Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 221 по 240.

Тема: Кого "достал" ALYAK

Дописів
    37 060

Типово

я балдею , наша эллочка людоедка неспособная выучить язык страны в которую приехала везде ходит за мной думая что тем самым она не подтверждает свою одноклеточность .

при этом пишет распашонки которые думает что кто-то читает ... типа думает что ее конспектируют ...

ей уже говорили что она не совсем в себе , но она с упорством продолжает это делать ...

PS. утомляют одноклеточные которые ходят за мной и ноют ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рашка должна быть РАЗРУШЕНА.
    что будет после разрушения , какие образования будут на ее месте , кому достанется ядерный арсенал , это десятки тысяч боеголовок .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    что будет после разрушения , какие образования будут на ее месте , кому достанется ядерный арсенал , это десятки тысяч боеголовок .
    Аляк, вы себя кем мните? Вы будете решать эти проблемы или где?
    Я думаю, это не вопросы для обычного гражданина Украины.
    Для меня главное, чтобы Мордор сдох. В мире есть потенциальные силы, которые об этом задумаются и позаботятся, но это точно не я и не вы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ей уже говорили что она не совсем в себе
    Ты бы уже помалкивал в тряпочку. Тебе процитировать, что писали и пишут о ТЕБЕ?? Какими эпитетами тебя награждают, куда посылают и пр. Мне до ТАКОЙ "любви" еще бежать и бежать.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від resist2018 Переглянути допис
    Вы хамите, это во-первых.
    Про разрушение у нас с вами была дискуссия в теме про митинги. Если ценой разрушения России будет разрушение Украины - для меня, именно как для украинца, этот путь не годится. Я не хочу, чтобы Днепр или даже Харьков (более ватный) были разбомблены ради распада России. Дальше не вижу смысла спорить. Это разные точки зрения, но как украинцам нам-то делить нечего. Враг общий, так что успокойтесь, а то мне как-то неловко. Я ведь не адвокат России, мне не так уж важно, что с ней будет. Меня больше волнует моя страна - Украина.
    Не было дискуссии.
    Я не хамлю, я очень сильно сдерживаюсь, чтобы вас не послать вслед за рашкой
    С какого хрена , если рашка развалится, развалится Украина??? Вот хоть ОДНУ причину мне приведите.
    Даже если Хуйло сойдет с ума и разбомит Днепр или Харьков, это не значит, что Украина развалится.
    В годы второй мировой куча немецких городов были разбомлены, Варшава практически вся, от Сталинграда и Минска остались остовы, но это не привело к каком-то развалу.
    Если бы вас волновала Украина вы бы были на той же позиции, что в рашке НЕТ политиков, которые могут думать не по-имперски.

Дописів
    12 043

Типово

в том то и дело, шо вменяемых и нормальных в рашке нет. ) в принципе такое чудо там даже в теплице не вырастишь. так что только в пепел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Понимаю, что вы не виноваты, такова политическая целесообразность или что там ещё. Но нам, людям простым, все ваши войны-разрушения НЕ НУЖНЫ.
    Это не "политическая целесообразность", банальный инстинкт самосохранения.
    Нам войны-разрушения нужны не были, русня напала на нас. Поэтому -пусть сдохнут все.Чем скорее,тем лучше.
    На войне как на войне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я считаю правильным хотя бы пытаться наладить нормальный диалог с наиболее вменяемыми, нормальными политиками в разных странах.
    Вы же делаете жупел и пугало из России как таковой и россиян всех подряд.
    Понимаю, что вы не виноваты, такова политическая целесообразность или что там ещё. Но нам, людям простым, все ваши войны-разрушения НЕ НУЖНЫ.
    Это не песочница для игр. Хоть хамите, хоть оскорбляйте, но это так.
    Гнилой системе просто ещё не пытались, как говорил Кучма, прищемити ЩОСЬ
    Вот и прикиньте, реально ли для россиянина, как тут на меня клеветали, быть настолько осведомлённым об украинской политкухне.
    И это мы с вами ещё про сугубо украинскую политику не дискутировали
    Вы считате ИМПЕРЦА нормальным и вменяемым?
    А чем он от Хуйла отличается?
    Вот чем отличается один насильник от другого? Тем, что один говорит: Надо нападать, бить по роже и срывать трусы. А второй: нет , нужно подкрадываться тихо, поговорить о неизбежном, а потом срывать трусы.

И мне не нужны ВАШИ москальские войны.
    Вы предлагаете их продолжать.
    Вы хотите существования государства которое напало на Украину.
    А я хочу, чтобы оно сдохло и тогда ВОЙНЫ не будет.
    Разницу видите?

Если бы вы были украинцем, вы бы понимали, что Украина НЕ НАЧАЛА войну, Украина НЕ НАПАДАЛА на рашку.
    Так о каких "ВАШИХ" войнах вы говорите?

Это не НАШИ войны. Это ВОЙНА против Украины.

Дописів
    28 619

Типово

Бля, извините, вы тупой????????????

Рашка должна быть РАЗРУШЕНА.
    ....
    Справедливости ради должен заметить, что это уже не отстаивание своего мнения, а прямое хамство. Не стоит скатываться к "эмоциям портового грузчика".

По поводу разрушения. Вот я не знаю, была ли цель у победителей во второй мировой войне разрушить Германию, или речь шла об уничтожении нацистского режима Гитлера...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Видите, когда реальных аргументов у вас нет - вы начинаете навешивать этот глупый ярлык имперца.
    Вы - больший имперец, чем тот же Навальный
    Потому что он задумается, нужно ли ему пытаться вести имперскую политику, если весь мир против и эта затея неизбежно провалится.
    Чисто из практических соображений. Вы - не думаете. Вы, как и Пуйло - прёте без остановки. "Война до победного конца".
    Поэтому и повторю ещё раз: украинский демократ скорее договорится с российским демократом, чем с имперцем и сторонником Пуйла (хоть явным, хоть скрытым).
    В сухом остатке - вами таки да, руководит политическая целесообразность (заинтересованность).
    Чаво???
    Какой вам нужен реальный аргумент?
    Навальный против аннексии Крыма?
    Де?
    Он задумывается? То есть , он не уверен?
    О чем вы?

Так КТО ведет войну?
    Кто на кого напал и захватил территорию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Справедливости ради должен заметить, что это уже не отстаивание своего мнения, а прямое хамство. Не стоит скатываться к "эмоциям портового грузчика".

По поводу разрушения. Вот я не знаю, была ли цель у победителей во второй мировой войне разрушить Германию, или речь шла об уничтожении нацистского режима Гитлера...
    Не скажу про цели о разрушении Германии.
    Но, могу сказать про рашу.
    Ее невозможно победить военным путем, как Германию. Только потому, что она имеет ядерное оружие.
    К ее поражению можно прийти исключительно путем развала на составляющие. Центр ослабнет и не сможет подпитывать феодалов. Феодалы от греха подальше начнут открещиваться и искать формы существования вне мацквы. И если этот процесс пойдет, я думаю, что именно региональные элиты станут главными сепаратистами, а не народ.

Дописів
    12 043

Типово

вы не германцы, вы рашисты. а значит только в пепел. вы не способны эволюционировать.

Дописів
    12 043

Типово

вы не жители. вы паразиты. вас либо на марс, либо в пепел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы можете продолжать чисто эмоциональные выпады, это не меняет сути.
    Вам правильно привели пример с Гитлером. Сейчас немцы - нам не враги, скорее друзья (ЕС и всё такое). Даже Сталин, известный на весь мир палач, может показаться гуманистом на фоне ваших речей про тотальное разрушение и уничтожение всего и вся. Даже Лавров с его "ядерным пеплом" не выглядит на вашем фоне чужеродно, скорее наоборот - сторонники войны по обе стороны границы по менталитету ближе друг к другу, чем они же - к сторонникам мира, независимо от их местонахождения. Поэтому сторонники мира и созидания, развития, должны искать пути к диалогу, а мракобесов и милитаристов... Нет, не уничтожить. Всё должно быть в рамках закона. Судить военных преступников, остановить войну, провести реформы и жить дальше.
    Пипец, чувака клинит.

Крым ЧЕЙ?
    Кто агрессор?
    Кто на кого напал?
    Кто ведет войну?

Я не предлагаю УНИЧТОЖИТЬ рашку, я говорю о развале ГОСУДАРСТВА.
    Это не в ядерную пыль, и не военным методом.

Дописів
    12 043

Типово

а я хочу в пыль. так спокойнее.

Дописів
    28 619

Типово

Не скажу про цели о разрушении Германии.
    Но, могу сказать про рашу.
    Ее невозможно победить военным путем, как Германию. Только потому, что она имеет ядерное оружие.
    Ваше мнение понял.

К ее поражению можно прийти исключительно путем развала на составляющие. Центр ослабнет и не сможет подпитывать феодалов. Феодалы от греха подальше начнут открещиваться и искать формы существования вне мацквы. И если этот процесс пойдет, я думаю, что именно региональные элиты станут главными сепаратистами, а не народ.
    Я не уверен, что описанная схема именно так сработает, и приведет именно к такому результату. Проверить это не представляется возможным. На данный момент я не знаю, какая сила может привести к развалу северного медведя. Поэтому будем считать, что это одна из теоретических версий.

Другую модель развала соседа тоже понимаю. Именно, что развал рашки может накрыть волной и Украину. Именно поэтому в финале второй мировой войны ни у кого не пришло в голову идеи уничтожить Германию. Побежденную толпу немцев было проще денацифицировать в рамках одной (двух) национальной страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ваше мнение понял.

Я не уверен, что описанная схема именно так сработает, и приведет именно к такому результату. Проверить это не представляется возможным. На данный момент я не знаю, какая сила может привести к развалу северного медведя. Поэтому будем считать, что это одна из теоретических версий.

Другую модель развала соседа тоже понимаю. Именно, что развал рашки может накрыть волной и Украину. Именно поэтому в финале второй мировой войны ни у кого не пришло в голову идеи уничтожить Германию. Побежденную толпу немцев было проще денацифицировать в рамках одной (двух) национальной страны.
    У нас есть сейчас рашистская агрессия. Уже на данный момент идёт война против Украины. Захвачена наша земля. Гибнут наши люди. А нас пугают какой-то волной, которая теоретически в будущем может нас накрыть.
    И да, для денацификации нужно было победить Германию силой, военной, а с рашкой никто в таком масштабе воевать не будет и, побеждать её силой никто не будет. Вариант ожидания, когда там победят здоровые силы, лично для меня - фантастика. Не победят, никогда. Зная историю этого образования, я не вижу такого варианта. В тех границах, в том виде, что есть сейчас она по другому существовать не может, кроме как диктатурой, террором и агрессией. Невозможно хищника сделать травоядным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, на российских сайтах во всю цитируют Фарион

Достаточно ввести на гугле в расширенном поиске что-нибудь по типу "фарион русский язык" и сделать поиск по России - сразу всё ясно.

https://lenta.ru/news/2018/04/30/mentally_retarded/
    http://www.ntv.ru/novosti/2012141/
    https://topwar.ru/131508-farion-nazv...em-putina.html - это вообще специфический пропагандистский сайт, размещать там Фарион могли только с одной понятной целью.

Фарион играет роль пугала-укронацистки для российской аудитории.
    Похер.
    Нам своє робить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Прежде чем делать ставку на распад России, надо думать о последствиях.
    Та в історії все просто або розвиваєшся, або розвалюєшся і ніяка зброя чи погрози зброєю не можуть зупинити такий процес. Настає момент коли система стає нікому не потрібна і запускається процес розвалу, як подібне ще недавно відбувалося з СРСР.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну что, добрались до кормушки...или будут какие то изменения?!
    Оппозиционер Пашинян стал премьер-министром Армении

Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті