Нефертити, О-о!! "Тогда мы идем к Вам!" (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX, по какому поводу?трескает торт
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha, дааааааааааааа... Хорошо тут у тебя...![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Soncha,Лично ятак что, насчет моего объявления-предложения?
А Вы делайте че хотите...пока я оттудова не вышел*Заперся в кабинете и трескает торт*![]()
Люди, люди, вы про меня забыли по тому, что обед закончился?
Доктор, почиему меня все игнорируют????
Soncha,А шо - уже и побаловать себя нельзя? Обязательно повод?по какому поводу?![]()
Какая-тоТварь,Потому, что питаются они тем, что сами принесли...кто сок, кто торт, кто ещё чегоДоктор, почиему меня все игнорируют????
Хоть бы кофий взяла да к Сонче на релакс чтоли![]()
Какая-тоТварь, две порции барбитуратов в массажный кабинет Нефертити, пожалуйста.![]()
MIX,
А кто зазывал? Я прасилась в отпуск! Отпусти или укушу!А патамушо нечего зазывать![]()
Милая Гадина,Ня *подсовывает кусок торта* кусай, коль не жалко!Отпусти или укушу!
О, рабочий день заканчивается! Всем огромное спасибо за хорошее настроение на протяжении всего дня.![]()
*Изыскано перебирая пальцами секции батареи* брынь мою хату спалили, брынь, брынь негде ночевати
брынь пайду в партизаны......
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, вы такой весь хароший и палажительный и правильный (знаю из "семьи-здоровья"), шо могу взять вас к себе, как "работу на дом"![]()
Afrika,а не будет смушать музыцырование на батареях по ночам????
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, ку-ку. я жи анестезиолаГ!
Какая-тоТварь, ня! :smt001
Какая-тоТварь,Ня *протягивает торт*и мне.. и я ... Тортик хочу....
Всех с удачным открытием клиники!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Какая-тоТварь, Сонча молчит, потому что в Сончецентре 50 мин света не было.Молчит Сонча...
MIX, начальничег, хде электрик???![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks