Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 221 по 240.

Тема: Лапароскопия

Комбінований перегляд

Типово

.
    Востаннє редагував Алла-Алиса: 12.01.2018 о 19:38

Типово

[
    Востаннє редагував Алла-Алиса: 12.01.2018 о 19:40

Типово

Цитата Допис від Эрна Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал лапароскопию в Мечникова у Медведева М.В. ? Очень интересуют отзывы.
    Делала Лапароскопию у Медведева 10.01.18. Сегодня выписалась домой. Но делала не в Мечникова Медведев также оперирует в в частном медико-хирургическом центре им. Пирогова. Мясники из Гарвиса хотели мне вместе с кистой удалить яичник и трубу и цену назвали 24000. Медведев кисту убрал не травмировав больше ничего, так как была параовариальная киста. И операция в комплексе со стационаром обошлась в 18000. Мало пишут потому, что Медведев и Лоскутова - молодая (около 40 лет ) профессура, которая еще не 20 лет на этой практике. А те кто уже сделал имя тот уже или зажрался, или уже руки трясутся от старости.

Дописів
    20

Типово

2 года не можем забеременеть с мужем. прошли полное обследование, все в норме. сделали тест на проходимость маточных труб , когда вводится физраствор и по уши смотрится проходит ли жидкость через трубы. левая проходила, а правая нет ( посоветовали сделать лапароскопию. порекомендовали пузия на космичке. прошла там обследование, легла в стационар, операция прошла хорошо , после ни чего не болит, разрезики совсем крошечные и в самых незаметных местах. на следующий день отпустил домой. очень довольна доктором и больницей, хорошие палаты. отличное отношение персонала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

...

Типово

Изучив форум, выбрала для лапароскопии кисты яичника Мочайло из клиники Гарвис. На первом приеме договорились об операции. Я прошла их специалистов и сдала анализы. Потом Мочайло агитировал меня на удаление всех женских органов, хотя онкомаркеры и все исследования показали, что у меня нет и намека на вероятность озлокачествления. Я отказалась, на что он жутко возмутился, что я не считаюсь с его мнением. И только при подписании договора я узнала, что цена операции не 18000 (указанная на сайте Гарвиса), а 24000. Операция запланирована не по удалению кисты, а по удалению некольких органов вместе с кистой. Я готова была заплатить 24000 за малотравматичную операцию, но, будучи юристом, прочитала договор и обнаружила, что у собственника тела нет никаких прав, только обязанность платить. Никаких доп. соглашений пациент не может вносить, только клиника, если она выполнила дополнительные услуги. В пункте 1.3 говорится, что объем хирургического вмешательства, может определять хирург в ходе операции. Я нигде не могу зафиксировать , на какое удаление я не даю согласия. Я оказалась от операции и сожалею о потраченных деньгах и времени на Гарвис. Похоже, что за последние годы Мочайло возомнил себя Богом. Стоимость операции там раскручивают почти вдвое от прайса. Вас мило встретят, предложат во время операции пригласить гистологов на предмет рака ( чем накрутят еще несколько тысяч), а потом сами ( как прописано в договоре) будут принимать решение на какую сумму оказать вам еще услугу. Все рассчитано на лохов. Не думала, что с таким можно столкнуться.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Алла-Алиса Переглянути допис
    Изучив форум, выбрала для лапароскопии кисты яичника Мочайло из клиники Гарвис. На первом приеме договорились об операции. Я прошла их специалистов и сдала анализы. Потом Мочайло агитировал меня на удаление всех женских органов, хотя онкомаркеры и все исследования показали, что у меня нет и намека на вероятность озлокачествления. Я отказалась, на что он жутко возмутился, что я не считаюсь с его мнением. И только при подписании договора я узнала, что цена операции не 18000 (указанная на сайте Гарвиса), а 24000. Операция запланирована не по удалению кисты, а по удалению некольких органов вместе с кистой. Я готова была заплатить 24000 за малотравматичную операцию, но, будучи юристом, прочитала договор и обнаружила, что у собственника тела нет никаких прав, только обязанность платить. Никаких доп. соглашений пациент не может вносить, только клиника, если она выполнила дополнительные услуги. В пункте 1.3 говорится, что объем хирургического вмешательства, может определять хирург в ходе операции. Я нигде не могу зафиксировать , на какое удаление я не даю согласия. Я оказалась от операции и сожалею о потраченных деньгах и времени на Гарвис. Похоже, что за последние годы Мочайло возомнил себя Богом. Стоимость операции там раскручивают почти вдвое от прайса. Вас мило встретят, предложат во время операции пригласить гистологов на предмет рака ( чем накрутят еще несколько тысяч), а потом сами ( как прописано в договоре) будут принимать решение на какую сумму оказать вам еще услугу. Все рассчитано на лохов. Не думала, что с таким можно столкнуться.
    КАкой ужас.. немного похожая ситуация была у меня. Назначили удаление кисты, записалась в 9-ку к Пелиной на лапараскопию (хирург отличный). И вот после операции (все прошло хорошо, больница нормальная, стоимость около 12 тыс грн, два года назад) эта хирург мне говорит, типа у вас там миомы в матке, надо это все удалять, т.е всю матку... Я в шоке, иду к своему врачу, она типа тоже говорит, ну раз Пелина сказала,значит там все настолько плохо, что надо удалить. Умные люди посоветовали другого доктора, после консультации у которой, я поняла, что этим хирургам лишь бы вырезать и за большие деньги. Мои миомы за 6 месяцев правильного лечения у правильного врача, вообще исчезли. И получается у здорового человека собирались вырезать всю гинекологию.. ну как это возможно??? короче всем совет, консультируйтесь у разных врачей.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Алла-Алиса Переглянути допис
    Тоже самое,подтверждаю.
    Только до договора дело так и не дошло,потому как фраза "от 18000 до 22000" так и не была понятна)Мне так и не смогли объяснить от чего зависит цена.
    Хотя впечатление о хирурге сложилось хорошее.
    Востаннє редагував Evushka: 08.12.2017 о 11:26

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

А раскройте секрет кто вылечил Вам миомы?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    А раскройте секрет кто вылечил Вам миомы?
    не секрет, Добра Е.Н. каждая миома растет на какой-то почве, убираете эту причину и они исчезают...но многие врачи не хотят этим заниматься, у них сговор с хирургами )

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    не секрет, Добра Е.Н. каждая миома растет на какой-то почве, убираете эту причину и они исчезают...но многие врачи не хотят этим заниматься, у них сговор с хирургами )
    Скажите, пожалуйста, где работает эта врач, как к ней попасть? Буду очень благодарна за информацию!

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Скорпи Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, где работает эта врач, как к ней попасть? Буду очень благодарна за информацию!
    Она работает в женской консультации на ул.Бардина.

Типово

Добрый день.
    Я прошла несколько обследований. Не могу забеременеть. Несколько врачей говорят, что нужно делать лапароскопию. Я была в бесплатных больницах, но везде за операцию хотят денег.
    Кто может подсказать:
    где делают лапароскопию бесплатно? Может только лекарства какие-то нужно купить?
    Мне назвали сумму 9000грн. Для меня это большая сумма денег. Я не смогу ее собрать. Как и куда можно записаться на бесплатную операцию?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Все будет хорошо -главное не бойтесь это не страшно!
    А деньги потом заработаете еще!

Типово

Где бесплатно удалить кисту яичника лапароскопией? Может есть какие-то очереди на такие операции?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Наталья Суханова Переглянути допис
    Где бесплатно удалить кисту яичника лапароскопией? Может есть какие-то очереди на такие операции?
    Даже на Школьной -хотят за операцию около 3000
    анастазиолог около 1500-2000 зависит от веса
    лекарства около 3000 грн

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Даже на Школьной -хотят за операцию около 3000
    анастазиолог около 1500-2000 зависит от веса
    лекарства около 3000 грн
    Спасибо за ответ. Я звонила по больницам, прошу дать р/с для оплаты, они морозятся. Т е только налом хотят. Думаю написать заявление на глав врача по этому поводу, может поможет.

Дописів
    11 465

Типово

Спасибо за ответ. Я звонила по больницам, прошу дать р/с для оплаты, они морозятся. Т е только налом хотят. Думаю написать заявление на глав врача по этому поводу, может поможет.
    Тоже была такая мысль взять р/с и попросить расписать за что я плачу,но боюсь,что врач успеет за мое любопытство обозлиться и случайно забыть во мне ножницы или перчатку)))
    И так все ,как я -перепуганные.Вот и творят врачи,что хотят.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Так никто не хочет бесплатно работать. У всех план

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Негде не сделают бесплатно. А как Вы себе представляете в принципе это? Вам наркоз не нужен?
    По поводу р/с, я оплачивала в ж/д больнице лапароскопию, налом брать не хотели.

Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті