Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 221 по 240.

Тема: Днепр Такси 333-333 снижение цены

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Что-то у вас непруха какая-то по жизни. С кем не начнёте общатся -всё бока какие-то.
    Начиная с родителей и близких родственников.
    Может все-таки Закон Танцора?
    Неа, просто не люблю ни взяток, ни взяточников, ни откатов, ни откатчиков. Я никого конкретно в виду не имею, хотя есть видеозаписи ОЧЕНЬ интересные. С родителями - чуток посложнее. Для того чтоб что-то понять нужно образование психолога и специальные знания.

А по поводу Координационного совета - забыли ответить, или типа "умело съехали"?
    А по поводу других "боков", за которые вчера спрашивал?
    Востаннє редагував МОНАХ: 06.12.2008 о 14:51

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Если так всё схвачено этой мафией, то куда вы лезите со своим монастырём?
    Порвут же вас всех и кельи разнесут нафик.
    Хоть меня тогда в это не впутывайте. Мне страшно уже.
    А НАС не порвут.

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Александрия, мне неловко прерывать ваш спор, но хотел бы уточнить: как понимать необходимость оплаты возврата с Красного Камня?

Еду к товарищу, приехал, мне насчитали плюс сколько-то гривен "за возврат". Объясните пожалуйста, разве этот район не считается городом?
    Нет "возврата" с Красного Камня.
    Извините.
    Если Вы заказывали машину через 333-333, то есть возможность вернуть деньги. Например во время следующей поездки. Или Вам привезут.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    657

Типово

можно тоже влезть?)
    все не читал, сразу говорю. но! цены у нас такие, потому что мы сами охренели от своей жадности. простой пример:
    - я сейчас в токио. недавно кенон выпустил новый 5д марк 2 (фотик). на него спрос такой, что в продаже свободной его здесь нет. но можно купить у перекупщиков в принципе, переплатив в крайнем случае ну баксов 300-400 (цена камеры - 2700). в москве пытаются впарить за 6200! положение одинаковое - у перекупщиков по одной камере, то есть говорить о прибыли с объема нельзя. вот и получается что кимурасан хочет поиметь 400 уе, а наш вася - 3500!
    - тут в забегаловке можно дешевле поесть чем у нас в днепре. понятно что есть и неплохие рестораны с другими ценами.

вот ответив на вопрос почему так, вы узнаете почему у нас и с остальным жопа))

п.с. такси тут дорогое, но имея такую сеть электричек они редко мне тут нужны.. так что уже частично объясняется такая цена как плата за стиль жизни может)

Дописів
    4 207

Типово

Это не удивительно, у нас вся экономика построена по принципу пирамиды. Слишком много звеньев от производителя к потребителю. Много посредников - пока товар дойдет к потребителю - каждый посредник сделает свою "накрутку" - вот и получается "космос". Причем при нашем устройстве экономики цены растут в Геометрической прогрессии.

Дописів
    4 207

Типово

Александрия,
    Вы на меня обиделись и больше не хотите общаться? Не обижайтесь. Я не хотел Вас обидеть, просто хотел Вам помочь зарабатывать не только деньги...

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    можно тоже влезть?)
    все не читал, сразу говорю. но! цены у нас такие, потому что мы сами охренели от своей жадности. простой пример:
    - я сейчас в токио. недавно кенон выпустил новый 5д марк 2 (фотик). на него спрос такой, что в продаже свободной его здесь нет. но можно купить у перекупщиков в принципе, переплатив в крайнем случае ну баксов 300-400 (цена камеры - 2700). в москве пытаются впарить за 6200! положение одинаковое - у перекупщиков по одной камере, то есть говорить о прибыли с объема нельзя. вот и получается что кимурасан хочет поиметь 400 уе, а наш вася - 3500!
    - тут в забегаловке можно дешевле поесть чем у нас в днепре. понятно что есть и неплохие рестораны с другими ценами.

вот ответив на вопрос почему так, вы узнаете почему у нас и с остальным жопа))

п.с. такси тут дорогое, но имея такую сеть электричек они редко мне тут нужны.. так что уже частично объясняется такая цена как плата за стиль жизни может)
    Вспоминается анекдот для начинающих экономистов:
    Приятель хвастается достижениями в своём бизнесе:
    Я - говрит - покупаю селёдку за долар, режу её на три части и каждую часть продаю за 50 центов, удаётся достич рентабельности в 50%. Если бы Рокфеллер узнал о таком уровне на чужом предприяти, он бы сошёл с ума.
    Првда, есть один недостаток...
    Более одной селёдки в день продать не удаётся
    Востаннє редагував Александрия: 06.12.2008 о 17:24 Причина: очепятки
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    - я сейчас в токио. недавно кенон выпустил новый 5д марк 2 (фотик).
    Про фотик. Не забываем, что в Японии существует такое понятие, как внутренний рынок. Причем он довольно резко выделен. Очень многие товары (и версии одних и тех же товаров) предназначены только для продажи в Японии и могут резко отличаться как по ценам, так и по параметрам. Сколько стоит тот же Марк в Европе? Вот тот рынок, на который у нас ориентируются, а не на Японию.

Плиз, сажите в долларах, за сколько можно там нормально поесть в забегаловке (и что именно). Хотдог, естественно, не в счет.

А сколько стоит электричка?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    249

Типово

...
    Востаннє редагував goo3: 04.06.2024 о 15:42

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис

А сколько стоит электричка?
    как у нас такси
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Нет, именно "Камешки". А из каких районов нужно платить за возврат?
    круглосуточно, например Подгороднее, начиная от Золотых Ключей, Аэропорт
    Хотя это практически за городом
    В ночное время Северный, Диёвка, Краснополье, Мирный...
    5 грн - всё и всегда....всмысле и подача и возврат

Если хотите вернуть деньги, то сбросьте мне в личку с какого телефона делался заказ, пожалуста
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Александрия,
    Вы на меня обиделись и больше не хотите общаться? Не обижайтесь. Я не хотел Вас обидеть, просто хотел Вам помочь зарабатывать не только деньги...
    Просто скучно стало. Вы же знаете меня интересуют только деньги
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    657

Типово

значит так.
    работающему человеку тут обычно не так важно сколько стоит проезд на электричках, так как он оплачивается компанией ( я имею в виду на работу конечно).
    так - от 130 ен.
    далее. внутренний рынок. это есть. но как влияет то, на каком языке напечатан мануал на то, что вася тупо в два с чем-то раза поднял цену, а местные всего на несколько сотен? купил здесь видеокамеру и комп (неудобно было из дома тащить). камера - вообще проблем нет. благодаря тому что нтсц может не только 30, но 25 и 24 кадра в сек. а паловская европейская только 25 вроде)
    с компом посложнее. японская виста еще ничего, но вот что за нее заплатил! это да! это непривычно))
    про японию не хочу говорить, потому что там тупые цены)) и в японии часто японсий товар может стоить дороже чем у нас! так что все равно получается что наш вася просто вертолет хочет часто менять.
    по такси. все чисто, аккуратно...и дорого) ну и машины почему-то модели где-то 86 года)

одно но! если тут мин зп тут вроде от 2500 (работают и за 500 конечно - но значит или неполный день или не официально или нет языка)
    на эти деньги тут можно жить .
    (а наши девочки умудряются тут так ложится чтоб вообще не работать))

Дописів
    3 473

Типово

в донецке цены 2 раза дешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    в донецке цены 2 раза дешевле
    А уровень цен на продукты первой необходимости ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Здесь Вы можете просчитать расстояние маршрута, если расстояние сказанное барыгой вызывает сомнение.....

Типово

Цитата Допис від Cardinal Переглянути допис
    Здесь Вы можете просчитать расстояние маршрута, если расстояние сказанное барыгой вызывает сомнение.....
    На этой карте не все улицы есть

Дописів
    4 207

Типово

Катайтесь на машинках с таксометрами. Или всё время с одним водителем такси.

Дописів
    4 207

Типово

Чего-то тут скучно. Без Александрии и поспорить не с кем... Наверное "Ваша честь" занята , в судебных заседаниях участвует... Приговоры выносит. А верные диспетчеры приводят их в исполнение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Чего-то тут скучно. Без Александрии и поспорить не с кем... Наверное "Ваша честь" занята , в судебных заседаниях участвует... Приговоры выносит. А верные диспетчеры приводят их в исполнение...
    Да неееет, мабуть постоянно на телефоне сидит, жалобы слушаеть, да людям помогаеть

Требуем продолжения переговоров с представителями общества защиты надежд обманутых таксистов и их жертв

А если улицы не все, то дорисуйте. И вообсче че эт Вас(Ветренная роза) сюды занесло ???

Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті