Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 440, показано з 221 по 240.

Тема: Шумоизоляция авто...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 787

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    дык пассаты ж вроде с шумкой с завода идут !! о_0
    Шумки нема, так в некоторых местах лежит, и немного выбры есть.
    Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    думаю, на это совсем не копейки идут
    Это не все понимают.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    седня видел за 30 грн
    такую красную коробочку как выкладывали фото
    но что то она не внушила доверия мне
    Вот именно Красная коробочка от Викар - поделка (читай фуфло), есть у меня в наличии, минус в том, что при поклейке виден по краям светлый скотч (это ткань на двустороннем скотче). А лента про которую я говорил похоже на изоленту, но это ткань черного цвета на клеевой основе, шириной примерно 15мм, при поклейке выглядит очень аккуратно. Моток стит 20 грн. Брал на 12 квартале, первый ряд от дороги, гдето посередине.
    www.hottyres.com - диски, шины, шумоизоляция. Доставка по Украине. Отличные цены

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    За материал спросил в плане(образно) "запорол - покупай за кровные". Т.е. - размер "попандоза"

Адекватной считаю цыфирь 100-150грн в зависимости от сложности разборки-сборки.
    Да вы отлично знаете технологию обесшумки, если считает, что материал можно запороть)) Это как? И при этом вы беретесь оценивать стоимость работ!)

Я так понимаю вы работаете в такси.
    Ваш вопрос о том что я отвечу, если мне предложат 45грн вместо привычных 25грн?
    Если человек приедет вовремя, предоставит мне добротное ухоженное авто, оборудованное кондиционером, будет опрятно одет, т.е.: у него не будет вонять в салоне пердежом, потными прокисшими носками и нечищенными зубами, не будет курить как сапожник, матерится и кряхтеть, мудохать тупыми расспросами и рассказами, аккуратно довезет куда его просят, поверь, не жалко заплатить и 70грн вместо привычных 25 грн. А когда приезжает самусоленное корыто с грязными сиденьями, пятисантиметровым слоем пыли и пепла, с полусонным вонючми мужланом, кторый еще и раскрывает рот за простой 2 минуты, при том что сам опоздал на 20, после чего он едет чигирями думая что вокруг лохи все кроме него, в конце концов требуя 45грн вместо 25грн, то я плачу строго по счетчику, согласно тарифам и реальному расстоянию, а не накрученному по чигирям, если не нравится посылаю нах, перезвонив и предупредив об этом диспетчера. Я одно время ездил на работу на такси два года подряд, каждый день, не считая праздников, и поверте знаю о чем говорю в отличие от Вас, много уважаемый VitЁk.
    Цена должна соответствовать качеству и оговариваться заранее.
    И если вас регулярно "словесно пучит", не нужно другим приписывать "диарею".

Названная вами цифра за работу - 150 грн за дверь в полне адекватна, для Ланоса например. И зависит не только от разборк-сборки, но и КАК и ЧЕМ обесшумливать. Объем работ может быть очень разным.
    Чтобы для Вас было понятней:
    Довезти человека от ЦУМа до Оперного, это не одно и тоже что от ЦУМа на Левобережный 3, правильно? Хотя до Оперного дешевле) А надо то, на Левобережный! Так что, Вам платить как до Оперного?
    www.hottyres.com - диски, шины, шумоизоляция. Доставка по Украине. Отличные цены

Дописів
    9

Типово

В любом случае цена и материал обсуждаются с заказчиком, чего человек хочет и на что рассчитывает. Но как по мне лучше сделать 2 двери хорошо, чем четыре как нибудь да подешевле.
    Востаннє редагував hottyres: 03.06.2010 о 12:00 Причина: случайно продублировал пост

Дописів
    9

Типово

Большинство автовладельцев не рискнет оставит своего любимца в непонятном гараже, а поедет на СТО, где есть все условия, где есть охрана, есть с кого спрашивать в конце концов.

Аренда гаража "дяди Васи" стоит 200-400грн в мес., боксы обойдутся в 3000-5000грн и более + другие затраты, о которых уже писалось не раз.
    Вот вам и стоимость работ.
    Востаннє редагував hottyres: 03.06.2010 о 12:33

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 763

Типово

hottyres, Вы неправильно понимаете! Я не работал и не работаю в такси.
    Но если Вы обязуетесь платить 70грн(при стоимости проезда в 25) я готов возить Вас всегда. Зубы,начищенные блендамедом - гарантирую, не пердеть в салоне - обязуюсь, пыль протирать(антистатической салфеткой) буду на каждом светофоре, гламурные снежинки из воздуховодов кондиционера - организую.Стиль "Перевозчика" в одежде Вас устроит?Ездить будем только по самому удобному(для Вас) маршруту.
    Когда приступать к работе?

По поводу шумки.
    Вам показать "запоротую"?
    Или подсказать как это можно сделать?

Об отличиях шумки "в гараже" и "сертифицированым СТО" можем пообщаться во время наших совместных(высокооплачиваемых) поездок.
    Только настоятельно рекомендую"диарею" излечить . Иначе как я буду гарантировать чистый салон.

Чтобы для Вас было понятней:
    Довезти человека от ЦУМа до Оперного, это не одно и тоже что от ЦУМа на Левобережный 3, правильно? Хотя до Оперного дешевле) А надо то, на Левобережный! Так что, Вам платить как до Оперного?
    Вы то, сами, поняли что сказали?

Впредь попрошу воздержаться от определений типа "многоуважаемый" . В контексте Вашего поста выглядит неуместно и с "под..бом".
    Есть риск получить в ответ кучу нецензурщины.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

и что решили? обесшумка нужна? но вот кому её делать!?

Дописів
    9

Типово

hottyres, Вы неправильно понимаете! Я не работал и не работаю в такси.
    Но если Вы обязуетесь платить 70грн(при стоимости проезда в 25) я готов возить Вас всегда. Зубы,начищенные блендамедом - гарантирую, не пердеть в салоне - обязуюсь, пыль протирать(антистатической салфеткой) буду на каждом светофоре, гламурные снежинки из воздуховодов кондиционера - организую.Стиль "Перевозчика" в одежде Вас устроит?Ездить будем только по самому удобному(для Вас) маршруту.
    Когда приступать к работе?
    Поздно батенька, у меня в семье два авто, в такси не нуждаюсь, даже в вашем лице, но в порядок себя можете привести, полезно.

По поводу шумки.
    Вам показать "запоротую"?
    Или подсказать как это можно сделать?
    А вот на этом месте поподробней! Если можно - с фото. И по чем устанавливали? По 100-150 грн за дверь?

Об отличиях шумки "в гараже" и "сертифицированым СТО" можем пообщаться во время наших совместных(высокооплачиваемых) поездок.
    Только настоятельно рекомендую"диарею" излечить. Иначе как я буду гарантировать чистый салон.
    С доктором для начала пообщайтесь.

Впредь попрошу воздержаться от определений типа "многоуважаемый". В контексте Вашего поста выглядит неуместно и с "под..бом". Есть риск получить в ответ кучу нецензурщины.
    Впредь, попрошу мне не указывать, есть и другие риски, вы об этом не подумали?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 763

Типово

Бетмен, ёпта!

есть и другие риски, вы об этом не подумали?
    Плюнете в монитор?

Дописів
    9

Типово

Если достанешь, могу и за ухо потаскать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 763

Типово

Цитата Допис від hottyres Переглянути допис
    Если достанешь, могу и за ухо потаскать.
    Впал ты мне, доставать тебя.
    За йух себя потаскай,умник. Таскалки отваляццо.
    Ремба интернетная...

Дописів
    9 583

Типово

о! маладцы!
    гляжу, знаете карате, ушу, кунгфу, ниндзюцу и много других страшных слов !
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Не смог удержаться.
    Вот надыбал ресурс с фотоочетами на многие авто.
    Вот бы и местным установщикам похвастаться своими работами, а то языком оно не мешки ворочать

Дописів
    9

Типово

Да пожалуйста, смотрите на здоровье как мешки ворочаем тут и тут
    Че там хвастаться, работа есть работа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

А также здесь 1 2 3 по шумоизоляции,
    здесь 1 парктроник
    здесь 1 изготовление подиумов
    здесь 1 покраска ГУ в черный мат, перетяжка алькантарой
    здесь 1 переделка дверных карт
    Востаннє редагував Sound_dp_ua: 16.09.2010 о 21:30
    Лаборатория автозвука. Установка, аудиосистем любой сложности, автосигнализации. Продажа. http://www.sound.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

а тут никак не наговорятся, вот уже и "письки" по выкладывали...
    туфта это всё, я с 95 года столько фотографий наделал разных авто что уже ничем не удивишь, и ту технологию оклейки которая сейчас существует можно сказать мы с тех времён и разработали, да и не только это...
    Был такой журнал "12 вольт" так вот фотографии своих работ туда отсылали установщики со всего СОЮЗА, а интересные моменты редактировались и выходили в номер! в том числе и ваш покорный слуга участвовал в этом..
    Вот только один момент, автомобиль автомобилю рознь, как впрочем, и заказчик, соответственно подход к ним должен быть индивидуальный...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и бабосов как срубить тоже индивидуально!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

когда споришь с идиотом то люди просто не понимают разницы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    когда споришь с идиотом то люди просто не понимают разницы...
    когда у тебя закончатся клиеты-тогда ты поймешь разницу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да неРома мы тоже когда нибудь постареем и умрём...

Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті