Мы своей лапочке прокололи пистолетом, вот 3 недельки назат. Получаеться в год и 4 месяца. Вчера поменяли "пистолетные" гвоздики на висюльки. Ну вроде проблем никаких. Протираем.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы своей лапочке прокололи пистолетом, вот 3 недельки назат. Получаеться в год и 4 месяца. Вчера поменяли "пистолетные" гвоздики на висюльки. Ну вроде проблем никаких. Протираем.![]()
[/QUOTE]Если честно,я никаких ужасов и рваных ушей не увидела,[/QUOTE]
рваные ушки могут получится и у взрослых!если хорошо дергануть
большинство процедура проходит хорошо,и даже у самых маленьких деток!
если кого то интересует вопросы прокола ушек,пишите в личку,расскажу.(до декрета работала в салоне)
от у людей проблемы... Моя дочка ужо пару лет сама и себе и подружкам колет. В этом году перешла на языки, штук 7-8 продырявила.
Спасибо, КсюшаМы пошли со старшей прокалывать, сама просила, а она мне в салоне как закатила истерику, не дала даже нарисовать предполагаемые дырочки. Сказала "Мама, я еще маленькая! Лучше Эммочке проколи ушки, а мне потом, когда я взрослой стану!"
Весной буду Эмили уши колоть, может, Нонна увидит и тоже захочет![]()
Мы кололи в косметологической клинике в 1,5 года.Сейчас старшенькой 8 лет, всё нормально.
P.S кололи пистолетом, очень аккуратненько всё.
Апну темку. А в центре какие салоны можете посоветовать?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Всем добрый день. Подскажите, товарищи специалисты-косметологи, нам когда лугше прокалывать ушки зимой или весной(когда уже без шапочек дите)?.
Девочки, гуляла я на улице и встретила девушку тоже с дочкой как и я. У ее малышки были проколоты ушки и я спросила когда ей прокололи. Она ответила, что в 4,5 месяца.У меня возник второй вопрос: а она плакала?! Девушка ответила, что нет, просто очень испугалась, потому что спала!
Возможно я не права, но это лично мое мнение
, что это просто было групо - прокалывать ребенку ушки, когда тот спит, и еще в таком раннем возрасте, потому что мама захотела что бы было красивое для нее.
удачное время для прокола ушек,поздняя весна,лето и ранняя осень!
чтоб не было шапочек,тугих кофт.
совершенно верно думаете!но не все мамочки задумываются об этом!темм более в таком возврасте еще той мочки нет,чтоб нормально проколоть,а потом получается что выростают люди и страдают что серьги не могут подобрать,криво и т.д..
моя напарница раз колола девочке в 3 месяца,так мало того что мама видемо без мозгов,так еще и мастер решила поэксперементировать с возврастом,вернее вдвоем с мамой,прокололи одно нормально,а второе криво,и они "умные" сняли сережку,и через 2 дня кололи новую дырочку,и все это бедной крохе,вроде у них кукла в руках
я тоже решила, что буду прокалывать ушки малявкам когда они сами созреют и попросят. старшая уже созрелапочитала и думаю в марте в зебру поедем
а моя дама в 2,5 года созрела
просила сережки, как у девочек в садике, и теперь уже 9 мес при каждом знакомстве хвастается сережками
прокалывали на Артема в косметологич клинике
Расскажу свою историю. У меня уши не проколоты, поэтому в раннем возрасте у меня не было желания прокалывать уши и ребенку. Решила подождать, когда сама попросит.Впервые желание у неё появилось в 10 лет. Просто желание, без фанатизма. Но на 11-летие всё-таки решилась. 11 лет исполнилось на прошлой неделе. Сначала хотели поехать в косметологическую клинику на Артёма, но погоды стояли неважные, поэтому я обзвонила близлежащие салоны. В одном прокол стоит 60 грн + серёжки 120-220 и надо записываться заранее. В Зебре в Гранд Плазе - 90 грн (с серёжками). До Гранд Плазы тоже не дошли. В прошлую субботу после тренировки зашли в Апполо, там тоже есть Зебра. Стоимость - 80 грн. Пока только зашли, посмотрели, ребёнок был не готов.
В эту субботу к нам присоединилась подружка, хотя моя расстроилась до слёз и уже вроде бы не хотела, но потом всё-таки красота пересилила.
В общем, прокололи мы уши. Теперь ходит, сверкает каменьями (у нас сережки с бесцветным камнем, сверкают ну чисто бриллиант). Первый раз боялась промывать и прокручивать. Сейчас уже нет. Протираем перекисью, даже не протираем, а я закапываю пипеткой с одной стороны и с другой. Но деть доволен, как слон.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks