Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 427 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 221 по 240.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Перешел по ссылке админа - читаю заголовок новости - в городе орудует маньяк , всплыло окно, сразу не въехал что окно, чуток правее, думал относится надпись к новости - Шведская программа - РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Уважаемые люди. Я глубоко польщен вниманием которое вы уделили мне. Для того чтобы не сеять панику, и успокоить жителей Днепропетровска, я бы хотел немного рассказать о себе, кто я, почему мне нужны ваши жертвы, и какие цели преследую.
    Я родился в 1601 году в Османской Империи. Тогда она называлась دولت عالیه عثمانیه.
    Про детство я могу только сказать что я был рабом. Родителей не помню. Когда мне было около 13 (своего возраста я точно не знаю) я был куплен известным алхимиком, имени которого я не могу раскрыть. Он работал над проблемой бессмертия, у одного из самого могучего султана. Хотя у него и был существенный прогресс, но добиться успеха он не успел. После его смерти, я, его ученик, продолжил его работу. Мне сопутствовал успех, и я добился победы.
    По понятной причине, я не стал делиться секретом с султаном и бежал.
    К сожалению, для того чтобы изготавливать Эликсир, мне приходится пользоваться материалом естественного происхождения, единственный источник которого я обнаружил в человеческом мозге.
    Всю свою долгую жизнь, я работаю над синтезом Эликсира, который бы позволил подарить бессмертие для всего человечества. Я уже близок к завершению.

Это про мою жизнь. Теперь о грустном. Я не могу позволить себе умереть до завершения разработки моего Эликсира: Слишком велика ценность этого Знания, но слишком велика опасность того что это Знание попадет в чужие руки. Раз в 100 лет, я останавливаюсь в городе и заготавливаю сырье, которое мне понадобится поддержания моей жизни в течении следующих 100 лет. В среднем, мне нужно сырье получаемое из 500 человек для создания Эликсира, который мне даст возможность существовать и работать над искусственным синтезом Эликсиром в течении одного года. У меня уже есть сырье на 10 лет. Осталось сравнительно не много жертв, которые мне требуются от вас, которое, я уверен, мне хватит для завершения своего Исследования ради Человечества.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Говорила ж, что 2 дня осталось...
    Милая Гадина определенно в курсе дела

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від serialkiller
    Уважаемые люди. Я глубоко польщен вниманием которое вы уделили мне. Для того чтобы не сеять панику, и успокоить жителей Днепропетровска, я бы хотел немного рассказать о себе, кто я, почему мне нужны ваши жертвы, и какие цели преследую.
    Я родился в 1601 году в Османской Империи. Тогда она называлась دولت عالیه عثمانیه.
    Про детство я могу только сказать что я был рабом. Родителей не помню. Когда мне было около 13 (своего возраста я точно не знаю) я был куплен известным алхимиком, имени которого я не могу раскрыть. Он работал над проблемой бессмертия, у одного из самого могучего султана. Хотя у него и был существенный прогресс, но добиться успеха он не успел. После его смерти, я, его ученик, продолжил его работу. Мне сопутствовал успех, и я добился победы.
    К сожалению, для того чтобы изготавливать Эликсир, мне приходится пользоваться материалом естественного происхождения, единственный источник которого я обнаружил в человеческом мозге.
    Всю свою долгую жизнь, я работаю над синтезом Эликсира, который бы позволил подарить бессмертие для всего человечества. Я уже близок к завершению.

Это про мою жизнь. Теперь о грустном. Я не могу позволить себе умереть до завершения разработки моего Эликсира: Слишком велика ценность этого Знания, но слишком велика опасность того что это Знание попадет в чужие руки. Раз в 100 лет, я останавливаюсь в городе и заготавливаю сырье, которое мне понадобится поддержания моей жизни в течении следующих 100 лет. В среднем, мне нужно сырье получаемое из 500 человек для создания Эликсира, который мне даст возможность существовать и работать над искусственным синтезом Эликсиром в течении одного года. У меня уже есть сырье на 10 лет. Осталось сравнительно не много жертв, которые мне требуются от вас, которое, я уверен, мне хватит для завершения своего Исследования ради Человечества.
    Ув. маньяк, понимая вашу благородную миссию подарить бессмертие для всего человечества, хочу спросить где вы обнаружили мозг у людей прогуливающихся по ночам на Косиора?
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Гадский гад, определенно читаю новости. Дасмарк прашел
    Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від serialkiller

Шо это за клоун?

Дописів
    398

Типово

Это про мою жизнь. Теперь о грустном. Я не могу позволить себе умереть до завершения разработки моего Эликсира: Слишком велика ценность этого Знания, но слишком велика опасность того что это Знание попадет в чужие руки. Раз в 100 лет, я останавливаюсь в городе и заготавливаю сырье, которое мне понадобится поддержания моей жизни в течении следующих 100 лет. В среднем, мне нужно сырье получаемое из 500 человек для serialkiller, создания Эликсира, который мне даст возможность существовать и работать над искусственным синтезом Эликсиром в течении одного года. У меня уже есть сырье на 10 лет. Осталось сравнительно не много жертв, которые мне требуются от вас, которое, я уверен, мне хватит для завершения своего Исследования ради Человечества.
    Очень занимательная история: микс из "Парфюмера", восточных сказок и американського непотрібу
    Вам бы батенька не в киллеры а в писатели податься - вот бы лаве срубили.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Pulya
    Очень занимательная история: микс из "Парфюмера", восточных сказок и американського непотрібу
    Страшила у гудвина тоже мозг просил...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А может это Дракула?
    .

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Дуракала.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Daishi, :smt005 :smt005 :smt005

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Admin,
    Как уточнили нам в ЦОС УМВД, – все три убийства произошли в разных районах города.
    Не в разных районах... а двое - полегли в разных дворах!Женщина- у меня под окном(угол Осенней и Богдана Хмельницкого)..... а мужчина- возле РОВД,что на Осенней,т.е. через дорогу...
    А менты умалчивают.. потомушо проблема есть.. и решить ее - врядли получится!!!..... во как

Дописів
    33

Типово

Это про мою жизнь. Теперь о грустном. Я не могу позволить себе умереть до завершения разработки моего Эликсира: Слишком велика ценность этого Знания, но слишком велика опасность того что это Знание попадет в чужие руки. Раз в 100 лет, я останавливаюсь в городе и заготавливаю сырье, которое мне понадобится поддержания моей жизни в течении следующих 100 лет. В среднем, мне нужно сырье получаемое из 500 человек для serialkiller, создания Эликсира, который мне даст возможность существовать и работать над искусственным синтезом Эликсиром в течении одного года. У меня уже есть сырье на 10 лет. Осталось сравнительно не много жертв, которые мне требуются от вас, которое, я уверен, мне хватит для завершения своего Исследования ради Человечества.
    это , уважаемый, вам навеяло после просмотра фильма "Джиперс Криперс"?

PS
    Guest

Типово

По теме: в среду убили сотрудника отца возле Песчанки-Новоселовки. В субботу нашли. Забрали мотороллер. Удар по голове.
    По словам следователя в 500 метрах лежал еще один мертвец. Тот же следователь сказал, что трупов с ударами по голове уже семь.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

По словам следователя в 500 метрах лежал еще один мертвец. Тот же следователь сказал, что трупов с ударами по голове уже семь.
    И не мужик и баба это убивают, а 2 мужика...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Наверняка процентов 50 убийств происходит из за удара в голову- и теперь все будут списывать на маньяка, так как убийства происходили и происходят постоянно , то у нас скоро будет самый маньячный маньяк.

Типово

По некоторым данным, орудует маньячка, тоесть баба.

Звідки Ви
    от-тт-туда
    Дописів
    40

Типово

ой люди гонят...игрень по нам плачет
    было бы у меня 10 карнизов

Дописів
    22 490

Типово

А я вот слышал, что убиство консьержки в многоэтажке уже списали на какого то ненормального мужика из того же дома. К стати это очень распространенная практика в Инд. РОВД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

По поводу консьержки - это правда - ее завалил житель дома!
    В пылу пьянки она нахомила пьяным посетителям его квартиры - ну вот решили ее наказать
    Сегодня утром был обнаружен еще один труп
    во дворе дома 12 по ул. Косиора - а теперь думайте ..................

Сторінка 12 з 427 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті