ой, кстати! с днем космонавтики всех!!!!!!!! как это я забыть мог! всем срочно слушать ВВ - "ЮРА"!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, кстати! с днем космонавтики всех!!!!!!!! как это я забыть мог! всем срочно слушать ВВ - "ЮРА"!![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
эээ... эт снова я... ну, с 13 числом всех...![]()
BOлчAPA, спасибо!!! Кажется, начинаю выздоравливать![]()
Или "Ленинград" - "Космос"Допис від BOлчAPA
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Припишите мне знак вопроса, не могу дать 100% что буду![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
о нет... наши ряды редеть начинают, так и не успев укрепиться...Дуняша
BOлчAPA, свято место пусто не бывает![]()
Skorpion, есть замена? а ну-ка, колитесь о ваших связях с нашей любимой цифрой...![]()
вдогонку уходящему дню космонавтики...http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
а что же мы имеем на сегодня? an_ka, Belle, Bartlbe, Дэн, ВОлчАРА .
а еще Кениец и Дуняша с 13 знаками вопроса...
место и время не изменились!
Количество моих знаков вопроса на данный момент уменьшилось.
Если прийду, то наверное со своей второй половинкой, хоть она и не 13-я, но сантиметров на 13 ниже меня![]()
Кениец, так-с, это не честно.... я бы тоже с мужем пришлаон тоже с 13-ю связан, у него жена 13-го родилась
![]()
Это всё неспроста (с)
Поставьте возле меня 13*13 знаков вопроса, может в этот раз не получиться прийти :smt086
Шо, низзя? А если я 13 раз скажу пожалуйста ?Допис від an_ka
![]()
![]()
Кениец, ну если остальные члены клуба к этому нормально отнесутся. Просто чтоб потом непоняток не было, мало ли.
Просто был у меня в жизни случай: меня на свадьбу пригласили без молодого человека, а знакомых - парой. Было жутко неприятно.
Если остальные не против, то пожалуйста, приходи с девушкой. Только тогда и мой муж попозже подтянется![]()
Это всё неспроста (с)
Bartlbe, это называется "подготовка к отпуску"!![]()
хмммм... подтянуть что ли и мне свою супругу? нет. стоп!
изначальная задумка клуба? надо бы у нашей главы поинтересоваться... Belle, что скажете?
Дэн, за что ты нас так не любишь????да, действительно странное это число - 13!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks