Кручу экономику как могу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на мойке посуды?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сегодня меня удивили, неприятно.
1. Когда полиция не ловит мышей, водилы грузовиков "забываются". Вот сегодня пробка огромная возле Савонны по А7. Причина - вероятно тяжёлое ДТП. Место в обычное время свободное, но тут пробка наросла как снежный ком и почти стала мёртвой. И че - грузовики выстроились в два (!) плять, ряда. Как ехала скорая - правильно, почти никак
В ФРГ бы за такое, категории Д решили бы навсегда наверное. Открытая полоса посредине в пробке - это свята, святых.
Впереди одна фура - логистическая фирма Австрии, вторая - Испании ( из наблюдений, 60 процентов фур на автостадах принадлежат другим странам)
" заботливо" замазанные номера если принадлежат итальянцам, то они свои баллы и штрафы получат по почте, особенно в Лигурии. В 2024 г.ЕС был принят ПРОЕКТ закона, который если перейдёт в закон, позволит отбирать права в любой стране ЕС у нерезидентов. Да, и в Сан- Ремо, на набережной есть (был) бар-кафе, принадлежащий украинцам, с борщами, варениками и прочим ( кстати, меню от руки было написано), хоть это и не самое "больное" место там. это про то как свои недостатки мы тащим везде.
К чему это "принадлежит". Эти же самые фуры в ФРГ прижавшись бы к севрисной полосе в один ряд и не сунулись. Считать что то фото нет смысла. Это иллюстрация. Там пробка на 16 км была, их там сотни. Вопрос исключительно к полиции.
как штрафуют, так и ездят.
В Хорватии на автостраде, например, спидлимиты как будто факультативно написаны - по ним едут только немцы, видимо, по привычке.
В Италии, впрочем, тоже - ехал ранним утром (5-7 утра) по автостраде Верона-Венеция-Триесте, так меня, ехавшего по лимиту, как стоячего обходили одна за одной машины со швейцарскими номерами, со скоростью 170-200 - мы предполагаем, что торопились заселиться в Хорватии. Видимо, у швейцарцев нет таких привычек везде соблюдать правила, как у немцев![]()
Логику, что- ли только нам юристам преподавали?)))))). Но это из ранних обсуждений, там где было написано, что то, что касается государства ( работы) в Италии функционирует гораздо хуже чем в той же Германии или Австрии. Это факт, это надо учитывать когда едешь в Италию. Хотя, вообщем, полиция всегда на месте, если случится авария, например, а штрафы, так аж бегом.
Со спид лимитами сейчас проще. Точнее их, как массовое явление, расставили цены на горючку.
Я помню Италию 15-20 лет назад и сейчас. Сейчас ездят много спокойнее. Не без горячих голов, но поток и 130 разрешенных не едет..
Швейцарские номера это ни о чем не говорят (ну не больше чем лейбы на фуре о её водителе). Швейцария конфедирация. Там два огромных итальяноговорящих региона где живёт и работает много итальянцев.
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2024 о 15:20
но по швейцарским номерам понятно, из какого они кантона - больше половины было Цюрих
Проблема (ну как пробелема, как это вижу я) итальянских знаков это не их факультативности, а хаотичности вплоть до протеворечивости, особенно в зонах ремонта (а это сейчас чуть менее чем везде). Надо, как-то видос снять, где череда знаков ппотиворечит.
Причем сами итальянцы видимо проблему понимают и там где реально занята полоса - ещё выставляют отдельного человека, кто будет махать флагом - ей, мы не шутим, там реально люди.
В ФРГ же просто достаточно знака.
Ну и кстати, там где немецкие 120 это значит что "120 может твоя бабушка". Итальянские же 110 - тебе нужен ещё и порш, чтобы держать это на круизе
С - Специфика.
Пиво в магазине (!!) рядом с пляжем 4 евро за жестяную банку, шампанское с холодильника (не игристое) - 26 бутылка.
Мы в Германии, где будет пропорция в 0.9 vs 70 не понимаем, как так может быть
какой?![]()
немцы летают как и все. Хотя там скорее всего немцы это хорваты на немецких номерах ))
Я обычно на своих 130 обгоняю только фуры. А в сезон так все забито, что никуда не улетишь, словно в Германию попадаешь![]()
Я с украинскими номерами, начинающимися на АС, не из Волыни, а потому что жена там купила машину, но в большинстве своем видя машину с номерами АС, ты смотришь на жителей/беженцев с Волыни.
Ты с немецкими номерами не немец, но на большой массе, статистически, скорее всего машины на немецких номерах - машины немцев.
Много обогнавших машин швейцарцев, из которых многие номера из Цюриха, могут быть как из других регионов, в том числе италоязычных, так и не швейцарцы вовсе, но статистически это вряд-ли.
значит, мне "повезло" у вас на таких попасть, мы отметили это для себя, когда ездили на Плитвицкие озера 2 года назад - там много дороги с одной полосой в каждую сторону, несколько раз машины собирали вереницу за собой, и мы идя на обгон отмечали, какие именно номера (во всех случаях D) вереницы собирали.
Отмечали, что наверное, это из категории тех немцев, которые думают: нет смысла ехать на несколько километров быстрее лимита, все равно сильно быстрее не приедешь, а там чего бы такого не случилось... Ну и там на дороге много лимитов 40, 50, 70, перед поворотами и так далее, хотя хорваты и остальные и в помине этого не соблюдали...
а, подожди, я подумал ты про автобаныНа обычных дорогах так и есть
В Германии - да, за границей вероятность это уменьшается, в зависимости от связей ФРГ и сезоноости. Вплоть до того, что на территории Украины вероятность встретит немца на машины с немецким номерами стремится к нулю.
А уж коммерческого транспорта там вообще хаос, в треугольнике владелец, страна регистрации, наемный водитель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks