Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 221 по 240.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Сегодня выписалась из Гарвиса где мне сделали лапароскопическую холецистэктомию. Отличная клиника, отличные доктора, медсёстры и санитарочки. Спасибо им за всё что они для меня сделали. Отдельная благодарность Астахову Глебу Вадимировичу, Балык Светлане Николаевне, медсестричкам Наталье и Светлане (к сожалению фамилий не запомнила). С благодарностью от чистого сердца за участие, помощь, отзывчивость и заботу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Сегодня выписалась из Гарвиса где мне сделали лапароскопическую холецистэктомию. Отличная клиника, отличные доктора, медсёстры и санитарочки. Спасибо им за всё что они для меня сделали. Отдельная благодарность Астахову Глебу Вадимировичу, Балык Светлане Николаевне, медсестричкам Наталье и Светлане (к сожалению фамилий не запомнила). С благодарностью от чистого сердца за участие, помощь, отзывчивость и заботу.
    Хорошо, что все прошло замечательно! Рада за Вас!!! Крепкого здоровья!!!
    А что рекомендовали по поводу диеты??? СПС!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хорошо, что все прошло замечательно! Рада за Вас!!! Крепкого здоровья!!!
    А что рекомендовали по поводу диеты??? СПС!
    Спасибо большое))) Рекомендации выдали на отдельном листе, всего сразу не перечислить, но в общем - ничего жирного, жареного, копчёного, солёного, кофе, сдобы, мороженого, бульёнов. Можно нежирную рыбу, птицу, говядину, овощи - всё приготовленное на пару или в отварном виде. Фруктовые соки только разбавленные на половину с водой, один яичный белок в виде парового омлета. За 30 минут до еды пол стакана слабощелочной столовой воды и дробное питание 6-7 раз в день (желательно в виде пюре).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо большое))) Рекомендации выдали на отдельном листе, всего сразу не перечислить, но в общем - ничего жирного, жареного, копчёного, солёного, кофе, сдобы, мороженого, бульёнов. Можно нежирную рыбу, птицу, говядину, овощи - всё приготовленное на пару или в отварном виде. Фруктовые соки только разбавленные на половину с водой, один яичный белок в виде парового омлета. За 30 минут до еды пол стакана слабощелочной столовой воды и дробное питание 6-7 раз в день (желательно в виде пюре).
    Ясно! Спрашиваю, потому что диеты еще придерживаюсь, но постепенно ввожу новые продукты. А про щелочную воду не знала.. надо попробовать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ясно! Спрашиваю, потому что диеты еще придерживаюсь, но постепенно ввожу новые продукты. А про щелочную воду не знала.. надо попробовать
    В клинике давали пить Миргородскую негазированную, её и продолжу пить. И ещё в рекомендациях только что дочитала что общий объём жидкости в сутки должен быть 1,5 литра.

Дописів
    137

Типово

О...а я сегодня там только оформила карточку.Мне это всё только предстоит...У меня по данным УЗИ два камня где-то по 11-12 мм.А Вы долго были там? В первый день находишься в реанимации или в отделении? И ещё, сегодня мне в регистратуре сказали, что операция стоит от 5000 до 5500 грн.От чего зависит, я так и не поняла.А у Вас кто был анестезиологом? Игорь? Я, честно сказать, боюсь наркоза.Предыдущий наркоз (по другому поводу) был для меня нелегкий в плане выхода из него.Вы нормально выходили?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Lara_ Переглянути допис
    О...а я сегодня там только оформила карточку.Мне это всё только предстоит...У меня по данным УЗИ два камня где-то по 11-12 мм.А Вы долго были там? В первый день находишься в реанимации или в отделении? И ещё, сегодня мне в регистратуре сказали, что операция стоит от 5000 до 5500 грн.От чего зависит, я так и не поняла.А у Вас кто был анестезиологом? Игорь? Я, честно сказать, боюсь наркоза.Предыдущий наркоз (по другому поводу) был для меня нелегкий в плане выхода из него.Вы нормально выходили?
    Во вторник на 15.00 я к ним приехала, оформила договора. Всё вместе стоит 5000 грн. Вам нужно поговорить о стоимости с доктором, он должен назвать точную сумму. Прооперировали в среду. После операции пока не прийдёте в себя от наркоза находитесь в послеоперационной палате, затем пешочком с помощью медсестричек переводят в обычную палату. Анестезиологом был Игорь (по крайней мере с ним тоже была консультация), но в операционной сколько себя помню его не было (может во время операции и подошёл, не знаю). Выходила из наркоза нормально, тошноты не было, только постоянно хотелось спать. В пятницу во второй половине дня выписали. На счёт камней: принесли мне их, я пересчитала ради интереса - 63 шт диаметром от 3 до 6 мм.

Дописів
    137

Типово

Во вторник на 15.00 я к ним приехала, оформила договора. Всё вместе стоит 5000 грн. Вам нужно поговорить о стоимости с доктором, он должен назвать точную сумму. Прооперировали в среду. После операции пока не прийдёте в себя от наркоза находитесь в послеоперационной палате, затем пешочком с помощью медсестричек переводят в обычную палату. Анестезиологом был Игорь (по крайней мере с ним тоже была консультация), но в операционной сколько себя помню его не было (может во время операции и подошёл, не знаю). Выходила из наркоза нормально, тошноты не было, только постоянно хотелось спать. В пятницу во второй половине дня выписали. На счёт камней: принесли мне их, я пересчитала ради интереса - 63 шт диаметром от 3 до 6 мм.
    Ого...63 шт, ничего себе...А на УЗИ писали определенное количество?
    Скажите,болевые ощущения сильные были в первые сутки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Ого...63 шт, ничего себе...А на УЗИ писали определенное количество?
    Скажите,болевые ощущения сильные были в первые сутки?
    Я тоже не предполагала что их может быть столько. На УЗИ сказали что пузырь заполнен на 1/3. Врядли бы они смогли сосчитать такое количество. Были болевые ощущения, но только в точках прокола, да и не такие сильные. Тем более что медсёстры в первые сутки колят обезбаливающее.

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Ровно год назад делала лапараскопию в Гарвисе, у Сергея Владимировича. Диагноз -эндометриоз, миома, спайки.

Ну что могу сказать, операция(как всегда у них) прошла очень успешно. Перед операцией кололи сильное средство Золадекс.
    Да, временное облегчение было, но боли снова вернулись и с новой силой( и это не вина Гарвиса)
    Хочу сказать всем, кому поставлен подобный невеселый диагноз- ЭНДОМЕТРИОЗ Девочки, не падайте духом, не бросайте лечение ни на минуту.В Гарвисе не могут ничего взамен посоветовать, кроме Золадекса.Т.к. считают болезнь эту не вылечить.Но... Я весь инет перерыла в поисках лечения, если у вас есть постоянный доступ в сети, не бросайте это дело! Ищите! Переройте все возможные сайты, где описывается это заболевание. Почитайте про народные средства. Ведь не просидишь всю жизнь на синтетических гормонах.
    Я с недавнего времени нашла такую траву, как Боровая Матка ( почитайте про нее в инете, в поисковике наберите и вперед...).Есть она в аптеках(я покупала в МедАкадемии). Вот пятый день пью вместе с крапивой( но это не всем крапиву можно).Отзывы о БМ в инете просто чудесные.
    Не КУРИТЕ!!! Это очень способствует заболеванию!!!Нарушение гормонального фона. Ешьте больше овощей.Спринцуйтесь и пейте календулу.Она сильная в противовоспалительном смысле...Ну это как вариант.
    А вообще, кто лечится успешно и кому может что помогло , напишите либо сюда, либо мне в личку, буду очень признательна!!!
    Здоровья вам! Женского! Кстати, есть тема эндометриоз- можете писать туда...
    Востаннє редагував Venera79: 22.02.2011 о 15:03

Дописів
    491

Типово

Мне сделали в Гарвисе лапароскопию в 2007 в марте.Эндометриоз,беплодие.А в июле я забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас эндометриоз врачи не ставят.
    Обожаю клинку Гарвис ,хожу также туда на Узи к Балык. Очень довольна.
    Востаннє редагував ADEL: 01.03.2011 о 00:20

Дописів
    137

Типово

Я тоже не предполагала что их может быть столько. На УЗИ сказали что пузырь заполнен на 1/3. Врядли бы они смогли сосчитать такое количество. Были болевые ощущения, но только в точках прокола, да и не такие сильные. Тем более что медсёстры в первые сутки колят обезбаливающее.
    Как Вы себя сейчас чувствуете? Диета строгая?
    Мне скоро предстоит (немного отодвинули день операции)...Сижу вот и думаю: правильно ли я сделала, что сейчас решилась? Два камня видят на УЗИ по чуть больше сантиметра.Приступов сильных не было. Но ощущения за последние полгода были стабильно-ненормальные (горечь по утрам во рту, тяжесть в правом подреберье, бывали тошноты).Сейчас, видимо, "холодный" период без особых симптомов.Вроде как и решилась, а где-то там,червячок точит подсознание - "так всё хорошо, а идешь на операцию, а может, сами растворятся..." Хотя, кто его знает, как правильно...говорят, что если уже были симптомы, хоть и слабовыраженные, лучше планово сделать лапару, чтобы не дожидаться приступа и полостной операции... и вроде как, чем дольше носишь их в себе, эти камни треклятые,то влияет это дело не лучшим образом и на поджелудку, и на печень...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Как Вы себя сейчас чувствуете? Диета строгая?
    Мне скоро предстоит (немного отодвинули день операции)...Сижу вот и думаю: правильно ли я сделала, что сейчас решилась? Два камня видят на УЗИ по чуть больше сантиметра.Приступов сильных не было. Но ощущения за последние полгода были стабильно-ненормальные (горечь по утрам во рту, тяжесть в правом подреберье, бывали тошноты).Сейчас, видимо, "холодный" период без особых симптомов.Вроде как и решилась, а где-то там,червячок точит подсознание - "так всё хорошо, а идешь на операцию, а может, сами растворятся..." Хотя, кто его знает, как правильно...говорят, что если уже были симптомы, хоть и слабовыраженные, лучше планово сделать лапару, чтобы не дожидаться приступа и полостной операции... и вроде как, чем дольше носишь их в себе, эти камни треклятые,то влияет это дело не лучшим образом и на поджелудку, и на печень...
    Ответила в личку)

Дописів
    143

Типово

поделитесь, пож-та, отзывами о Дроботе Ю.Г....кто-нибудь делал у него лапару? какие результаты? в основном отзывы только о Сердюке, хотелось бы услышать также о Дроботе, как о враче....(работают они оба в одном заведении)

Дописів
    1

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!! у меня киста правого яичника 6,5 см. надо делать лапароскопию. подскажите куда пойти??? сколько надо денег на все??? начиталась отзывов про Сердюка. кто-то у него недавно был?к нему сложно попасть? он примет меня если я не местная?? пожалуйста напишите контакты и цены в личку))) буду ждать! спасибо

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від natuse4ka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!! у меня киста правого яичника 6,5 см. надо делать лапароскопию. подскажите куда пойти??? сколько надо денег на все??? начиталась отзывов про Сердюка. кто-то у него недавно был?к нему сложно попасть? он примет меня если я не местная?? пожалуйста напишите контакты и цены в личку))) буду ждать! спасибо
    Сердюк работает в "Центр здоровья женщины" а это платное учереждение ,я была у него на приеме несколько раз и ни разу он меня не спросил местная я или нет.. так что думаю это не важно. В прошлом году весной у него длапароскопия стоила 6000 грн ( не зависимо от Вашего места жительства).. как в этом-не скажу....
    лично я делала лапароскопию в 7 больнице у Пашковой вот как раз ровно 2 года назад, т.е. в мае 2009г. честно? сейчас бы туда не пошла!!!! сейчас бы пола к Сердюку....отношение там ко мне было хорошее, и стоило там дешевле.... но вот как специалисту больше доверия к Сердюку... ко мне отношение в 7 больнице изменилось сразу же как только я сказала что не купила рекомендованого мне лекартсва от послеоперационных спаек "инфламафертин" за 1200 грн на тот момент в рекомендованной аптеке... Сердюк не работает вот так с медпредставителями.. и лишнего не пропишет...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    14

Типово

Я делала лапароскопию у Полешко С.Ю. в медсанчасти-6 на Титова29 в отделении гинекологии довольна на 100% киста больших размеров на второй день была уже дома просто супер.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від natuse4ka Переглянути допис
    Делала в Гарвисе у Мочайло 3года назад, стоило 3тыс. грн. Если бы ещё пришлось делать, пошла бы к нему же.
    Он, увидев мой рентген труб, сразу сказал, что там всё в порядке и ничего делать не нужно (до этого в Исиде и в 9-ке охали - как всё запущено, сплошной спаечный процесс).
    И таки Мочайло оказался прав - сказал, что зря резали, всё оказалось идеально, ни одной даже малюсенькой спаечки
    Выписали меня в тот же день, только после обеда. Отношение персонала отличное

А Вы походите по разным местам и сравните цены, а отзывы, конечно, лучше зараннее пособирать

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від redinka Переглянути допис
    Идите к Сердюку и не сомневайтесь! я у него делала две лапары с разницей в 10 лет: первую в 95 году, вторую в 2005 году. Кстати, Сердюк единственный в нашем городе специалист, который делает одновременно и лапару и гистеру!
    Золотые руки у него! в 95 году к нему со всех регионов Украины ехали, запись была просто невменяемая!
    Нет, Мочайло в Гарвисе тоже и лапару и гистеру делает, не вводите людей в заблуждение

Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті