интересует костюм гнома на рост 116см (мальчик). Желательно прокат. Что можете предложить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересует костюм гнома на рост 116см (мальчик). Желательно прокат. Что можете предложить?
Интересует костюм "мальвины", рост 135-140
короткое голубое платье
+ штаники с рюшками
+ голубой парик
может чисто случайно есть, или кто, чего посоветует.
нужен костюм снежинки на рост 104-110см
если можно фото пришлине на [email protected]
СПРОС: Ищу костюм ПОЖАРНОГО на мальчика 2,5 лет. Предложения, если можно, в личку. Буду признательна.
скажите у вас есть костюм собака на 5 лет
Здравствуйте! а какие у вас есть костюмы на мальчика, зверушка (зайчик, львенок и т.д ) на 2,5 года (рост ребенка 96 см)
здравствуйте ! а есть костюм Белочки7 и сколько стоит,спасибо!
нужен костюм снежинки на рост 110-116см, или просто белое бальное платье. Сколько стоит прокат?
если можно фото пришлине на [email protected]
ой девочки, еще и здесь спрошу. Нужен костюм медузки на НГ р. 92-98 см. Если можно - предложения в личку. За темой не слежу.
Еще тут напишу
ПРОДАЮ 2 НОВОГОДНИХ КОСТЮМА
1. Костюм Мастера Йоды из "Звездных Войн"
Размер Infant 1-2 (т.е. примерно на 1 годик, плюс-минус месяцев 4).
Костюм Б/У! Мой сын надевал 3 раза в прошлом году
Цена 40 гривен.
2. Костюм ведьмочки.
Размер Child Small - это года на 3-4, наверное... Рост 105 примерно, я бы сказала.
Костюм НОВЫЙ. Я нечаянно заказала лишний
Цена 150 гривен.
здравствуйте! можно фото костюма Белочки, можно не на модели..
Карнавальные костюмы для взрослых есть у меня( прокат). У меня детских нет,а взрослых- вагон и маленькая тележка.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Буду очень благодарна за костюм кошечки напрокат, девочке 10 лет
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks