Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 221 по 240.

Тема: кашель

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Они сдавали анализы на лямблии и все остальное -все в норме.
    когда паразиты находятся "в спящем состоянии"их выявить невозможно.но это не значит ,что их нет.они способны проникать в любые органы и поселяться в них.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Натулька Переглянути допис
    когда паразиты находятся "в спящем состоянии"их выявить невозможно.но это не значит ,что их нет.они способны проникать в любые органы и поселяться в них.
    У меня есть знакомая лаборант,которая долгое время работала и работает в детск.поликлинике и я как то спрашивала по поводу лямблий,она сказала ,что при наличие лямб.повышены какието показатели,которые могут быть и при диабете и др.заболеваниях.Мои знакомые эти за полгода пропили 9антибиотиков,они сомневались еще ,спросили врача,она сказала что можно слона не только лямблий убить

Дописів
    26

Типово

У меня есть знакомая лаборант,которая долгое время работала и работает в детск.поликлинике и я как то спрашивала по поводу лямблий,она сказала ,что при наличие лямб.повышены какието показатели,которые могут быть и при диабете и др.заболеваниях.Мои знакомые эти за полгода пропили 9антибиотиков,они сомневались еще ,спросили врача,она сказала что можно слона не только лямблий убить
    не один антибиотик не убивает паразитов!!!!они просто на них не действуют!!!для этого есть противопаразитальные препараты,вт.ч и травы в специальном сборе.я сама медик по профессии,и тоже скептически относилась к этим методам лечения,пока гром не грянул ,как говорят.потом стала искать литературу и видео фильмы.Есть очень хороший документальный фильм российского производства-так и называется-Паразиты.так вот одна из съёмок проходила в операционной,где проходила операция на сердце(предполагалась опухоль),и когда разрезали,то обнаружили ......колонию.... глистов....они были с грецкий орех...Вот так...

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Натулька Переглянути допис
    не один антибиотик не убивает паразитов!!!!они просто на них не действуют!!!для этого есть противопаразитальные препараты,вт.ч и травы в специальном сборе.я сама медик по профессии,и тоже скептически относилась к этим методам лечения,пока гром не грянул ,как говорят.потом стала искать литературу и видео фильмы.Есть очень хороший документальный фильм российского производства-так и называется-Паразиты.так вот одна из съёмок проходила в операционной,где проходила операция на сердце(предполагалась опухоль),и когда разрезали,то обнаружили ......колонию.... глистов....они были с грецкий орех...Вот так...
    Я знаю,что антибиотики на них не влияют,но так им врач сказала в тот момент.Последние анализы ничего не обнаружили.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    проблема в том, что кроме этого стафилококка в посевах - больше не на что спихивать покашливание ребенка. вот и пытаемся его вывести, а это как оказывается совсем нетривиально.

результаты чувствительности к антибиотикам в двух посевах отличались, но не очень сильно, во втором случае набор антибиотиков, к которым инфекция чувствительна, был несколько меньше.
    От стафилококка не кашляют!
    А дальше будет хуже - резистентность будет возрастать.

Вот если не знаете, какие показатели, как можно вообще что-то бездумно назначать? 9 антибиотиков ребёнку! Они в своём уме???
    А потом начнутся запоры, дисбактеиозы и проч. проч. болезни.

При наличии лямблий в лейкоформуле будет эозинофилия. Эозинофилия также возможна при сильной аллергии, поэтому нужно дифференцировать, то есть сдавать кал на простейшие.
    При чём тут диабет?

Как ещё можно объяснить, что обследовании и назначении лекарств ни в коем случае нельзя употреблять "что-то сказала", "где-то слышали", "кто-то посоветовал"...

А о паразитах - отдельная история. Её сейчас очень удачно эксплуатируют! Особенно некий "Корал-клуб", видела я их видеоролики - сплошная лапша на уши! Особенно для тех, кто ничего не смыслит в паразитах.

Дописів
    1 339

Типово

birdy т.е. вы бы забили на стафилококк, если бы его высеяли у вашего ребенка?

Дописів
    641

Типово

Вопрос правда не ко мне, но мы лечили стаф, когда было 4 плюса. Если он в малых количествах, то его не лечат.
    По поводу кашля. У моей младшей тоже был длительный кашель, ничего не прослушивали, лекарства от кашля, процедуры, массажи не помогали. Аллергию я сначала отмела, т.к. мы принимали антигистаминные ср-ва: кларитин, зодак. Результата-ноль.
    Но попала к одному врачу, и она , посмотрев нашу карточку и выслушав жалобы, посоветовала всё отменить и начать пить кетотифен. Это старый препарат от аллергии, его сейчас и не назначают обычно. Кашель сразу прошел
    Это всё-таки оказался полиноз.
    Хорошо хоть я не успела ещё и от глистов ребёнка протравить, а мысли уже такие были.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Вопрос правда не ко мне, но мы лечили стаф, когда было 4 плюса. Если он в малых количествах, то его не лечат.
    По поводу кашля. У моей младшей тоже был длительный кашель, ничего не прослушивали, лекарства от кашля, процедуры, массажи не помогали. Аллергию я сначала отмела, т.к. мы принимали антигистаминные ср-ва: кларитин, зодак. Результата-ноль.
    Но попала к одному врачу, и она , посмотрев нашу карточку и выслушав жалобы, посоветовала всё отменить и начать пить кетотифен. Это старый препарат от аллергии, его сейчас и не назначают обычно. Кашель сразу прошел
    Это всё-таки оказался полиноз.
    Хорошо хоть я не успела ещё и от глистов ребёнка протравить, а мысли уже такие были.
    Я очень согласна с вами!Человек может понервничать и микрофлора нарушается,мне кажется сейчас у многих повышенный показатель стаф.,кетотифен я тоже как то употребляла.Может лямблии это бзик врачей,раньше почему то их не искали,это были единичные случаи,а сейчас чуть ли не у всех.Травник Евгений сказал-не выдумывайте!Я специально спрашивала у него и не один раз,а ведь к нему со всей Украины приезжают.Хотя вот недавно одна знакомая ,нашедшая у реб.-лямб. давала мератонин по моему ,говорила ребенок вообще ожил и не болеет.Кто его знает где правда...

Дописів
    1 339

Типово

а с чего вы взяли, что он в малых количествах?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

birdy т.е. вы бы забили на стафилококк, если бы его высеяли у вашего ребенка?
    Стафилококк поселяется на ослабленный организм. Поднимите иммунитет, и организм сам справится (если, конечно, у вас нет проявлений в виде фурункулов, гнойников и прочей гадости).
    Поедая антибиотики, вы тем самым ещё больше ослабляете организм, нарушая всю систему. Пролечились - восстановитесь! Только не думайте, что для этого 10 дней надо.

Может лямблии это бзик врачей,раньше почему то их не искали,это были единичные случаи,а сейчас чуть ли не у всех.Травник Евгений сказал-не выдумывайте!Я специально спрашивала у него и не один раз,а ведь к нему со всей Украины приезжают.Хотя вот недавно одна знакомая ,нашедшая у реб.-лямб. давала мератонин по моему ,говорила ребенок вообще ожил и не болеет.Кто его знает где правда...
    Я знаю.
    Сдаёте развёрнутый анализ крови и смотрите на количество эозинофилов. Их должно быть не более 5-и (это верхний предел).
    Если эозинофилов больше нормы, сдайте троекратно свежий кал в лабораторию на наличие простейших. Есть возможность - сдайте кровь из вены. Если при этом лямблии не выявлены - скорее всего, у вашего ребёнка их нет. А эозинофилия - признак других заболеваний. Возможно, это острицы (нужгно сдать троекратно соскоб), возможно, аскариды. При более тяжёлых глистных инвазиях ребёнок будет очень плохо себя чувствовать (боль в животе, температура)
    При незначительных инвазиях количество эозинофилов будет в норме.
    Если при исследовании кала и соскоба ничего не выявляется, а эозинофилия присутствует - ведите ребёнка к аллергологу.

galy, вы, кстати, просветите, что такое мератонин, и какое отношение он имеет к лечению лямблий?

"в головном мозге вырабатывается вещество мератонин - он отвечает за регуляцию ритма жизни и должен всегда находится в определенном количетве - не больше не меньше, а отвечает за регуляцию ДНЕВНОЙ СВЕТ - а в зимнее его и так мало, а в северных странах вообще меньше - вот отсюда и депрессия, стрессы"

"при засыпании вырабатывается мератонин, и в процессе сна в ночное время из него синтезируется мелатонин, который способствует выводу свободных радикалов, то есть ускоряет обмен веществ"

ТрАвите детей всякой китайской гадостью...
    Востаннє редагував birdy: 10.02.2009 о 21:57

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Ой не мератонин,а мератин -ошиблась

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ой не мератонин,а мератин -ошиблась
    Однако.

На сегодняшний день одним из самых современных и эффективных препаратов при лечении лямблиоза является Мератин (орнидазол). Его высокая способность к эрадикации возбудителя связана с нарушением структуры и синтеза ДНК за счет сложных метаболических процессов при участии ферментных систем, что и приводит к гибели микроорганизма. Кроме того, препарат оказывает легкий иммуномодулирующий эффект за счет повышения активности нейтрофилов. Мератин способен стимулировать адренергические структуры и усиливать репаративные процессы.
    Мератин — эффективный препарат для лечения трихомониаза, лямблиоза, хронического гастрита и пептической язвы, ассоциированных с H. pylori.

О лямблиозе:
    Лямблиоз — широко распространенное заболевание, вызываемое представителем простейших — Giardia lamblia (син.: Giardia intestinalis, Lamblia intestinalis). Лямблии способны провоцировать развитие серьезных кишечных заболеваний, более чем в 20% случаев вызывают острые кишечные заболевания; заражение происходит через питьевую воду (Flanagan P.A., 1992). Инвазия G. lamblia слизистой оболочки тонкой кишки может проявляться различной клиникой: от бессимптомного течения до крапивницы и диарейного синдрома, особенно тяжело протекающего при выраженной иммуносупрессии. Доказано, что клинические симптомы, формы и время развития лямблиоза могут зависеть от ряда факторов: наследственная предрасположенность организма к инвазии этим паразитом, кратность инвазии, иммунный статус в начале инвазии, наличие других заболеваний и инфекций, а также возраст. Установлено, что дети более подвержены инвазии лямблиями, и клинические признаки заболевания у них более выражены (Harter L., Frost F., Vogt R.L., 1984).

Дописів
    641

Типово

а с чего вы взяли, что он в малых количествах?
    Из анализов, конечно. А Вы на глазок определяете?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

larsen По своему опыту знаю, что кашель может вызывать сухой воздух в помещении. У подруги была подобная история (и анализы в норме и легкие чистые, а кашель мучил малыша). Пока педиатр не посоветовала увлажнить воздух в квартире. Способов много, начиная от дорогих ультразвуковых увлажнителей и заканчивая банальным мокрым полотенцем на ночь на батарею. Возможно в вашем случае та же причина.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Адель Переглянути допис
    larsen, такие же симптомы,как вы описываете,были и у моей дочки.Мы лечились и наблюдались у педиатра 2 месяца. Ей то лучше становилось, то опять кашель возобновлялся. В лёгких было чисто. Но в один прекрасный день у нас поднялась темп. до 39 и начался ужасный лающий кашель. Я взяла малую и муж отвёз нас в больницу. Ренгент показал прикорневую правосторонюю пневмонию ср. степени тяжести. Нам прокололи антиб. и алое.Делали электрофорез с лидазой. От кашля мы пили сироп эреспал. Он идёт противоспал. Врач нам сказала,что после пневм. ребёнок будет востанавл. месяца 3. Вы обязательно сделайте ренгент,так как тут уже говорили.что прикорн. пневмония не прослушивается. Будьте здоровы!
    Пишу и для Ларсен и для Адель.Очень советую ДЭНС(динамическая электронейростимуляция)-терапию. Новая методика восстановительной медицины, реализованная в маленьком симпатичном аппарате ДиаДЭНС ПКМ.Моей младшей 5,5 лет. Уже 4 года в мед.карточке ни одной записи местных эскулапов. Ребенок здоров, адаптирован к любым ситуациям, насморк и кашель в том числе проходит от суток до 3-4 максимум, причем без таблеток и сиропов, не говоря об антибиотиках!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Пишу и для Ларсен и для Адель.Очень советую ДЭНС(динамическая электронейростимуляция)-терапию. Новая методика восстановительной медицины, реализованная в маленьком симпатичном аппарате ДиаДЭНС ПКМ.Моей младшей 5,5 лет. Уже 4 года в мед.карточке ни одной записи местных эскулапов. Ребенок здоров, адаптирован к любым ситуациям, насморк и кашель в том числе проходит от суток до 3-4 максимум, причем без таблеток и сиропов, не говоря об антибиотиках!!!
    Я слышала о таком,а сколько он стоит .А Вы не слышали о БАРСе,один знакомый медик очень хвалил ,но я так не разу и не сходила.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А Вы не слышали о БАРСе,один знакомый медик очень хвалил ,но я так не разу и не сходила.
    Я водила дочь на БАРС 8 сеансов, обещали решить нашу проблему за 2-3 сеанса. Это было год назад-проблема не исчезла. Говорят, что с помощью БАРСа даже онкологию лечат...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Из анализов, конечно. А Вы на глазок определяете?
    НатаНика, похоже, что разговор зашел в тупик. вы предложили не лечить стафилоккок в моем случае, т.к. он в "малых количествах". я спросила, откуда вы это взяли. вы сказали, что из анализов. т.е. вы видели результаты анализов моего ребенка? сомневаюсь.

вообще (это уже не вам, НатаНика) умиляют пользователи, которые готовы тут заочно обхаять всех родителей, которые не бросают рекомендации врачей и не начинают лечить своих детей по совету "форумчанки бабы фроси", которая ни детей, ни данных о них в глаза не видела, но много читала в интернете

Дописів
    641

Типово

По-моему Вы не поняли смысла моего поста. Я писала, что МОЕМУ ребёнку сказали не лечить стаф, если он в малых количествах.
    Лично Вам я таких рекомендаций не давала.
    По поводу врачей- у моего ребёнка замечательный педиатр, он же близкий друг семьи. Поэтому я доверяю именно его словам и рекомендациям. Хотя мнения и опыт других мам мне очень интересен.
    Будьте здоровенькими и извините, если невольно чем-то задела

Дописів
    346

Типово

Я слышала о таком,а сколько он стоит .А Вы не слышали о БАРСе,один знакомый медик очень хвалил ,но я так не разу и не сходила.
    На сегодня выпускается около 10 модификаций: от узкоспециализированных до многофункциональных с функциями диагностик стоимостью от1000 до 6000 гривен. Самая востребованная ДиаДЭНС ПКМ стоит 2995 грн. У меня ПКМчик. Сегодня свеженький пример Маргоша встала с заложенным носом и первыми симптомами гриппа В течение дня применили аппарат 4 раза по 15-20 минут. Завтра идем а садик

Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті