Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 221 по 240.

Тема: Где проколоть ребенку уши?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово прокололи

Мы своей лапочке прокололи пистолетом, вот 3 недельки назат. Получаеться в год и 4 месяца. Вчера поменяли "пистолетные" гвоздики на висюльки. Ну вроде проблем никаких. Протираем.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ксюш, а кому кололи: старшей или младшей, или обеим? Какая реакция была?
    Только увидела... пипец
    Кололи старшей - полёт нормальный.
    Подгнивали как-то периодически... один раз даже серьгу пришлось снять... потом чуть ли не заново прокалывать...
    Но уже нормально всё вроде

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[/QUOTE]Если честно,я никаких ужасов и рваных ушей не увидела, [/QUOTE]

рваные ушки могут получится и у взрослых!если хорошо дергануть
    большинство процедура проходит хорошо,и даже у самых маленьких деток!

если кого то интересует вопросы прокола ушек,пишите в личку,расскажу.(до декрета работала в салоне)

Дописів
    13 984

Типово

от у людей проблемы... Моя дочка ужо пару лет сама и себе и подружкам колет. В этом году перешла на языки, штук 7-8 продырявила.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Только увидела... пипец
    Кололи старшей - полёт нормальный.
    Подгнивали как-то периодически... один раз даже серьгу пришлось снять... потом чуть ли не заново прокалывать...
    Но уже нормально всё вроде
    Спасибо, Ксюша Мы пошли со старшей прокалывать, сама просила, а она мне в салоне как закатила истерику, не дала даже нарисовать предполагаемые дырочки. Сказала "Мама, я еще маленькая! Лучше Эммочке проколи ушки, а мне потом, когда я взрослой стану!"

Весной буду Эмили уши колоть, может, Нонна увидит и тоже захочет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Спасибо, Ксюша Мы пошли со старшей прокалывать, сама просила, а она мне в салоне как закатила истерику, не дала даже нарисовать предполагаемые дырочки. Сказала "Мама, я еще маленькая! Лучше Эммочке проколи ушки, а мне потом, когда я взрослой стану!"

Дописів
    219

Типово

Мы кололи в косметологической клинике в 1,5 года.Сейчас старшенькой 8 лет, всё нормально.
    P.S кололи пистолетом, очень аккуратненько всё.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 081

Типово

Апну темку. А в центре какие салоны можете посоветовать?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    368

Типово

Всем добрый день. Подскажите, товарищи специалисты-косметологи, нам когда лугше прокалывать ушки зимой или весной(когда уже без шапочек дите)?.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите, товарищи специалисты-косметологи, нам когда лугше прокалывать ушки зимой или весной(когда уже без шапочек дите)?.
    Я тоже хотела б услышать эту инфу! Но думаю, что нам еще рановато!
    Востаннє редагував Lenok 16: 22.01.2010 о 15:24

Дописів
    10 408

Типово

Захожу в темку с периодичностью в один месяц

Лен, а куда ты спешишь? Подрастут - сами решат надо оно им чи не
    Карине в 6 с чем-то прокололи - девушкО почти

Дописів
    507

Типово

Девочки, гуляла я на улице и встретила девушку тоже с дочкой как и я. У ее малышки были проколоты ушки и я спросила когда ей прокололи. Она ответила, что в 4,5 месяца. У меня возник второй вопрос: а она плакала?! Девушка ответила, что нет, просто очень испугалась, потому что спала! Возможно я не права, но это лично мое мнение, что это просто было групо - прокалывать ребенку ушки, когда тот спит, и еще в таком раннем возрасте, потому что мама захотела что бы было красивое для нее.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Тож интересуюсь... подскажите плиз...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я тоже хотела б услышать эту инфу! Но думаю, что нам еще рановато!
    удачное время для прокола ушек,поздняя весна,лето и ранняя осень!
    чтоб не было шапочек,тугих кофт.

Девочки, гуляла я на улице и встретила девушку тоже с дочкой как и я. У ее малышки были проколоты ушки и я спросила когда ей прокололи. Она ответила, что в 4,5 месяца. У меня возник второй вопрос: а она плакала?! Девушка ответила, что нет, просто очень испугалась, потому что спала! Возможно я не права, но это лично мое мнение, что это просто было групо - прокалывать ребенку ушки, когда тот спит, и еще в таком раннем возрасте, потому что мама захотела что бы было красивое для нее.
    совершенно верно думаете!но не все мамочки задумываются об этом!темм более в таком возврасте еще той мочки нет,чтоб нормально проколоть,а потом получается что выростают люди и страдают что серьги не могут подобрать,криво и т.д..
    моя напарница раз колола девочке в 3 месяца,так мало того что мама видемо без мозгов,так еще и мастер решила поэксперементировать с возврастом,вернее вдвоем с мамой,прокололи одно нормально,а второе криво,и они "умные" сняли сережку,и через 2 дня кололи новую дырочку,и все это бедной крохе,вроде у них кукла в руках

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

я в шоке... спящему ребенку проколоть ушки...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    совершенно верно думаете!но не все мамочки задумываются об этом!темм более в таком возврасте еще той мочки нет,чтоб нормально проколоть,а потом получается что выростают люди и страдают что серьги не могут подобрать,криво и т.д..
    моя напарница раз колола девочке в 3 месяца,так мало того что мама видемо без мозгов,так еще и мастер решила поэксперементировать с возврастом,вернее вдвоем с мамой,прокололи одно нормально,а второе криво,и они "умные" сняли сережку,и через 2 дня кололи новую дырочку,и все это бедной крохе,вроде у них кукла в руках
    Ну и история!Жах! Таких мамочек хватает! Я уже говорила мужу, что проколим ушки доне, когда сама попросит! И еще в мочке ушка много нервных окончаний...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

я тоже решила, что буду прокалывать ушки малявкам когда они сами созреют и попросят. старшая уже созрела почитала и думаю в марте в зебру поедем

Дописів
    2 701

Типово

а моя дама в 2,5 года созрела
    просила сережки, как у девочек в садике, и теперь уже 9 мес при каждом знакомстве хвастается сережками
    прокалывали на Артема в косметологич клинике

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    я тоже решила, что буду прокалывать ушки малявкам когда они сами созреют и попросят. старшая уже созрела почитала и думаю в марте в зебру поедем
    Вот и я об этом! сережки у нас пусть полежат, кушать они не просят!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 081

Типово

Расскажу свою историю. У меня уши не проколоты, поэтому в раннем возрасте у меня не было желания прокалывать уши и ребенку. Решила подождать, когда сама попросит. Впервые желание у неё появилось в 10 лет. Просто желание, без фанатизма. Но на 11-летие всё-таки решилась. 11 лет исполнилось на прошлой неделе. Сначала хотели поехать в косметологическую клинику на Артёма, но погоды стояли неважные, поэтому я обзвонила близлежащие салоны. В одном прокол стоит 60 грн + серёжки 120-220 и надо записываться заранее. В Зебре в Гранд Плазе - 90 грн (с серёжками). До Гранд Плазы тоже не дошли. В прошлую субботу после тренировки зашли в Апполо, там тоже есть Зебра. Стоимость - 80 грн. Пока только зашли, посмотрели, ребёнок был не готов. В эту субботу к нам присоединилась подружка, хотя моя расстроилась до слёз и уже вроде бы не хотела, но потом всё-таки красота пересилила. В общем, прокололи мы уши. Теперь ходит, сверкает каменьями (у нас сережки с бесцветным камнем, сверкают ну чисто бриллиант). Первый раз боялась промывать и прокручивать. Сейчас уже нет. Протираем перекисью, даже не протираем, а я закапываю пипеткой с одной стороны и с другой. Но деть доволен, как слон.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті