желудка, и на калоскопию.... и еще кучу анализов, дабы исключить сопутствующие болячки.... к ним тока попади, а там начнется.... нет здоровых пациентов, есть недообследованные((((
    Повезла маму к Лысунцу.... важный такой мужик.... назначил кучу анализов.... рентген желудка, гастро и калоскопию, это еще не считая обычных там... флюрографий, гинекологов, экг и все прочее....это что, нормальная практика такая? нет здоровых больных, есть недообследованные((( говорит, дабы исключить различные желудочные опухоли((( так мне еще теперь из-за этого переживать(
    Шо, опять???????? Вы ж 19 декабря уже писали практически то же самое. По второму кругу анализы-обследования, что ли?

Дописів
    186

Типово

решилась, все таки, на плановую операцию. Сама из Никополя, но у нас тоже в Днепр направляют. Пробовала растворить - но они у меня не холестериновые, врач и сама сказала - не тратьте деньги, лучше удаляйте. Вот сейчас изучаю инфу. Список записала, хочу в 11 к Лысунцу. Надо срочно собирать деньги, что бы к декабрю оклематься.
    сил уже нет таблетки глотать. И вечная диета №5((( хотя в периоды ремиссий позволяю себе вольности. Но эти периоды вре меньше и меньше.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    решилась, все таки, на плановую операцию. Сама из Никополя, но у нас тоже в Днепр направляют. Пробовала растворить - но они у меня не холестериновые, врач и сама сказала - не тратьте деньги, лучше удаляйте. Вот сейчас изучаю инфу. Список записала, хочу в 11 к Лысунцу. Надо срочно собирать деньги, что бы к декабрю оклематься.
    сил уже нет таблетки глотать. И вечная диета №5((( хотя в периоды ремиссий позволяю себе вольности. Но эти периоды вре меньше и меньше.
    Как обстоят дела на сегодняшний день. Вы прооперировались? Я тоже из Никополя. У нас в городе сейчас Рубан в районке делает операции по удалению желчного.
    Я тоже в сомнениях, что делать, удалять или нет. Сейчас сижу с температурой, период обострения поджелудочной....

Дописів
    556

Типово

я тоже, простите, хочу поинтересоваться, насчет того, сделали ли вы операцию? завтра просто повезу к Лысунцу на консультацию маму с той же проблемой - желчный пузырь заполнен на 80% камнями.... очень переживаю не сколько за сам ход операции, сколько за то, как организм мамы отреагирует на наркоз, так как ей 66 лет и у нее гипертония((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я тоже, простите, хочу поинтересоваться, насчет того, сделали ли вы операцию? завтра просто повезу к Лысунцу на консультацию маму с той же проблемой - желчный пузырь заполнен на 80% камнями.... очень переживаю не сколько за сам ход операции, сколько за то, как организм мамы отреагирует на наркоз, так как ей 66 лет и у нее гипертония((((
    Понятное дело, наркоз никому на пользу не идет. Но со мной в палате лежали женщины под 80 лет, после операций у них все нормально было, так что не переживайте и поддерживайте маму).

Дописів
    556

Типово

Понятное дело, наркоз никому на пользу не идет. Но со мной в палате лежали женщины под 80 лет, после операций у них все нормально было, так что не переживайте и поддерживайте маму).
    не у всех и в 80 лет есть гипертонические болезни..... я вам скажу, мужнина бабка, которой к слову 84, жрет "немножко пропавшие" блинчики, такие.... с душком ( ну не выкидывать же...), и ее желудку хоть бы хны.....так что 80 лет 80 годам рознь.....

были мы сегодня у Павла Борисовича - суровый такой дядька.....а после подаренных 100 рублей сразу помягчел..... направил маму и на гастроскопию, и на рентген желудка, и на калоскопию.... и еще кучу анализов, дабы исключить сопутствующие болячки.... к ним тока попади, а там начнется.... нет здоровых пациентов, есть недообследованные((((

Дописів
    154

Типово

подскажите, у кого-то есть опыт удаления желчного в институте гастро?

Дописів
    186

Типово

решилась уже в конце января на операцию. Мне советовали Шевченко. К нему и поеду. Это, кажется, в институте Гастроэнтерологии, да?

Дописів
    6 136

Типово

решилась уже в конце января на операцию. Мне советовали Шевченко. К нему и поеду. Это, кажется, в институте Гастроэнтерологии, да?
    Ещё есть хирург Шевченко в 11-й.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 691

Типово

мне маме посоветовали удалять желчный, и посоветовали хирурга из железнодорожной больницы (та что на верху рабочей) Балык фамилия, кто-то что-то про него слышал? хотелось бы "свежие" отзывы найти

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,собираюсь к Лысунцу ехать в 11 больницу. Где его там искать? Я так понимаю в хирургическом отделении. А где оно находится? Больницу по карте нашла.и как он работает,может телефон есть.
    Востаннє редагував xenia dmitr: 09.02.2015 о 12:53

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,собираюсь к Лысунцу ехать в 11 больницу. Где его там искать? Я так понимаю в хирургическом отделении. А где оно находится? Больницу по карте нашла.и как он работает,может телефон есть.
    Корпус, где принимает Лысунец, находится рядом с недостроенным/разрушенным корпусом, как только въезжаешь на территорию больницы, сразу видишь это здание. Его кабинет на 2 этаже в хирургическом отделении. Я звонила по телефону кажется 789-43-95. Но это не его телефон, а телефон отделения.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Корпус, где принимает Лысунец, находится рядом с недостроенным/разрушенным корпусом, как только въезжаешь на территорию больницы, сразу видишь это здание. Его кабинет на 2 этаже в хирургическом отделении. Я звонила по телефону кажется 789-43-95. Но это не его телефон, а телефон отделения.
    Спасибо.буду завтра искать.
    Телефоны не работают никакие,штук 8 нашла и в справку звонила.и этот тоже к сожалению.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо.буду завтра искать.
    Телефоны не работают никакие,штук 8 нашла и в справку звонила.и этот тоже к сожалению.
    Так я ж вам во флудилке дала.... Тот 100% работает.
    ПыСы: если надумаете ехать, можете в личку мне маякнуть?))) У меня к Вам просьба есть небольшая))).

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Так я ж вам во флудилке дала.... Тот 100% работает.
    ПыСы: если надумаете ехать, можете в личку мне маякнуть?))) У меня к Вам просьба есть небольшая))).
    Это тел квартиры...наверное поменяли.
    Я собираюсь ехать или в пятницу или уже с понедельника скорее всего. Пишите просьбу)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, кто где в 2015 делал лапероскопию?

К Лисунец П.Б. попала, но мне не понравилось, то , что настаивает на операции 2 в 1(грижа пищевода и желчный)хотя гастроэнтеролог и еще один квалифицированный врач отговаривают! Обьясняю, что пока буду делать только жнлчный, а он на меня чуть ли не заставляет((( И денежки не маленькие 13500грн и если еще грыжа большая сетка+5000грн

Вот и думаю куда теперь податься

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті