....наверное надо дать пару ссылочек, чтобы глянула, сразу захочется настоящуюОчень хотелось себе что-то нарисовать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....наверное надо дать пару ссылочек, чтобы глянула, сразу захочется настоящуюОчень хотелось себе что-то нарисовать![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Хи-хи.. тогда конечно!Допис від Самолет
))
та не, я то хочу настоящую.. тока шо я буду с ней делать потом......наверное надо дать пару ссылочек, чтобы глянула, сразу захочется настоящуюпоэтому я лучше воздержусь!
![]()
Я не здамся без бою...
Народ! Порекомендуйте мастера в Днепре, которому можно доверить сделать серьезное тату. Заранее спасибо.
Черти при ходьбе кидайт уголь в попу?которому можно доверить сделать серьезное тату
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
На левой груди-Ющенко, на правой-Янукович.![]()
Лично я обе свои татуировки делала у Руслана в Ксении (в центре). Отлично сделал, одну - в точности по моему рисунку. Впрочем, у него и своих рисунков - смотреть не пересмотреть. Естественно, индивидуальные инструменты. Третью пойду тоже делать к нему![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
ENIGMA, _Маркизочка_, телефончик подкиньте, плиз...
И такой вопрос, они только делают или и переделывают тоже (тобишь рисунок могут изменить)? Имеется в виду, качественно это проделать?
Какое зло таится в отражении твоей души...
непонимаю я этого фанатизма![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, ну и не понимайте![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
и сколько стоит сейчас это удовольтвие , поставить на себя клеймо
Чертёнок7, ну и не буду![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Прошлой весной стоило, по-моему, 8 грн за кв см. (черно-белая, цветная - дороже)Допис від T!mon
подорожало немного было по 6 грн.
там прикол в минимуме, тоесть даже если тебе 2 кв сантиметра надо то возьмут как за резмер с пачку сигарет.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Руслан, кажется, берется переделывать (при мне мужчина с подобным вопросом к нему обращался). Только это дороже выходит.Допис від Чертёнок7
Телефончик уже ищу![]()
Все правильно! Надо же что-то писать в графе "особые приметы"!А если серьезно:женские тату мне почему-то нравятся. Не все конечно...
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
А вот и нет! Высчитывают все по линеечке!!Допис від Volodar Koles
Самолет,
мне тоже , хотя смотря на какой части тела и что нарисовано![]()
T!mon,Так и я о том же.Самолет,
мне тоже , хотя смотря на какой части тела и что нарисовано
_________________![]()
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Неужто от содержания тату зависит стоимость?!Допис від T!mon
Ладно бы от места (все ж на некоторых местах, наверное, работать приятнее, чем на других
)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks