Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо, что мои изыски вам инфантильными кажутся. Каждый находит то, что ищет. Дерзайте, не уставайте. Я обещаю периодически радовать истинами, которые, как известно, из уст младенца глаголятся.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Та вы не ждите, а за подачами J наблюдайте. И не только здесь. Здесь я уже всё сказал. Лично для вас могу конспективно повторить:
- Голодомор украинского народа был
- Организовали его коммуняки, ВКП(б)
- Коммунизм, как идеология, должен быть выкинут в выгребную яму Истории, вслед за нацизмом
- И ещё...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ааааа ... ээээээ ... Позволите спросить, в каком месте описания вышеупомянутой идеологии идет речь о истреблении, неважно какими методами, украинской, либо какой то другой нации ???
Идеология тут ни при чем. Вот кухарка у руля - это да ... это страшно. При чем даже не у глобального руля, а у множества рульков поменьше, где нужно повернуть в правильную сторону до отказа, а потом на полусогнутых доложить кухарке старшей по рангу.
Кстати, то же самое (с кухарками у руля) и сейчас происходит ... или я что то не так вижу ??
Мдя ...
А яснее выражаться ?
... голодомор был. Но не только украинского народа, а, скажем, сельского населения.
Организовала его власть, на тот момент руководствовавшаяся (на словах) коммунистической идеологией.
То, чем мы не умеем пользоваться, безусловно, должно быть на свалке !!!
... и что еще ???
http://www.day.kiev.ua/202189/
статья в тему - Профессор Станислав Кульчицкий и его российский коллега Виктор Кондрашин: чем был Голодомор 1932—1933 годов?
Меня умиляет как они все резко осуждают коммунистов и делают из них просто монстров. При этом или сами были коммунистами, или их родители.
Обращаю внимание на путаницу, возникшую в вашем понимании общеизвестных вещей. Про истребление народов и наций по национальному признаку - то у фюрера Дедушки Адольфа было. У коммуняцкого Дедушки Ленина и его внучат писано было про истребление людей по классовому признаку.
Что интересно, зверские намерения Гитлера проецировались на чужие народы.Хотя бы даже по этому признаку я считаю коммунизм гораздо более мерзейшим монстром, чем даже ублюдошных нацистов
Зверские намерения Ленина-Сталина реализовывались прежде всего на собственном народонаселении.
А я рыдаю. с вас, любезный хохол, что вам так и не довелось приобщиться к бесценной сокровищнице псс Дедушки Ленина, к его славным пассажам о необходимости террора, о необходимости "мочить буржуев по сортирам" самым жесточайшим образом.
Мало того, я аж захл**ываюсь горючими сльозами от осознания, что даже, показавши вас сцылки на цитаты, не спасу вас от тьмы классовой необразованности. Дедушку Ленина всего нужно перечитывать, от корки до корки. Ну, или, хотя бы, конспективный курс Научного Коммунизьма попользовать прилежно
Золотые слова.
Потому как дедушка понимал что, откуда, почему, как и зачем как мало кто.
А народ на форуме кидающийся заеложеными цитатами про "домохозяек" и "важнейшее искусство" явно дедушку не читал.
Вопросик все таки хронологического порядка. Террор и все остальное это часом не ко времени гражданской войны относится?
И мы все таки про голодомор. Есть инструкции за подписью Сталина - "умертвлять украинцев голодом"?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
По Ульянову хронология верна. Но, не дожил Дедушка до Светлых Дней Коллективизации. Его Дело было подхвачено лучшими ленинцами-учениками, апостолами, можно даже сказать. И среди них первый - Дедушка Сталин торжественных клятв клялся у драгоценного праха в изголовьях, чтоб продолжать и развивать до полной и окончательной!
Уж постарался ученичок, самого учителя за пояс позапихивал
Позволю себе выразиться по поводу "общеизвестных вещей". Так вот, то, что писано в определенный момент времени, применительно именно к нему - не есть строгий постулат. Ну а хватание всего, без исключения, наследия идола и размахивание им по любому поводу - исключительно кухарочьи методы.
Так что не в идеологии дело, а в ее реализации.
Кухарки и пьяная матросня.
И все мы их потомки, кстати ... что довольно заметно ...
Я понял ход ваших рассуждений и конечную цель логической цепочки. Вы, наверное, убеждены, что первым коммунистом был Иисус Христос, а учение Его - суть конспективные наброски, развитые и реализованные Ульяновым, Джугашвили, Мао Цзе Дуном, Поол Потом, Ким Ир Сеном, Хо Ши Мином и прочими фиделями-геварами.
Я прав?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks