Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 12 з 127 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 221 по 240.

Тема: Отношение к исламу

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    Harald, по МОЕМУ опыту это так Надеюсь, что я живу в христианской стране???
    если Вы живете в Украине, то Вы живете в светской стране, где религия отде(а)лена от государства

женщина - мусульманка, потому что родилась там!!! Только и всего!!! Как будто у маленьких арабских девочек есть возможность выбирать религию!!!
    нет, не только потому что родилась там. она с детства воспитывалась определенным образом и внимала наставлениям родителей. Вы хотите сказать, что у младенцев-евреев спрашивают мнение когда делают обрезание? или хотя бы ознакамливают с положениями иудаизма? или Вы считает правильным, когда христиане грудных детей в бессознательном возрасте несут в церковь и крестят? или такое ущемление прав человека у Вас не вызывает неприязни и криков о несправедливости потому, что это "у нас", а мы - не "дикари" и вера у нас "правильная и не дикарская"?
    а что ж Вы не кричите, что женщинам в христианстве провижение по церковной иерархии заказано точно так же, как в иудаизме и исламе? или в своем глазу удобно не замечать бревно атавизма?

акций протеста нет, тем более массовых, потому что эта религия ПОДАВЛЯЕТ ЛИЧНОСТЬ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ женщины и воспитывает ПОКОРНОСТЬ мужчине с пеленок... эта инетртность и отсутствие самостоятельности воспитываются с детства именно в религиозном ключе...
    пустые слова. прошу цитату из первоисточника? Корана? Законов шариата?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Antogrio, совершенно верно. Человек должен выбирать веру осознанно в зрелом возрасте.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від Harald
    Antogrio, совершенно верно. Человек должен выбирать веру осознанно в зрелом возрасте.
    Harald, в том-то и дело, а госпожа Скорпион видит ущемление прав только у мусульман, более того, в силу своей половой принадлежности - у мусульманок.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Antogrio
    нет, не только потому что родилась там. она с детства воспитывалась определенным образом и внимала наставлениям родителей.
    зачем Вы повторяете мои слова???

или Вы считает правильным, когда христиане грудных детей в бессознательном возрасте несут в церковь и крестят? или такое ущемление прав человека у Вас не вызывает неприязни и криков о несправедливости потому, что это "у нас", а мы - не "дикари" и вера у нас "правильная и не дикарская"?
    а что ж Вы не кричите, что женщинам в христианстве провижение по церковной иерархии заказано точно так же, как в иудаизме и исламе? или в своем глазу удобно не замечать бревно атавизма?
    я уже высказывалась и о своем отношении к православию, и к религии вообще (см. выше)

воспитывает ПОКОРНОСТЬ мужчине с пеленок... эта инетртность и отсутствие самостоятельности воспитываются с детства именно в религиозном ключе...
    Вам мало ссылки и цитаты??? Хорошо, я повторю еще раз:
    будем при этом иметь в виду, что жена может пользоваться всеми своими правами и претендовать на обеспечение и внимание со стороны мужа лишь при выполнении своих обязанностей и послушании. В случае необходимости муж вправе поучать и даже наказывать свою жену... Пророк признавался: "Если бы я мог приказать кому-либо преклоняться не только перед Аллахом, то я приказал бы женщине поклоняться своему мужу".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пророк признавался: "Если бы я мог приказать кому-либо преклоняться не только перед Аллахом, то я приказал бы женщине поклоняться своему мужу".
    Пророк рулит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

[quote="Skorpion"]Деник, и что дальше??? Развелась и... ЧТО??? quote]
    А что вы хотите?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Деник, ничего, кроме равноправия в обществе: чтобы женщина могла учиться, работать, ездить в общественном транспорте, открывать миру свое лицо и все, что она хочет и тд - по своему желанию, а не в тех рамках, которые ей указали озабоченные мужчины...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

чтобы женщина могла ... открывать миру ... все, что она хочет ... по своему желанию
    Skorpion, нарушение общественной морали регулируется уголовным кодексом!

Дописів
    302

Типово

Harald, А кто пишет законы в исламских странах, уж не мужчины ли?
    У вас, извините, ус отклеился
    Я пою на RealMusic.ru

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

РЫЖАЯ, можно подумать, что в неисламских странах их пишут женщины!

Дописів
    1 072

Типово

нет, не только потому что родилась там. она с детства воспитывалась определенным образом и внимала наставлениям родителей.
    зачем Вы повторяете мои слова???
    возможно плагиат. Вы не обвиняете своих родителей, что они приучили Вас, извиняюсь, справлять нужду в горшок, а не на лестничную клетку? Вам не кажется это ущемлением Ваших прав, ведь если бы Вам этого не вдолбили с дества, возможно Вам удобнее было бы это делать где и когда приспичит?
    по аналогии и Ваши абстрактные "мусульманки". их воспитали в определенной системе ценностей, в которой они живут и которую не считают "ущемлением" чьих-то прав.

я уже высказывалась и о своем отношении к православию, и к религии вообще (см. выше)
    о православии я даже слова не проронил, но Вы решили почему-то акцентироваться на нем. ладно, на Вашей совести.
    я помню, Вы писали, что к любой религии относитесь негативно. простите, а на чем построена Ваша система жизненных ценностей? почему Вы не предаете друзей? почему не воруете у детей? почему не убиваете слабых? или Вы напишите, что живете по нормам общества, регулируемым административным и уголовно-процессуальным комплексом? а если завтра примут закон, обязывающий Вас отвечать взаимностью вернувшимся на побывку украинским миротворцам из Ирака и рожать "арийцев"?

воспитывает ПОКОРНОСТЬ мужчине с пеленок... эта инетртность и отсутствие самостоятельности воспитываются с детства именно в религиозном ключе...
    Вам мало ссылки и цитаты??? Хорошо, я повторю еще раз:
    будем при этом иметь в виду, что жена может пользоваться всеми своими правами и претендовать на обеспечение и внимание со стороны мужа лишь при выполнении своих обязанностей и послушании. В случае необходимости муж вправе поучать и даже наказывать свою жену... Пророк признавался: "Если бы я мог приказать кому-либо преклоняться не только перед Аллахом, то я приказал бы женщине поклоняться своему мужу".
    настаиваю - это не первоисточник. опираться на чьи-то "отзывы" или "мысли" некорректно

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Harald
    РЫЖАЯ, можно подумать, что в неисламских странах их пишут женщины!
    В том то и дело, что в неисламских странах, особенно в демократических, законы пишут для всех одинаковые, не разделяя на мужчин и женщин.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

РЫЖАЯ, вот потому то в демократических странах общественная мораль и падает, что жены, вместо того, чтобы слушаться мужа и выполнять свои обязанности, законы пишут и демонстрируют всем все, что они хотят, по своему желанию.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а если завтра примут закон, обязывающий Вас отвечать взаимностью вернувшимся на побывку украинским миротворцам из Ирака и рожать "арийцев"?
    Antogrio, кстати, подобное мы уже проходили в 20-е годы, помните незабвенное: "Комсомолка не должна отказывать комсомольцу!"?

Дописів
    302

Типово

Harald, Вы уверены в высокой моральности мусульманских стран?
    У вас, извините, ус отклеился
    Я пою на RealMusic.ru

Дописів
    1 072

Типово

Harald, вообще 20-е годы я помню с трудом
    Вот бы Скорпионшу туды запихнуть, в самый, что ни на есть комсомольский актив

Дописів
    302

Типово

Harald, вообще 20-е годы я помню с трудом
    Вот бы Скорпионшу туды запихнуть, в самый, что ни на есть комсомольский актив
    Фи...что за лексика?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

РЫЖАЯ, не будешь высокоморальной -- закидают камнями.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Harald
    РЫЖАЯ, не будешь высокоморальной -- закидают камнями.
    Вы сами себе противоречите.Кто будет вершить суд? Те же, кто придумал эти законы.Не вижу в этом никакой высокой морали.И еще, скажите Вы уже запатентовали прибор для измерения морали? Если - нет, срочно беггите это делать, Вы уже миллионер.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

РЫЖАЯ, а кто должен, по-Вашему вершить суд?

Сторінка 12 з 127 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті