Союз три года работал без проблем. В этом году два раза оптика ломалась на столбах. Пару суток чинили оба раза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Союз три года работал без проблем. В этом году два раза оптика ломалась на столбах. Пару суток чинили оба раза.
Киевстар в ЛК написал что есть по адресу возможность подключения оптики
по факту сказали - по Днепру еще не тянем
но зато сказали что в моем подьезде оборудование с аккумуляторами стоит и должно работать
по факту конечно нет
может конечно не совпадает график отключения с временем зарядки
короче буду пробовать жаловаться))))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
поплакался
сказали замена акума 2 - 30 дней)))
Можно купить в Европе за 249 евро сейчас плюс доставка. Но я купил у нас в б/н, мне так нужно было. Тариф по итогу за 95 баксов, выбирал за 75 стационарный Украина, Днепр выбрать нельзя было, я указал Кременчуг. После включения мне в итоге написало - извини чувак, у тебя не совпадает адрес и реальное местонахождение твоего гаджета, меняй адрес. Менять адрес не даёт, пишет потом - только выбирать тариф пока за 95. Я плюнул и перешёл на него. После этого и адрес дало сменить на Днепр. Может я где-то натупил, но уже все. В принципе можно найти у нас Старлинк 2 с европейским пока с тарифом по 59 евро. А цена
Будет тысяч 13-15 грн. Но есть вероятность того, что тариф этот изменится, а потом переход будет за доплату. Вычитал, что такое уже со Старлинками, которые покупали с адресами в Германии. И переход вроде 200 евро стоит. Поэтому я решил не рисковать я думал платить по 75 долларов, не такая большая разница. 95 конечно уже существеннее.
Я об этом писал ранее
оплата по месяцу
не хочешь следущий оплачивать - ставишь паузу
з.ы. у меня польский как работал на польской регистрации так и работает
Ну вот об том и речь, что по факту башлять надо все время. Останавливать его можно тогда, когда ты знаешь, что инет уже будет и не "сломается".
И хоть тебе он нужен пару дней в неделю, хоть пару дней в месяц, за месяц надо оплатить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks