Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 338, показано з 221 по 240.

Тема: Голодомор не признан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Ощущать может быть. А вот уровень мысли на уровне 14 летнего, когда тебе далеко не 14 -это уже патология.
    какая-такая патология? обыкновенный инфантилизм.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

что одно, что другое - лечится только паталогоанатомом
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    какая-такая патология? обыкновенный инфантилизм.
    Инфатилизм это и есть патология
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    ну вот. именно так. а от того, признают, или не признают - мертвые не оживут...
    подумал о том, что я сдесь написал... жуть!..
    Работаю за еду

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это хорошо, что мои изыски вам инфантильными кажутся. Каждый находит то, что ищет. Дерзайте, не уставайте. Я обещаю периодически радовать истинами, которые, как известно, из уст младенца глаголятся.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это хорошо, что мои изыски вам инфантильными кажутся. Каждый находит то, что ищет. Дерзайте, не уставайте. Я обещаю периодически радовать истинами, которые, как известно, из уст младенца глаголятся.
    будем-с ждать!
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    будем-с ждать!
    Та вы не ждите, а за подачами J наблюдайте. И не только здесь. Здесь я уже всё сказал. Лично для вас могу конспективно повторить:
    • Голодомор украинского народа был
    • Организовали его коммуняки, ВКП(б)
    • Коммунизм, как идеология, должен быть выкинут в выгребную яму Истории, вслед за нацизмом
    • И ещё...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Я абсолютно убеждён, что вина за Голодомор лежит полностью на коммуняцкой идеологии. Или вы все такие отъявленные коммунофилы?
    Ааааа ... ээээээ ... Позволите спросить, в каком месте описания вышеупомянутой идеологии идет речь о истреблении, неважно какими методами, украинской, либо какой то другой нации ???
    Идеология тут ни при чем. Вот кухарка у руля - это да ... это страшно. При чем даже не у глобального руля, а у множества рульков поменьше, где нужно повернуть в правильную сторону до отказа, а потом на полусогнутых доложить кухарке старшей по рангу.
    Кстати, то же самое (с кухарками у руля) и сейчас происходит ... или я что то не так вижу ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Голодомор украинского народа был
    • организовали его коммуняки, ВКП(б)
    • Коммунизм, как идеология, должен быть выкинут в выгребную яму Истории, вслед за нацизмом
    • И ещё...
    Мдя ...
    А яснее выражаться ?
    ... голодомор был. Но не только украинского народа, а, скажем, сельского населения.
    Организовала его власть, на тот момент руководствовавшаяся (на словах) коммунистической идеологией.
    То, чем мы не умеем пользоваться, безусловно, должно быть на свалке !!!
    ... и что еще ???

Дописів
    1 024

Типово

http://www.day.kiev.ua/202189/
    статья в тему - Профессор Станислав Кульчицкий и его российский коллега Виктор Кондрашин: чем был Голодомор 1932—1933 годов?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ааааа ... ээээээ ... Позволите спросить, в каком месте описания вышеупомянутой идеологии идет речь о истреблении, неважно какими методами, украинской, либо какой то другой нации ???
    Да какая разница? Джый так чувствует, вот что главное. А правда это или нет, имеет это отношение к действительности или нет, это совсем не важно. У детишек с логикой значительно хуже чем у взрослых.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Меня умиляет как они все резко осуждают коммунистов и делают из них просто монстров. При этом или сами были коммунистами, или их родители.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Обращаю внимание на путаницу, возникшую в вашем понимании общеизвестных вещей. Про истребление народов и наций по национальному признаку - то у фюрера Дедушки Адольфа было. У коммуняцкого Дедушки Ленина и его внучат писано было про истребление людей по классовому признаку.
    Что интересно, зверские намерения Гитлера проецировались на чужие народы.
    Зверские намерения Ленина-Сталина реализовывались прежде всего на собственном народонаселении.
    Хотя бы даже по этому признаку я считаю коммунизм гораздо более мерзейшим монстром, чем даже ублюдошных нацистов

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

У коммуняцкого Дедушки Ленина и его внучат писано было про истребление людей по классовому признаку.

(Плакал) джый вы бы уже ссылки на труды дедушки ленина давали. А то интересно же приобщиться.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А я рыдаю. с вас, любезный хохол, что вам так и не довелось приобщиться к бесценной сокровищнице псс Дедушки Ленина, к его славным пассажам о необходимости террора, о необходимости "мочить буржуев по сортирам" самым жесточайшим образом.
    Мало того, я аж захл**ываюсь горючими сльозами от осознания, что даже, показавши вас сцылки на цитаты, не спасу вас от тьмы классовой необразованности. Дедушку Ленина всего нужно перечитывать, от корки до корки. Ну, или, хотя бы, конспективный курс Научного Коммунизьма попользовать прилежно

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Дедушку Ленина всего нужно перечитывать, от корки до корки.
    Золотые слова.
    Потому как дедушка понимал что, откуда, почему, как и зачем как мало кто.

А народ на форуме кидающийся заеложеными цитатами про "домохозяек" и "важнейшее искусство" явно дедушку не читал.

Вопросик все таки хронологического порядка. Террор и все остальное это часом не ко времени гражданской войны относится?

И мы все таки про голодомор. Есть инструкции за подписью Сталина - "умертвлять украинцев голодом"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вопросик все таки хронологического порядка. Террор и все остальное это часом не ко времени гражданской войны относится?
    И мы все таки про голодомор. Есть инструкции за подписью Сталина - "умертвлять украинцев голодом"?
    По Ульянову хронология верна. Но, не дожил Дедушка до Светлых Дней Коллективизации. Его Дело было подхвачено лучшими ленинцами-учениками, апостолами, можно даже сказать. И среди них первый - Дедушка Сталин торжественных клятв клялся у драгоценного праха в изголовьях, чтоб продолжать и развивать до полной и окончательной!
    Уж постарался ученичок, самого учителя за пояс позапихивал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Обращаю внимание на путаницу, возникшую в вашем понимании общеизвестных вещей. Про истребление народов и наций по национальному признаку - то у фюрера Дедушки Адольфа было. У коммуняцкого Дедушки Ленина и его внучат писано было про истребление людей по классовому признаку.
    Позволю себе выразиться по поводу "общеизвестных вещей". Так вот, то, что писано в определенный момент времени, применительно именно к нему - не есть строгий постулат. Ну а хватание всего, без исключения, наследия идола и размахивание им по любому поводу - исключительно кухарочьи методы.
    Так что не в идеологии дело, а в ее реализации.
    Кухарки и пьяная матросня.
    И все мы их потомки, кстати ... что довольно заметно ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Позволю себе выразиться по поводу "общеизвестных вещей". Так вот, то, что писано в определенный момент времени, применительно именно к нему - не есть строгий постулат. Ну а хватание всего, без исключения, наследия идола и размахивание им по любому поводу - исключительно кухарочьи методы.
    Так что не в идеологии дело, а в ее реализации.
    Кухарки и пьяная матросня.
    И все мы их потомки, кстати ... что довольно заметно ...
    Я понял ход ваших рассуждений и конечную цель логической цепочки. Вы, наверное, убеждены, что первым коммунистом был Иисус Христос, а учение Его - суть конспективные наброски, развитые и реализованные Ульяновым, Джугашвили, Мао Цзе Дуном, Поол Потом, Ким Ир Сеном, Хо Ши Мином и прочими фиделями-геварами.
    Я прав?

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Но где там был геноцид?
    Я боюся Вас не засмутить навіть той факт, що ходили по домах і забирали останнє. Залишали порожню хату без гірстки зліба. Діти, не діти, пацимбалах, забирали все.

Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті