| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это.. по неопытности. Да и заведение на заказ хочет побольше сделать..выручку)
Мы когда стали ездить за границу то мои по привычке понабирают так , как будто больше не дадут
А сча тарелки антипасто та бутылочка вина и хватает. На двоих![]()
Была в Косте один раз и действительно все блюда были очень вкусные, но, как тут уже сказали салат+основное и потом еще десерт, как итог выползли и объелись. Порции были отнюдь не маленькие.
Посетили Кост, начитавшись рекомендаций Нанки в этой теме.
Скажу спасибо! Потому что в целом понравилось. Достойный ресторан, помпезный в хорошем смысле этого слова (для торжеств), с хорошей кухней и сервисом.
Но есть небольшие минусы. Во-первых, заказ столика. Мы заказывали заранее столик с видом на Днепр, пообещали, да-да, конечно, все будет. В итоге по приходу сложилось впечатление, что о нашей брони попросту забыли, потому что столики у окна оказались забронированными другими людьми. При том, что за время нашего ужина никто туда так и не пришел. Хотели в таком случае сесть на второй этаж - там оказалась зона для курящих. Пришлось довольствоваться столом у стены.
Ну и второй минус - считаю, что Coast несколько переоценен. Например, в Гудзоне и Пепперони кухня не хуже (на мой вкус), но цены при этом ниже. Так, в Косте ужин на двоих (два салата, два основных блюда, десерты, кофе и 1 бокал вина) вышел в 2000 грн.
да просто тут некоторые рассказывали, что 3500 на шестерых - это нормально. другие в разных формах намекали, что с такими ценами, как в меню, это не реально. ваш пример показал, что 3500 на шестерых - это таки не очень реально.
как-то так![]()
АТочно, точно, отлистала на несколько страниц назад и увидела.
Нет, судя по ценам в меню, 3500 на шестерых - это по салатику и бокалу вина на брата, как-то так.
Тцю, а ради чего?в такого рода места идут не ради того, чтобы именно наесться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks