Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 277, показано з 221 по 240.

Тема: Учеба за рубежом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від АнтонинА! Переглянути допис
    Словенский Диплом котируется не только в Европе, но и в других странах Мира. Чего, к сожалению, нельзя сказать о Дипломе, выданном во времена бывшего СССР. Да и в нынешние времена (я об Украинском Дипломе) также - их признавать еще нужно, проходить экзамен на профпригодность...

Да и сравнивать образование медсестры (медбрат) в Словении и медсестры в Украине (или СССР) - даже не стоит.
    Медсестра в Словении - приравнивается к врачу. Она полностью ведет пациента с момента поступления - до выписки пациента. Это специалисты широкого профиля с огромным багажом как теоретической, так и практической стороны этой специальности. Помимо стандартных предметов, изучаю экстренную медицину, участвуют в научно-исследовательской работе, Практика во время учебы занимает около 50% всего учебного процесса. Сами аудитории представлены, как палаты (для новорожденных, для деток постарше, для стариков, операционные и т.д.). Программа Сестринское дело является одной из самых востребованных, и не только словенцами.
    Заканчивая обучение - ребята полностью готовы к работе - их не нужно доучивать / переучивать. Они пооооооолностью готовы к работе!!!!!!!!!!

Соответственно, после окончания Колледжа или ВУЗа, ребята могут найти работу: в гос. и частных клиниках, в системе здравоохранения (первичный, вторичный и третичный уровни); реабилитации; системе социального обеспечения; профсоюзных организациях в частном и государственном секторах; министерствах, институтах; детских садах, начальных школах, высших учебных заведениях; оздоровительном туризме (сейчас активно развивается); области косметики и здоровья; в области здорового образа жизни; независимое консультирование в укреплении здоровья и многих других областях.

И еще - для поступления не нужно сдавать экзамен по словенскому языку или какой-либо другой экзамен.

Если интересны подробности - спрашивайте. О поступлении, о проживании, студенческих скидках, возможности подрабатывать и........
    Сделайте ремарку что все что вы написали относится к Словении..А про "другие страны мира" уточните какие..

Я живу в штатах и хочу повторить еще раз, что словенский или другой диплом медсестры котируется так же как и с просторов бывшего Союза..такая же ситуация в Австралии и Канаде..
    Поэтому кто ориентируется на эти страны (а на самом деле и на другие тоже) нет смысла ехать кудато и платить за то что можно получить у себя дома и живя дома..если только не планируешь работать медсестрой в Словении..

Кстати в штатах помоему зарплата nurse со старта $29 в час плюс бенефиты..и диплом медсестры, не важно украинский или русский..один из немногих который можно успешно эвалюировать в тех же штатах без относительно большого гемора

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А вообще спрошу совета. Решили поступать за границей. Куда идти все узнавать, что делать? Направьте плиз
    если еще студентка, то есть в тех же штатах программы j1 и f1. Если - нет то тоже возможны варианты, но тут надо знать вашу ситуацию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Учеба за рубежом

Насчет бота, то понятия не имела. Дочка учится в 10 классе. Отличница. Мечтает о Европе. Вот и думаем о Германии или Франции. Англ знает отлично, но легкообучаема и готова пойти на изучение еще одного (в арсенале имеется нач уровень китайского и турецкийненуашо). Я не готова перечитывать тонны сайтов, лучше посоветуйте агенство или еще кого, чтоб все разложили по полочкам, объяснили и помогли с документами. Вот такое мне нужно. Она умная, кроме медицины учиться везде сможет

Дописів
    4 139

Типово

Насчет бота, то понятия не имела. Дочка учится в 10 классе. Отличница. Мечтает о Европе. Вот и думаем о Германии или Франции. Англ знает отлично, но легкообучаема и готова пойти на изучение еще одного (в арсенале имеется нач уровень китайского и турецкийненуашо). Я не готова перечитывать тонны сайтов, лучше посоветуйте агенство или еще кого, чтоб все разложили по полочкам, объяснили и помогли с документами. Вот такое мне нужно. Она умная, кроме медицины учиться везде сможет
    В немецкий ВУЗ сразу после украинской школы она не поступит. Только после двух курсов украинского же ВУЗа. Или польского, или словенского, или чешского. Короче, любого европейского, которые принимают наших выпускников сразу после школы.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    В немецкий ВУЗ сразу после украинской школы она не поступит. Только после двух курсов украинского же ВУЗа. Или польского, или словенского, или чешского. Короче, любого европейского, которые принимают наших выпускников сразу после школы.
    Да ладно.
    У дочки одноклассница после лицея учится в Германии на экономиста сейчас.
    Четыре человека учится в Польше. Одна в Голландии. Один в Канаде. Одна в Испании.
    Все на первом курсе, а не на подготовительных курсах.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Да ладно.
    У дочки одноклассница после лицея учится в Германии на экономиста сейчас.
    Четыре человека учится в Польше. Одна в Голландии. Один в Канаде. Одна в Испании.
    Все на первом курсе, а не на подготовительных курсах.
    В немецкий ВУЗ можно поступить только после абитура. В польский - можно сразу после школы. Моя дочь именно так училась в польском университете. И она же сейчас подает документы в немецкий ВУЗ. И для этой подачи недостаточно украинского аттестата - либо надо пройти два года довузовского обучения в Германии, либо два курса вуза дома. Или два курса ВУЗа в соседних странах, которые позволяют поступить в свои ВУЗы только на основании украинского, российского или беларусского аттестата.
    А, и еще, у меня в Польше только лично знакомых из постсоветских стран учится 60 человек)) Не считая меня, учащейся в совместном польско-немецком Коллегиум Полоникум на границе Польши и Германии. И с десяток учится в Германии.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

В немецкий ВУЗ можно поступить только после абитура. В польский - можно сразу после школы. Моя дочь именно так училась в польском университете. И она же сейчас подает документы в немецкий ВУЗ. И для этой подачи недостаточно украинского аттестата - либо надо пройти два года довузовского обучения в Германии, либо два курса вуза дома. Или два курса ВУЗа в соседних странах, которые позволяют поступить в свои ВУЗы только на основании украинского, российского или беларусского аттестата.
    Даже не знаю что ответить.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Даже не знаю что ответить.
    Ок, после абитура - немецким студентам. У наших варианты - штудиенколлег при немецком вузе либо два курса на дневном отделении на родине или в Польше, Чехии, Словении и т.п.
    Расскажите же мне еще что-то, чего я еще не знаю))

Дописів
    809

Типово

Ок, после абитура - немецким студентам. У наших варианты - штудиенколлег при немецком вузе либо два курса на дневном отделении на родине или в Польше, Чехии, Словении и т.п.
    Расскажите же мне еще что-то, чего я еще не знаю))
    Это правда, тоже учатся знакомые - после школы 2 года там на подготовительных курсах и только потом поступают на 1 курс.

Дописів
    425

Типово

Если хотите узнать об учебе во Франции идите в альян Францез. Он на перекрестке Артема и Шевченко. Нас там консультировали.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Это правда, тоже учатся знакомые - после школы 2 года там на подготовительных курсах и только потом поступают на 1 курс.
    И, в общем-то, эти два подготовительных года в Германии - очень неплохой вариант. Вчерашним школьникам бывает тяжело сразу окунуться в учебу среди людей, которые все говорят на другом языке. А эти подготовительные курсы дают такой переходный вариант, когда на занятиях и на улице все на немецком, а в общежитии можно немного поговорить на родном))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Если хотите узнать об учебе во Франции идите в альян Францез. Он на перекрестке Артема и Шевченко. Нас там консультировали.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Для поступления в немецкий университет уже давно достаточно одного курса украинского ВУЗа или Штудиенколлег.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    Для поступления в немецкий университет уже давно достаточно одного курса украинского ВУЗа или Штудиенколлег.
    О, спасибо)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

История успеха....Девочка работала в КБЮ инженером,получала жалкие 4-5 т.грн...
    С нуля поучила дойч,сдала на А1...Затем год ОПер...Там же-А2...Затем полгода-волонтерство....Там же-В1..Затем поиск работы...И вуаля!!! Стартовый контракт -на 2600 ойро...И вот уже еще подарок под елку-вид на жительство.

Вот так...За менее,чем 2 года,человек не имея денег,а лишь только желание-изменил жизнь...

ЗЫ А сидела бы и дальше тут,получала бы крохи,и страну с правительством проклинала...

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    История успеха....Девочка работала в КБЮ инженером,получала жалкие 4-5 т.грн...
    С нуля поучила дойч,сдала на А1...Затем год ОПер...Там же-А2...Затем полгода-волонтерство....Там же-В1..Затем поиск работы...И вуаля!!! Стартовый контракт -на 2600 ойро...И вот уже еще подарок под елку-вид на жительство.

Вот так...За менее,чем 2 года,человек не имея денег,а лишь только желание-изменил жизнь...

ЗЫ А сидела бы и дальше тут,получала бы крохи,и страну с правительством проклинала...
    ничего не поняла, на какие средства девочка без денег жила в Германии 2 года? и какая у нее была виза на эти 2 года?
    И успех у девочек очень часто это не работать за деньги,пусть и не плохие, а иметь мужа и деток)))) А в Германии две знакомые (умницы и красавицы) не могут выйти замуж, уж очень там специфические мужчины))))
    Востаннє редагував жули: 13.01.2017 о 21:52

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    ничего не поняла, на какие средства девочка без денег жила в Германии 2 года? и какая у нее была виза на эти 2 года?
    И успех у девочек очень часто это не работать за деньги,пусть и не плохие, а иметь мужа и деток)))) А в Германии две знакомые (умницы и красавицы) не могут выйти замуж, уж очень там специфические мужчины))))
    За какие деньги-написано в моем посте выше.

Кста,встречается с немцем...Он зарабатывает меньше..)))

Дописів
    4 139

Типово

Моя дочь замужем за немцем. Разные тут мужчины. Как везде.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    За какие деньги-написано в моем посте выше.

Кста,встречается с немцем...Он зарабатывает меньше..)))
    задам вопрос по другому, что такое ."Затем год ОПер..."?
    "Там же-А2...Затем полгода-волонтерство" В Германии слово волонтер имеет иное значение? там за это платят деньги?
    На вопрос о визе Вы тоже не ответили.
    "кста,встречается с немцем " и иметь семью и деток разные вещи)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    задам вопрос по другому, что такое ."Затем год ОПер..."?
    "Там же-А2...Затем полгода-волонтерство" В Германии слово волонтер имеет иное значение? там за это платят деньги?
    "кста,встречается с немцем " и иметь семью и деток разные вещи)))
    Там за все платят деньги.Что предусмотрено законом и регламентом.

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті